标题: [新片] 新片七連發 08 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-17 10:44     标题: 新片七連發 08 17

【影片名稱】:All Star Anal Sluts
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-13
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2010-08-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7f6c762e83e6231d178535909fcdf970bf43ea83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Cecilia Vega, Jenna Haze, Judith Fox, Kristina Rose, Mia Rose, Phoenix Marie, Tarra White  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Dog Millionaire
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.84GB  180分鐘   
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Wicked 4 Hours  
【影片代碼】:7f6c762e83e6231d178535909fcdf970bf43ea83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Mikayla Mendez, Ryder Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gang Test Anal 2  Une blonde  des blacks
【發行日期】:2010-08-16
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Ghost Fuckers
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Capri Cavalli, Chayse Evans, Cody Love, India Summer, Madelyn Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:Magical Feet 8
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:BangBros   
【演出女優】:Eva Angelina, Hillary Scott, Ivy Winters, Mariah Milano, Natalia Rossi  

海報備用圖片

【影片名稱】:Time For Three Ways 5
【發行日期】:2010-07-31
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Amanda, Yasmin, Linda Shane, Victoria Slim, Andie, Barbee, Cynthia Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits N Tats 2
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】: Venom Digital Media
【演出女優】:Brooke Haven, Juelz Ventura, Tricia Oaks, Angel Vain, Alexis Stone  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 17.torrent (2010-8-17 10:44, 421.66 KB) / 该附件被下载次数 19964
作者: hhsalone    时间: 2010-8-17 11:08

谢谢sop大大 辛苦了
有阵子没来淘片了 希望有好货哦~
作者: lucifer77777    时间: 2010-8-17 11:29

超喜欢第一部啊!绝对ALL STAR
作者: xuf    时间: 2010-8-17 11:36

我也喜欢第一部,终于看到喜欢的欧美女优了,谢谢楼主了!
作者: kohanhui    时间: 2010-8-17 11:38

WICKED的新片啊,这个是一定要捧场的。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-17 11:43

蒙面的那一部比较吸引人的眼球啊,支持老大发好片,
作者: douwudi007    时间: 2010-8-17 11:44

天天有这么多的好片子,真是太感谢168大大的无私奉献了,红心支持奉上!
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-17 11:49

下了,一定要回复,以表支持。小人天天支持新片连发。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-17 12:49

今天的合集没有我喜欢的女优,也没有我喜欢的题材,谢谢
作者: kenneth9187    时间: 2010-8-17 12:55

非常好的片子,我超愛Manual Ferrara的片子,尤其又有Amy Brooke, Cecilia Vega, Jenna Haze 這三位女優! 謝謝樓主!
作者: liuerniao    时间: 2010-8-17 12:57

今天的片子都大赞,尤其是WICKED的新片,一定要收藏。
作者: 高辰    时间: 2010-8-17 13:05

WICKED的新片啊,这个是一定要捧场的。- -!
作者: guanghen    时间: 2010-8-17 13:36

楼主的合集追了好久了,多谢楼主每天的辛勤劳动!祝福楼主!
作者: shiyong123    时间: 2010-8-17 13:43

邪恶天使的片子总是让人忍不住去下载,等待明天光盘2,谢谢楼主分享
作者: 103192251    时间: 2010-8-17 13:58

谢谢楼主的片子啊,很喜欢今天的片子。谢谢楼主辛苦发片!
作者: zhaotongxin    时间: 2010-8-17 13:59

今天的前四部片子都非常好看,值得一下的,感谢楼主发帖。
作者: ilovekayden    时间: 2010-8-17 14:21

Gang Test Anal 2  Une blonde  des blacks题材比较新颖,wicked的片子一定要支持,今天大收获
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-17 14:33

盗贼的那个片子不错,下了看看,
作者: 食果狸    时间: 2010-8-17 14:39

看了之后,相下最后那一辑,主要是因为女优手臂上的纹身实在是太引人注目了。
作者: mol757677    时间: 2010-8-17 14:54

我滴神啦。喜欢最后一个纹身女优,看看还有资源么?
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 15:03

呵呵纹身女人的哪一部女优看起来真野性呢。
作者: xw888    时间: 2010-8-17 15:23

太牛了,这样好的贴子不支持怎么行,
作者: 色中新手    时间: 2010-8-17 15:23

美女众多啊,如果楼主能发一些欧美的内射片那就太感谢了
作者: a594679670    时间: 2010-8-17 15:23

今天合集  没喜欢的类型  期待明天中 谢谢~~
作者: why_1957    时间: 2010-8-17 15:32

哎呦!楼主好辛苦哦!一下为大家发这么多的刺激电影!鼓励你哦!
作者: rwx5968    时间: 2010-8-17 15:44

谢谢楼主的贡献。总是第一时间发这么多新片。谢谢
作者: ykp851020    时间: 2010-8-17 15:50

以前还是不能了解所谓的兢兢业业,不知疲倦。现在看到老大的发片算是了解了。
作者: liboke    时间: 2010-8-17 16:04

明天都有几部好片,心情狂喜,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: chen1715    时间: 2010-8-17 16:22

