标题: [原盘] [DVD]Digital Sin 互動新片 My Plaything Lexi Belle [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-23 00:31     标题: [DVD]Digital Sin 互動新片 My Plaything Lexi Belle

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  My Plaything Lexi Belle
[出品廠商]  Digital Sin.
[官網發售]  06.2010
[影片編號]  US-16560(D5)#2
[廠商編號]  PL-22D
[影片導演]  Eddie Powell
[影片系列]  My Plaything
[影片時間]  180 Min.
[影片主角]  Lexi Belle, Anthony Rosano, Justice Young, Carlo Carrera, Bill Bailey, Jordan Ash, Pike Nelson|
[內容類別]  [Multi-Angles][Widescreen][Blondes][Interactive SexAlternate Angles][No Regional Coding][Popshot Button][Shot in High Definition][Widescreen]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  8.78G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     5c3b155cd63b122367f1181b0d8f96960598481c

[內容說明]  The next generation in the My Plaything series is here! Real pop shots! Real orgasms! Over twice as much footage as before! This 3 disc set showcases Lexi Belle like never before. All the elements that made the My Plaything series an international best seller are here and enhanced. One of the world's most beautiful women is yours for the taking. 8 completely different settings will guarantee your total satisfaction. Spend some time with Lexi and immerse yourself in her world. This is Lexi Belle. This is My Plaything 2.0.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@My Plaything Lexi Belle.torrent (2010-6-23 00:31, 103.76 KB) / 该附件被下载次数 15011
作者: fanjach    时间: 2010-6-23 01:05

小囡很PL  可惜小硬盘望片兴叹啊 哎  感谢LZ的分享
作者: usa4587    时间: 2010-6-23 01:08

谢谢楼主,俺是老狼了。西片看多了大多都很没劲,几乎是清一色的假乳房,尤其是上高清后,刀疤清晰可见,实在恶心。而且一部片子鱼目混杂,偶尔有个喜欢的却要连同不喜欢的一起下载,只有这个互动系列不错,内容好,女优单一可选。俺一直很喜欢。
作者: syjzwq    时间: 2010-6-23 01:18

第三个女优很清纯啊,尤其是她的刘海不错。
作者: blank34    时间: 2010-6-23 01:27

真是些小可爱啊,漂亮又干净,各种打扮都有,就爱下这种
作者: bao_6    时间: 2010-6-23 01:50

女优漂亮,干净可爱,好片子,谢谢楼主的分享.
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-23 02:01

有一些真实的感觉,个人还是比较喜欢,就是不知道是不是系列的。
作者: naner414    时间: 2010-6-23 02:29

很干净的女优,欧美片子里边像这么干净的确实不是很多。
作者: syhos    时间: 2010-6-23 03:18

年轻貌美的美女个个都是上等货色,不过不是太喜欢第一镜头的片子,视觉效果不是很好,谢谢发片了。
作者: xixihaha18zz    时间: 2010-6-23 03:24

这个好,希望LZ多多努力,多多风险,哈哈,无耻的接受了,。。。。我就
作者: adsfdgfh    时间: 2010-6-23 04:00

这部看上去像是互动电影啊,很不错的类型,女主角长得也很好看。
作者: 黑毛君    时间: 2010-6-23 04:25

感谢楼主啊,我找Lexi Belle的高清片找了很长时间了,希望楼主以后可以多发谢Lexi Belle的高清电影
作者: 847002872    时间: 2010-6-23 04:34

好啊   !!!  谢谢楼主分享!!!!!
作者: jinly101    时间: 2010-6-23 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有妻如此,此生夫复何求啊?可只有眼馋的份了。
作者: netfriend9988    时间: 2010-6-23 06:30

