标题: [成人游戏] [100219]リアル彼女(真实女友)去垃圾版+同梱特典[1.72G]内付NoDVD与界面汉化文件 [打印本页]

作者: 8063811    时间: 2010-2-20 18:35     标题: [100219]リアル彼女(真实女友)去垃圾版+同梱特典[1.72G]内付NoDVD与界面汉化文件

[100219]リアル彼女 去垃圾版+同梱特典[1.72G]NoDVD付

遊戲名稱:リアル彼女
遊戲廠商:ILLUSION
遊戲類型:高質即時3D
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=672231&gc=gc
原公司介紹頁:http://www.illusion.jp/preview/real/index.html

PS:碰到有同学不懂安装游戏的方法  我在此写下步骤
如下:
网上下载回来的日文遊戲大部分都是光碟的镜像文件,需要用虚拟光驱或者直接刻录成光碟,否则是无法啓動的。虚拟光驱软件有很多种。 這個是Daemon Tools官方下載的地點
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/ ... ategory&catid=5
下載后安裝,重新開機,然後Mount那些光碟的镜像文件就好了。
你也可以百度搜一下 去下个汉化的Daemon Tools 还需要下个转码工具AppLocale AppLocale是一個用來把文件改成別的語言的工具。可以在中文的環境下安裝日文遊戲。也可以用來啓動遊戲,而不會造成不便。
1,解压(18禁ゲーム)[100219][ILLUSION]リアル彼女 (iso+mds+rr) 2.12G,用DT载入iso文件,打开镜像光盘,运行setup安装,这里建议用applocale运行setup可以避免乱码的出现,安装路径尽量用英文不要有中文,到这里游戏本体安装完毕。

2,解压(18禁ゲーム)[100219][ILLUSION]リアル彼女 NoDVD 11.6kb 把exe文件考到游戏安装目录,双击运行,这时你会发现多出两个文件,一个是游戏本体免cd,直接运行就可正常游戏了,另一个写着繁体的里字的是特典的免cd,现在还无法使用。

3,解压(18禁ゲーム)[100219][ILLUSION]リアル彼女 同梱特典 裏リアル彼女 (bin+cue+rr)安装特典吧~解压后有两个文件,用DT载入BIN文件,如果在DT的打开文件里没有,把打开文件类型设为所有文件就看到了,载入后打开镜像光盘,同样用applocale运行startup安装特典,注意特点一定要和游戏本体安装在同一文件夹内。安装完毕,执行免DVD后 就可以进游戏了

3DM出了个游戏界面汉化文件:压缩包内有说明
http://www.rayfile.com/files/ca0 ... -8c5f-0015c55db73d/

附件: リアル彼女 去垃圾版+同梱特典[1.72G]NoDVD付.torrent (2010-2-20 18:35, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 12595
作者: 天地翔125    时间: 2010-2-20 20:05

这个游戏咱是推荐的,画面特效全开后非常的NB~能算是I社游戏目前做的最好了应该,都准备为了这个游戏换电脑了
非常的吃配置,可惜我的破机器(在全特效1920x1200下只能跑20多帧左右,中特效大概在50帧)
所以画面流畅两难全啊!非常杯具,这个游戏推荐的说
作者: intherain    时间: 2010-2-20 20:14

多谢了 这1年就等这一个游戏呢,今天早上我还跑上来看了一眼
作者: why119    时间: 2010-2-20 22:00

已经下载那个2G多的版本 了,但是安装下来有4g,大家还是下这个版本划算。
作者: york860303    时间: 2010-2-20 22:27

我很想问一下,这个游戏貌似要摄像头才能玩,没有摄像头能玩吗?
作者: 8063811    时间: 2010-2-20 23:12     标题: 回复 5楼 的帖子

此游戏没摄像头也可以玩的~只不过用不了某个功能而已
作者: 8063811    时间: 2010-2-20 23:16     标题: 回复 4楼 的帖子

此游戏没摄像头也能玩 只不过用不了 某个功能而已~
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-21 01:34

这游戏有个玩家是这样评价的:真实女友是高端玩家才能享受的,前期拼命晃动鼠标,后期拼命晃动脑袋,直到晃晕为止!整个就是个悲剧!虽然是这样说,但是我还是想体验一下!
作者: smishe333    时间: 2010-2-21 02:59

要摄像头?这是怎么个游戏?真的达到互动这么高端了?很久没接触I社的游戏了,也不知道 做到什么地步了……
作者: langelei    时间: 2010-2-21 08:32

引用:
原帖由 天地翔125 于 2010-2-20 20:05 发表
这个游戏咱是推荐的,画面特效全开后非常的NB~能算是I社游戏目前做的最好了应该,都准备为了这个游戏换电脑了
非常的吃配置,可惜我的破机器(在全特效1920x1200下只能跑20多帧左右,中特效大概在50帧)
所以画面流 ...
可惜这游戏除了画面一无所谓 游戏单调乏味 而且第三人称视角都是固定的
作者: giphone    时间: 2010-2-21 09:32