第一部EA的片子灰常不错,168哥时不时就带给我想下的片子,十分感谢!
作者: mz-tong    时间: 2010-8-17 16:50

有我最喜欢的脚交的片子,光看看图片已经硬起来了。支持
作者: storm_king    时间: 2010-8-17 17:08

下班回家来捧捧场,这期连发很给力啊,尤其第一部质量很上乘
作者: Saint_atdi    时间: 2010-8-17 17:13

确实有点猛啊,这样的身材竟然经得起这样猛烈的进攻!
作者: ldjt_cq    时间: 2010-8-17 17:14

第一步片子不错 感觉没那么夸张 风格很喜欢 感谢楼主
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 17:33

最后一个真不错,波又大,人又性感,只是苦了机子了,要开几天了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-8-17 17:57

第一部是必下的  很多大牌啊  天天都有好片  太谢谢了
作者: ohohyehyeh    时间: 2010-8-17 18:00

thanks for  you sharing
作者: yiyo31    时间: 2010-8-17 18:13

我只是喜欢看Brooke Haven的那部片子,超喜欢看他的表演
作者: hancy1963    时间: 2010-8-17 18:28

俺下了第3发,特别来感谢LZ一下,LZ的连发是资源宝库。
作者: love_011    时间: 2010-8-17 18:38

强大的欧美合集啊,我喜欢的类型哦,谢谢楼主提供好片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-17 18:56

今天的片子很不错呀,感觉女优的素质很高,嫩的的好片,送上红心
作者: shb594007    时间: 2010-8-17 19:08

更多精彩在合集中好的总是在最后,纹身大奶美女真是没话说了,逼真的纹身加上丰满的大奶有些翘翘喽,红心支持楼主!
作者: laieryate    时间: 2010-8-17 19:27

比较有味道,这样的我喜欢!非常感谢楼主分享
作者: vitter_wang    时间: 2010-8-17 19:32     标题: 回复 4楼 的帖子

最后一步应该不错,可以下来看看,其它的应该很一般,不过还是感谢
作者: kakuty    时间: 2010-8-17 19:39

超美的女優實在很棒  精彩的好片子
值得天天的期待  感谢楼主分享
作者: zjm03310    时间: 2010-8-17 19:41

超喜欢Jenna Haze出演的片子,美女都好漂亮。强烈支持中!
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 19:41

好大的片子,就恨硬盘不大,只能精简点下了,谢谢楼主发片
作者: dimension1978    时间: 2010-8-17 20:06

这个合集简直是让人目不暇接啊,非常感谢楼主的奉献,送红心!
作者: zywd    时间: 2010-8-17 20:11

纹身的豪放激情片!很有看头,谢谢楼主!
作者: 萨琪玛    时间: 2010-8-17 20:13

收下了,多谢了,希望楼主多发片,发好片,呵呵
作者: 76742love    时间: 2010-8-17 20:35

我也很喜欢Amy Brooke, Cecilia Vega, Jenna Haze 这三位,尤其是 Jenna Haze
作者: anderson8    时间: 2010-8-17 20:45

又有好多好片的啊,第一部和第二部一看就是全明星阵容的啊,谢谢分享了。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-17 20:52

支持度怎么这么少啊 严重鄙视那些光看不点支持度的色狗们 做人要地道啊  谢谢楼主 发片  第一 和第三部 我都喜欢 下载中
作者: intelnokia    时间: 2010-8-17 21:11

第一个片子最诱从,名角最多,个人认为是今天最好的一集
作者: callcallcall    时间: 2010-8-17 21:31

还是最喜欢最后一部片子,纹身女优的激情表演,光看图片已经很吸引人了,而且都是五官长相非常养眼的美女,这个片值得收藏,谢了。
作者: xxxcao    时间: 2010-8-17 21:35

