标题: [熟女] My Sisters Lover 我的姐姐爱人 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:33     标题: My Sisters Lover 我的姐姐爱人

My Sisters Lover 我的姐姐爱人

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: My Sisters Lover
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 428 m
【影片时间】: 2h 9 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: weet Sinner
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: ecba7a3e2e57bce151db73120a5e051749c49f9c
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

御姐情节,很有爱啊

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=GRwRsLW307

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
My Sisters Lover 我的姐姐爱人

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: My Sisters Lover
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 428 m
【影片时间】: 2h 9 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: weet Sinner
【演出女优】: 众多女优详见封面
【特征代码】: ecba7a3e2e57bce151db73120a5e051749c49f9c
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
御姐情节,很有爱啊

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/978/056/455/269/original/My_Sisters_Lover_b.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/975/402/019/508/original/My_Sisters_Lover.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/453/200/456/488/original/My_Sisters_Lover-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=GRwRsLW307

[/color][/size]
==============
备用图,点击可以放大
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@My Sisters Lover.torrent (2009-11-13 18:33, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 8191
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 19:04

啊,有黑白配啊,不大喜欢,而且还是个熟女,就不下了,还是要感谢楼主
作者: jiek2000    时间: 2009-11-13 19:34

图片打开的太慢了?还是算了吧!纯属支持楼主!
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:28

乱伦的片吗?要是有中文配合着看一下就好啦。
作者: oppolove    时间: 2009-11-13 21:52

哇~~有剧情 还是乱伦片,就不知道有没字幕,下来看看先。。
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:18

看着颜色觉得很怪,还是先不下了,感谢楼主发片
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 23:11

从截图上看貌似不好是亲姐弟啊没有乱伦就少了那些禁忌的味道 但看上去是黑白配啊对视觉是个绝对的刺激
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:37

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: fubin2    时间: 2009-11-13 23:50

这个封面女优手臂是纹身吗,花比人鲜艳多了
作者: df4c520    时间: 2009-11-14 00:17

实在太棒了  是我喜欢的类型   熟女家黑鬼  收下了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:45

女优我真的觉得一般,但他的纹身倒是很有特点的,我不知道是不是我的问题,我看这位人兄的帖子开图都很慢
作者: rex19851113    时间: 2009-11-14 01:24

这么丰满的女人,真是能激起我的欲望!丰满而不腻!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-14 02:08

好丰满的淑女啊,玩起来特别有味道啊,不错的女人。
作者: 风情520    时间: 2009-11-14 03:40

这也太熟了吧 汗 肚子那么大 不怎么喜欢 支持一下
作者: xu1569    时间: 2009-11-14 09:04

有剧情 还是乱伦片。。。看了就兴奋,忍不住手淫下
作者: 105668592    时间: 2009-11-14 09:10

好看是好看,不过,女的似乎有点年纪了吧,还是年轻的号
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:35

My Sisters 系列的片子也很不错,姐弟的剧情让人幻想连连,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:41

楼主的爱好很是时尚,现在流行这个,恭喜了
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:08

正如介绍所说,御姐情节,很是有爱啊,看来男人内心都有阴暗面啊,
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:59

黑白配就是爽a,尤其最后一组,女人一白就有诱惑力。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-11-14 11:07

那个文身女的奶头好大粒,这要是啄在嘴里吸一吸一定好爽.
作者: luciferlim    时间: 2009-11-14 13:34

這間公司我看過2部,都很喜歡,所以這部也不能錯過!
作者: zmszyk    时间: 2009-11-14 14:03

不喜欢乱搞这种,图片打开太慢了。补个快点的图吧
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:14

谢谢楼主分享 片中有个女优 也有点过胖了把.红心给你.
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 15:00

我觉得太胖了而且不好看:(
大概是因为熟透了。。。
作者: wdjnmz    时间: 2009-11-14 18:02

呵呵,这个女人年龄真的可以做这个男人的妈咪了
作者: 321100    时间: 2009-11-14 19:21

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦
作者: tonyclover    时间: 2009-11-14 21:57

里面年少的也有,不全是Old Womans
作者: tang0001    时间: 2009-11-14 23:10

漂亮的美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:40

哇,这个女优好像很老啊,不喜欢,纯支持了
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:33

这个女人看起来比较老呀,支持一下,谢谢。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:47

又是乱伦片啊,一个黑人和一个白人怎么会成为姐弟呢,真的好奇怪啊
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:49

封面呢看起来不像是姐姐,不是那种乱伦的作品!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:28

这是不是熟妈片,看封面的女的,年纪很大了吧,够野性,纹身比较帅
作者: 348987592    时间: 2009-11-16 02:42

看截图好像没有字幕的吧,而且看起来也不像姐弟啊!
作者: henyinjian    时间: 2009-11-16 09:31

这不是乱伦片吗!怎么事黑白配的片子,难道是基因的问题?不会是认得干亲吧
作者: hjwswswws123    时间: 2009-11-16 12:18

欧美的片子中熟女们真是太惊世骇俗了,比起日本的还应夸张
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:38

瘦骨嶙峋的女优我不喜欢 还是喜欢第一张大特写的纹身丰满女 貌似她也挺情动的 那个乳头看上去真硬 哈哈
作者: kisss3721    时间: 2009-11-16 15:09

我喜欢那总非长白的,又是熟女我超喜欢!下载了就要回复.
作者: g1980525x    时间: 2009-11-16 15:19

这女优相当有肉感啊,不是很喜欢这类型,感谢楼主分享!
作者: 0014111    时间: 2009-11-16 17:10

颜色不对啊,什么回事姐弟搞啊,还都老熟女啦
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:08

这不是姐姐 是阿姨 吧 也不知道怎么会是姐姐呢
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-16 22:33

欧美剧情姐弟姐弟乱伦的很少,现在找到了。
作者: jfscs123    时间: 2009-11-17 08:50

这种黑人的家伙只有外国的女人才能享受,很精彩,谢谢楼主!
作者: ymh888    时间: 2009-11-17 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,现在的老女人都喜欢搞小男人啦,哈哈
作者: 小菜258258D    时间: 2009-11-17 19:14

一直都喜欢黑白大战的片子!谢了
作者: 454679505    时间: 2009-11-19 16:44

乱伦的片吗?要是有中文配合着看一下就好啦
作者: 1sir    时间: 2009-11-21 17:29     标题: 爽啊

小弟弟干大姐姐,尤其是黑人小弟弟干白人大姐姐,爽啊,要是白人在穿上肉色丝袜就更好了
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:38

这些姐姐真是够老够风骚,奶子也够大,我喜欢!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:52

豪乳我很喜欢!难得有机会下载来看,很感谢!
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-26 16:56

很不错的题材,把人的好奇心和欲望能充分的调动起来,一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2