I社又一大作,但是之前那几款实在是令人失望
即便如此,难道要放过任何一款作品么?
作者: xie_tianhua    时间: 2010-2-21 12:10

期待已久的大作,不管评价怎么样也要下载下来玩玩先!
作者: lucknote    时间: 2010-2-21 13:26

这个应该还没有汉化吧?  坚决等汉化版的!
作者: 33644652    时间: 2010-2-21 21:23

看楼上的说好象非常不错,可惜我看不到图,这类游戏玩得不是很多,基本都是一个CG模式的吧
作者: zjl336    时间: 2010-2-21 21:50

我看过介绍了真是好美只可惜配置要求比较高!只能下就算了!
作者: bingling123    时间: 2010-2-21 22:00

刚看了说明 居然要摄像头晃脑袋 郁闷

2.2G 下了一个晚上
作者: wwjjkk    时间: 2010-2-21 22:38

I社的游戏几乎是出一款玩一款,希望GT130M显卡开全效果不要太卡
作者: nk1997    时间: 2010-2-21 22:48

不知電腦能否跑動,期待漢化去碼,畫面太棒了,謝謝分享
作者: 11ppoo    时间: 2010-2-22 02:14

有没有玩成功的啊,我下了下面的那个2。2G的,装上了却玩不了,安好了以后运行出了一些英文,在网上看了下好像是说这个游戏没有在国内发行,只能在日本玩,晕死啊,,,用了虚拟光驱的,,,有没有高手指点下啊,,
作者: 17251460    时间: 2010-2-22 02:59     标题: 回复 9楼 的帖子

你那是没开摄像头` 这游戏的一大卖点就是开摄像头 然后显示的视角就跟你的视线动了 i社的游戏的确都是精品 可惜为了全效果配置也越来越高`` 电脑该换了
作者: wty9076    时间: 2010-2-22 12:33

I社的新作啊,据说画面效果很棒?可惜我的配置太杯具了
作者: 422104652    时间: 2010-2-22 17:25

哎,这游戏早听说了,据说是什么摄像头捕捉技术,看着真想真的,难道还要整个摄像头,不过我这电脑估计是跑步起来,等换电脑了在玩
作者: scofield1031    时间: 2010-2-22 17:32

I社的大作,在3DM上看说2月19日正式出来,真是好快呀。玩过试玩,感觉整体有了一个明显的提高,下来玩玩了。
作者: xcba    时间: 2010-2-22 23:57

非常感谢lz分享,I社的游戏我一个也没错过,这个应该也可以的
作者: qy199091    时间: 2010-2-23 07:32

据说能双鼠标操作 但是研究了半天 愣是没研究出来 杯具
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-23 10:24

楼主图挂了啊
这个I社的大作呢,支持下
作者: ppoal    时间: 2010-2-23 12:49

个人泔脚得慢慢通关 可玩不高 过度之作 以后会有更完美的大作的 支持下
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-2-23 12:53

看来要达到最好的画面效果还得买副3d眼睛啊,不知道啥时候有汉化版本
作者: nurhachi    时间: 2010-2-23 16:26

刚刚下完,装好,游戏总体来说还可以,个人感觉人物稍微有点少,自由度稍微差一些,还是这个公司的老套路,总体来说还是一个好游戏
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-23 16:29

看了这个觉得square-enix都要靠边站了。I社的游戏就是3D做得很棒,其他方面就明显不足。看了这个游戏我才觉得原来我的电脑已经太落后了,连玩一个H游戏都办不到,就一个新的3D游戏来看,容量已经算小了。
作者: vess    时间: 2010-2-23 17:15

是以前做尾行和电车之狼的那个公司么?两个游戏很赞啊,现在这个看来也要装来玩玩了。多谢楼主分享!
作者: makeitso    时间: 2010-2-23 19:39

下载后玩了一会发现画面质量比以前得提高很多,遗憾得是偶电脑太破了卡得要死,看起来是该买新电脑了
作者: leaderhunter    时间: 2010-2-23 21:49

汉化补丁这么说:
1. 安装原版游戏
  2. 安装游戏本体的汉化、和追加套件1 的汉化
  3. 将解压后的 RealKanojocn.exe(本体) 和RealKanojoSpecialcn.exe(特典)文件复制到游戏安装目录下
  4. 运行 程序
请问楼主,rf链接给的是第3步的东西,
2里面的汉化安装文件哪里有?
作者: jwbdante123    时间: 2010-2-24 13:09