Magical Feet 8这个足交的片,看图就爽啊,美女小脚真可爱啊
作者: ysscfcrc    时间: 2010-8-17 21:48

不错俺看见好多熟女 谢谢楼主发片红心送上
作者: jimmili    时间: 2010-8-17 21:54

第一部真是明星云集啊,还是一部四小时长的,真是超值
作者: 阿硕    时间: 2010-8-17 21:54

进来看看,楼主很强大,学习了,支持楼主!这个我收藏拉!
作者: motto1986    时间: 2010-8-17 22:28

好期待 辛苦啦 下来欣赏一下 虽然是新手 但是好像看看是什么样的
作者: mana0079    时间: 2010-8-17 22:38

喜欢最后那个文身女片子,感谢分享!
作者: 62248274    时间: 2010-8-17 22:57

7部大合集啊 有这么多类型的女优啊真的是很爽啊 感谢楼主
作者: m-29    时间: 2010-8-17 23:00

纹 身 辣  妹喜 欢,有新意。支持一下。努力啊
作者: zj6214854    时间: 2010-8-17 23:22

看到楼上各位大大绝对的猛人,女优记得那么清楚,佩服额,这个7弹无爱了。
作者: victorsun    时间: 2010-8-17 23:25

最后这部里边的女优长的不怎么样,但是身上的纹身确实为该片润色了不少
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-17 23:32

继续支持老大的佳作,又可以选择自己喜欢的片子来充实自己的硬盘了。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-17 23:58

都是佳片,美女身材好极了,非常感谢楼主大大了。
作者: 65352158    时间: 2010-8-18 00:23

太棒了~~`
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-18 00:25

如此大量的发片,楼主为了大家的福利可真是下了苦功夫了。谢谢楼主呀
作者: hapco    时间: 2010-8-18 01:34

好漂亮,好东西啊,就要顶!!!!!!!!
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:41

十分漂亮的大美女,给人一种
非常豪放的刺激感!
作者: zy7475    时间: 2010-8-18 08:43

又见刺青女很黄很暴力!好狂野好有型,感谢分享
作者: seasand88    时间: 2010-8-18 09:23

感谢老大的七连发,那部 Gang Test Anal 2  Une blonde  des blacks看上去不错,谢谢分享!
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-8-18 09:43

喜欢最有一部片子,都是大奶熟女!欧美的熟女片子看着特别有感觉超级喜欢
作者: 954188    时间: 2010-8-18 13:44

女的纹身可不多见,纹身还出来拍片,人也养眼,纹身也养眼,不错
作者: dcjwe412    时间: 2010-8-18 14:17

好片子!!!谢谢楼主分享!!以前觉得欧美片太重,现在很喜欢!!!
作者: ai4you    时间: 2010-8-18 14:18

我更喜欢Tits N Tats 2,看身上刺青,让人看了就鸡动啊!
作者: jszyx7777777    时间: 2010-8-18 16:43

期待JANE HAZE赶紧去隆胸  那样就完美了
作者: jp512    时间: 2010-8-18 16:45

好多电影啊 都不知道怎么下了 先谢了 支持楼主的无私奉献
作者: fivehh    时间: 2010-8-18 20:15

这样的大作一定要支持,All Star Anal Sluts又是邪恶天使的大作。
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:54

囧 果然是什么题材的都有 足交也有 长见识了 什么都能利用起来啊
作者: shimiaodu00    时间: 2010-8-18 22:46

果然都是刺激性极强的好片,都要了。
作者: feihuang1    时间: 2010-8-18 23:33

真紋身看上去精美的很,一看就是藝術作品
作者: eric.sun7758    时间: 2010-8-19 00:58

哎哟,这些女的脚真厉害,也不怕指甲刮着,那就不好啦,哈哈
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 12:09

第一步女优看着很不搓啊  谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: wangjing521521    时间: 2010-8-19 12:17

当然是最后一部纹身金发女优;全身彩色的纹身极具冲击力;谢谢楼主
作者: qlg_2008    时间: 2010-8-19 13:04

这么多的电影叫我怎么下啊,太大了耶,绝对精彩。
作者: lixm1    时间: 2010-8-19 23:28

感觉女优都好诱惑啊,支持楼主,楼主辛苦了
作者: weiyinghua    时间: 2010-8-20 00:47     标题: 绝对值得

这一期的确没的说。还有内射,女优各个没话说。楼主有才啊。
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-20 12:51

吼吼,恋足片,楼主真是太棒了,那脚丫子真漂亮,真想去舔几下。
作者: a6428429    时间: 2010-8-21 23:33

大大的超级大餐来了,每部都很精采,由其那部有纹身女又的。我喜欢
作者: lscu    时间: 2010-8-22 03:49

辛苦楼主收集发片了,先支持后收藏了,估计又得下两个晚上了
作者: shipeng5566    时间: 2010-8-24 15:21

Tits N Tats 2
纹身美女太性感了,身材好的没话说!Magical Feet 另类性爱,足的另一个用途!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2