女优打扮的很纯啊,看起来很有点肉肉的感觉,红心拿走
作者: ak47vip    时间: 2010-6-23 07:08

最喜欢互动片了,就像第一人称游戏一样,感觉超好,必须下了,谢谢.
作者: dty001    时间: 2010-6-23 07:14

能互动的吗?第一次看到这样的片子,谢谢楼主,不知道要用什么样的播放器,先下下来谢谢了
作者: 1974zg    时间: 2010-6-23 07:20

这种互动的影片以前也下过,看起来另有一番风味,支持了
作者: rock3322    时间: 2010-6-23 07:45

谢绝楼主,西片看多了老是同样的情节,互动系列很多少看到,不错不错希望楼主多多发啊~
作者: zjjxlzq    时间: 2010-6-23 08:12

不错,是部好片,可惜不是高清的,纯支持了
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 08:34

我喜欢,西女就是强悍,动作夸张还干劲十足@
作者: 银龙剑客    时间: 2010-6-23 08:37

这样的片子不多见,感谢楼主发片。
作者: boyi3    时间: 2010-6-23 08:50

女优漂亮,干净可爱,好像是第一视角的吧!是不是想游戏那样可以选择的啊!
作者: 我是小马    时间: 2010-6-23 09:03

就喜欢看这种互动感觉的,要是再有字幕就更爽了
作者: archer568    时间: 2010-6-23 09:18

互动好,是不是可以随便弄啊,就像身临其境一样,好东西
作者: joejoe415    时间: 2010-6-23 09:52

女优看起来好像学生妹,好清纯哦,还有互动,又有的看了!
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
作者: happyduke    时间: 2010-6-23 10:18

终于又看到这样的互动式的片子了,以前PRIVATE出了很多我都收藏了
作者: fgx123    时间: 2010-6-23 10:37

呵呵,不知道违反规矩没有,问一下楼主你说的互动式什么意思啊
作者: xu666    时间: 2010-6-23 11:00

这个片子真是有意思呀,全者模拟的,好好好
作者: lanchong70    时间: 2010-6-23 11:02

图片看美女很清纯,车也很酷,那车是哈雷吗。谢谢
作者: isaiko    时间: 2010-6-23 11:20

好嫩,看起来很可口,loli向的喜欢,镜头很有意思,居然是第一视角
作者: 2木木夕    时间: 2010-6-23 11:37

这个是我喜欢的类型,感谢楼主共享.喜欢进而的女优.
作者: chinawallace    时间: 2010-6-23 11:50

这么好的片子还用说吗就是下来看啊,女的很清纯了,谢谢楼主了。
作者: lishiqing    时间: 2010-6-23 11:53

谁知道这个女优叫什么名字,她的身材真好,皮肤好白嫩,这么完美的女人要好好欣赏下!谢谢拉
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-23 11:59

喜欢互动系列的片子 要是有3D的就更好了,绝对刺激
作者: hmeatur    时间: 2010-6-23 12:11

这个类型的片子故事情节比较单一,都是清晰度无以伦比。
作者: 4757274    时间: 2010-6-23 12:28

很干净的女优,欧美片子里边像这么干净的确实不是很多。
作者: handy21cn    时间: 2010-6-23 12:56

互动的片子很难得,我很喜欢,虽然文件大了点,但还是要下~
作者: mynameisgiant    时间: 2010-6-23 13:06

感觉像是70 80年代的怀旧型片子。很有另类风味
作者: xueyong200    时间: 2010-6-23 13:09

谢谢LZ,我就 喜欢这种互动的 ,如果能 多搞几个放一起下载了就好了
作者: xukang    时间: 2010-6-23 13:12

太好了,互动片挺新颖的,好如可以指挥美女动作一样的感觉!
作者: DreamAngel    时间: 2010-6-23 13:20

这个东西太刺激 了,要吧它拖下拉是需要勇气的,太大了,只能支持一下,感谢。
作者: happynice    时间: 2010-6-23 13:25

好漂亮的金发美人,一副学生装扮,这才叫青春无悔呢
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:27