无需使用摄像头,摄像头是拍摄你点头或摇头来选择“是”“否”,用鼠标同样可以做到,按住左键上下、左右移动鼠标就行了,不过这个游戏到时需要两个鼠标,不然只能用一只手摸MM。
作者: beyondztf    时间: 2010-2-24 13:20

特别感谢楼主!昨天下了个体验版 结果下了没一会就下不了了 这次我一定要格外认真的对待这么好的资源!
作者: hjlsod    时间: 2010-2-24 18:03

老大相當感謝您的分享可是我在安裝的時侯提示說有缺少文件呢
作者: mu6000    时间: 2010-2-25 10:56

到百度 授了一下 看图片很真实 怪不得好那么大 不知道我笔记本跑得动吗
作者: hi    时间: 2010-2-25 13:00

下了之前那个2G多的~不知道怎么开始游戏~开始选项中~没有第二和第三个选项~无语!有没有高手教教~
作者: hi    时间: 2010-2-25 14:05

这个版本的种子在哪啊?我找不到啊~不知道我的电脑玩起来卡不。。。
作者: jjangnara    时间: 2010-2-26 15:11

下载中,红心送上,只求笔记本能顺利玩上这个游戏。
作者: trorshi    时间: 2010-2-26 20:38

去百度查了下游戏的详细介绍。实在太GOOD啦。这么经典的H游戏一定要支持!
作者: ice_wolfman    时间: 2010-2-27 22:31     标题: リアル彼女的安装问题

你好,我在安装リアル彼女时碰到一个问题想请教一下高手,OS是Windows XP SP3,下载的是2.2GB的,安装好本体和リアル彼女 NoDVD.EXE后,解压(18禁ゲーム)[100219][ILLUSION]リアル彼女 同梱特典 裏リアル彼女 (bin+cue+rr),解压后有两个文件,用DT载入BIN文件,用applocale运行startup安装特典,如图1:

安装特典时把文件和游戏本体安装在同一文件夹内,安装过程中出现错误,如图2:

之后进了游戏无法选择人物,结果就是玩不了,请问如何才能成功安装裏リアル彼女特典?如何才能开始游戏呢?谢谢了!

附件: 问题截图.rar (2010-2-27 22:31, 77.34 KB) / 该附件被下载次数 124
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-1 09:04

这个游戏我找了好久了终于被我找到了真是太干谢LZ的分享
作者: scorpiofeng    时间: 2010-3-1 09:22

引用:
可惜这游戏除了画面一无所谓 游戏单调乏味 而且第三人称视角都是固定的
本来看这作的画面这么漂亮 应该改很好玩的说 不过i社的游戏一般可玩性都不高 还是收下来看看吧
作者: 303062057    时间: 2010-3-1 11:20

主要玩过的是性感海茶,现在看到很多人都在玩这款大作..试试啊...希望不要让人失望了
作者: jljlljlj    时间: 2010-3-1 13:44

引用:
原帖由 smishe333 于 2010-2-21 02:59 发表
要摄像头?这是怎么个游戏?真的达到互动这么高端了?很久没接触I社的游戏了,也不知道 做到什么地步了……
摄像头不是问题,但是要好的摄像头,垃圾的国产,几十元的那还是算了,高端机,低端机都昧所谓,最要紧就是买个3D眼镜才是王道
作者: demonicRPG    时间: 2010-3-2 17:03

看了这么多评价,决定下来玩玩,楼主红星送上
作者: 飞尘飘雪    时间: 2010-3-2 17:27

嗯,我喜欢这个,下载了,谢谢楼主,以后希望继续努力贡献出这么好的资源。
作者: macangye007    时间: 2010-3-2 20:52

I社的最新游戏,I社的游戏我是非常喜欢的,尽管最近的做的有点不怎么好,但是我还是会收这个的。希望这个不要让人失望啊。
作者: du27008839    时间: 2010-3-2 21:41

不错是不错呀。但是我下的时候怎么下不起种子,说地址名错误也
作者: znw1982    时间: 2010-3-3 00:28

这游戏可以不用摄像头玩的,按住ctrl+鼠标左键可以调节视角,需要点头或者摇头的时候也很简单,按住鼠标键上下摇是点头,左右摇是摇头,按左键还是右键忘记了,自己试一下吧。老实说这游戏除了3D模型真实些,游戏性就是一个茶几。
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 01:05

这个去看了下介绍,还不知道我的电脑跑的了不,画面应该是最近比较好的一部了,希望能全开特性体验游戏!
作者: Windows13    时间: 2010-3-3 01:58

万众期待的作品啊,illusion的巅峰之作啊,看过几张截图就兴奋的不行了
作者: yuan299889    时间: 2010-3-3 18:20

看来很不错哦·大作肯定要下载玩玩·谢谢楼主分享·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2