该女优口交时的眼神都可以杀人了,刺激。感谢楼主!
作者: lcluojun    时间: 2010-6-23 13:31

楼主发的是好片啊,可是这么大真的无福消受啊,支持下楼主,发帖辛苦了!
作者: kbpkjnt    时间: 2010-6-23 13:38

这个算不算是制服系列?那鸡巴也太他妈的长了吧!
作者: 小俊俊    时间: 2010-6-23 13:56

美女的独角戏,性感和美貌并存,支持楼主。
作者: beyondzhb    时间: 2010-6-23 14:05

好漂亮的美女,这样互动真爽啊,像是身临其境的感觉 感谢楼主!
作者: 56189g    时间: 2010-6-23 14:08

在摩托车上表演,这个够新鲜。。。。。。。
作者: foundsun6    时间: 2010-6-23 14:18

谢谢楼主的分享~ 楼主辛苦啦~~狂顶一手~ 好片就是好片!
作者: qzsong    时间: 2010-6-23 14:43

Lexi Belle,这个当年羞涩的高中生终于长大了,片子里的技术比几年前熟练了很多~
谢谢楼主的无私分享, 送上!
作者: yange    时间: 2010-6-23 14:54

这个小b很骚的,而且看这部片的图貌似变得更加成熟了,不错~就是太大了
作者: alexanderaac    时间: 2010-6-23 15:01

这个是dvd游戏吧,你让她干啥她就干啥。不知楼主有没有myplaything的别的系列啊。
作者: zjsbyhao    时间: 2010-6-23 15:01

很不错的片子,女主角很漂亮,但就太大了,要下多久呀,支持楼主多发
作者: 从头在来    时间: 2010-6-23 15:14

帖子怎么大家反应冷淡啊?绝对强帖,身份感谢无私分享
作者: Neurotic27    时间: 2010-6-23 15:20

年轻貌美的美女个个都是上等货色  可惜小硬盘望片兴叹啊 哎  感谢LZ的分享
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 15:22

女优漂亮,影片清晰,动作到位,场景真实!
作者: 469224217    时间: 2010-6-23 15:30

想下载都有心无力 啊,不过还是很感谢LZ,希望LZ继续努力发片!
作者: slaughter3000    时间: 2010-6-23 15:43

lexi在西片里就没有在小日本的片子里好看 金发美女还是要支持一下
作者: mrmarrin    时间: 2010-6-23 15:49

这女优太正点了 光看封面就让人心潮澎湃
作者: linshi777    时间: 2010-6-23 16:43

喜欢这种互动的,互动片挺新颖的,就是文件有点大
作者: kuang0703    时间: 2010-6-23 18:31

现在美系越来越偏近于日系了,不在是一群人乱搞了,也会出现这样的一个女人的互动片了
作者: gelu    时间: 2010-6-23 18:34

我也用几个这个妹妹的片子 相貌清纯 身材超正
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 18:55

很赞的外国妞,身材好,皮肤看起来不错,干起来够劲,支持!
作者: wz741214    时间: 2010-6-23 18:57

互动的片子不错啊,怪不得那么大呢,可惜没有中文字幕,要是有中文的就更好了,红心支持楼主
作者: zy1989103    时间: 2010-6-23 19:08

嗯不错,谢谢楼主!女优还可以,就是片子太大了,看来要换网咯!
作者: 我自横刀    时间: 2010-6-23 19:24

这样的片很好,可惜不知如何操作。纯支持了。
作者: zq83591021    时间: 2010-6-23 19:39

容貌可以给9分,长的挺漂亮脸型很好。身材打7分,腰不够细赘肉多了点,乳房形状不怎么好有点下垂,而且不够大。表演打8分,被插得时候脸部表情很丰富各种体位也可以很好的表演出来,就是看不到肛交有点遗憾。这个女优有潜力,如果去隆下胸,收下腰完全可以晋级第一线的超级明星。
作者: frozenmask    时间: 2010-6-23 19:41

的确是很有感觉的拍摄角度,小弟喜欢楼主的片子
作者: 雨点123    时间: 2010-6-23 19:50

这个看上去很青春的学生系列,看惯了靓妆爱神的美艳系列,这个看上去耳目以新,感谢LZ的分享
作者: nikedas    时间: 2010-6-23 20:10

口中含精  美不胜收  还有摩托车
要是一边开车一边爽  那叫一拉风啊
作者: 冷侯天    时间: 2010-6-23 20:18

欧美的大多数都是没有阴毛的 猛一看楼主的有点不喜欢 但是下载后看了遍 觉得女优的浪叫声真叫人兴奋 ! 感谢楼主的分享!!!
作者: luoxxjian    时间: 2010-6-23 20:26

妹妹真的好性感漂亮哟,这样的片一定下来收藏了,是不不可多得的精品之作,感谢楼主的奉献.
作者: men-ge    时间: 2010-6-23 20:29

这种方式的片子希望楼主多发,能让人身临其境,爽啊,献上红星
作者: marcowin44    时间: 2010-6-23 21:07

好片子啊  可惜 實在是太大了  我小硬盤
作者: tdxy1511    时间: 2010-6-23 21:08

值得大家 仔细看看
不知道 在片中 有多人能学到东西
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-23 21:08

简直是极品中的极品,如果能够压缩成MKV格式的就好了。纯支持了
作者: hxm-2001    时间: 2010-6-23 21:17

互動新片,应该是打手枪的首选,可惜太大了,而且格式也不是通常的视频格式,不知道下了会不会看不了啊。
作者: sheepmimi    时间: 2010-6-23 21:53

我的妈,这牛好靓啊!真想上去试试看。标题要长。。。
作者: rungepi    时间: 2010-6-23 22:14

互动?是不是那种可以随时操作进行剧情的那种片子啊,下载下来看一下
作者: 我是南生    时间: 2010-6-23 22:35

很好的虚拟片子,支持了!!
作者: gzlook    时间: 2010-6-23 22:46

MM很pl,什么是互动片?可以操控的吗?没见过哦……
作者: 不悔放弃    时间: 2010-6-23 23:07

这几个女的也太漂亮了吧,看了就来劲,谢了。红星点上
作者: qwm1218    时间: 2010-6-23 23:19

美女长的很漂亮,互动片的感觉就像是身临其境一样很不错。
作者: fangeer    时间: 2010-6-23 23:54

女的长得不错,就是身材差了点,可能是原生态吧,还是拉拉队风格,整体还不错,网速快硬盘大的伙计们可以下~
作者: degula9876    时间: 2010-6-24 00:40

谁来帮忙压缩一下啊?如此佳片,居然要8G多,我硬盘不够大。。。
作者: yuqiang321    时间: 2010-6-24 02:24

所谓的互动就是视角的问题吧 感觉身临其境 高清要收藏
作者: kedy2000    时间: 2010-6-24 02:46

这妞以前到日本拍过片吧 怎么看着这么眼熟啊
作者: lhp1113    时间: 2010-6-24 02:47

哇,我喜欢,我喜欢里面的那台机车,是什么牌子的呀,好想要啊
谢谢楼主发贴!
作者: llltttlllttt2    时间: 2010-6-24 05:52

怎么样互动啊,好像以前玩过个游戏跟这个形式差不多
作者: tigerfer    时间: 2010-6-24 08:34

女优还可以,先睹为快,红心送上,感谢楼主共享资源
作者: wc001wc    时间: 2010-6-24 08:48

找到一个让自己激动的片子真的不容易,这个片子拍摄的视角真的很特别
作者: alig    时间: 2010-6-24 09:26

第一个妞真是极品,美不胜收啊,天使的小脸蛋,口水中。
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-24 09:45

老外也有走日本清纯路线的,那袜子 那衣服 看着真像日本人拍的,不过我喜欢那摩托。
作者: officexp    时间: 2010-6-24 11:26

很好很好!女主角漂亮,性感、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: darckba    时间: 2010-6-24 11:58

都是些极品美女 还有大棒子 这片太猛了
作者: 勒里勒特    时间: 2010-6-24 12:05

貌似女优长得都不错!只是ISO..
期待压缩品的出现,感激不尽
作者: simahuazi    时间: 2010-6-24 13:14

太大了,硬盘太小吃不消啊!!  谢谢楼主啊 !
作者: hnpzh    时间: 2010-6-24 13:16

谢谢楼主,俺是老狼了。西片看多了大多都很没劲,几乎是清一色的假乳房,尤其是上高清后,刀疤清晰可见,实在恶心。而且一部片子鱼目混杂,偶尔有个喜欢的却要连同不喜欢的一起下载,只有这个互动系列不错,内容好,女优单一可选。俺一直很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2