标题: [人妖伪娘] LBF - Mickey & Tar | LBP - Mickey [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-9-6 15:42     标题: LBF - Mickey & Tar | LBP - Mickey

【影片名稱】:LadyBoyFlix | LadyBoyPlayer
【女優名稱】:Mickey & Tar (Hardcore) - Mickey (Solo)
【収録時間】:19:05分鐘 + 8.39分鐘
【影片格式】:WMV/MPG
【檔案大小】:360MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:6162E482CEB10B8B066E70DAF48A88A71751E4FD
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

LadyBoyFlix - Mickey & Tar (Hardcore)

LadyBoyPlayer - Mickey (Solo)

附件: LadyBoyFlix - Mickey & Tar - LadyBoyPlayer - Mickey.torrent (2010-9-6 15:42, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 22190
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 15:55

我看起来这个人妖比这个女的还漂亮,不过仔细看看脸还是能看出男人的痕迹来的。
作者: 114784869    时间: 2010-9-6 16:06

omg
算是我平生的第一次看到人妖饿。。。。。 惊奇 惊奇
作者: teaguitar    时间: 2010-9-6 16:07

混,样子还是过的去,甚至比某些AV女还好看,不过一看到有胸+有JJ,还是接受不了
作者: tanchao969    时间: 2010-9-6 16:57

这人妖还不错啊,但是我就不下了,看看图片就满足了
作者: ooKMP    时间: 2010-9-6 16:57

晕啊,我以为是两个女人,到后来才看清原来两个都是男的,
第一次看见这样的人妖,吓坏我了
作者: vashgyx    时间: 2010-9-6 17:17

这个东西还真可怕 我是受不了啊
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 17:19

居然还是两个妖妖对搞的!不过其中有一个的素质还算可以啊!
作者: 23961980    时间: 2010-9-6 17:25

呃 人妖真让人感到恶心 人妖的JJ看上去也这么恶心
作者: 小箭伤心    时间: 2010-9-6 17:26

我靠,个人不喜欢这类片子。口味好重啊!!
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 17:39

如此人妖比女人身材还好。口味真重,支持下
作者: li1977dong    时间: 2010-9-6 17:45

好片呀。有机会到泰国去一趟。也搞一下人妖
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 17:52

又见人妖系列,呵呵,偶尔看看还行,口味太重,看多了影响性欲
作者: xiaohuijie    时间: 2010-9-6 17:54

这个男/女优貌似很眼熟啊,不是很好看的那种,仔细辨认还是能看出男性端倪的。这个不是很喜欢,纯支持楼主的辛勤劳作啦!
作者: yryoumei    时间: 2010-9-6 17:56

这个是人妖的,哈哈口味比较重,纯粹支持,不过LZ还是很辛苦么
作者: createwrong    时间: 2010-9-6 18:07

人妖的片子看了以后有一种说不出来的感觉。如果一开始不说这是人妖的片子的话,你会觉得这个女优不错,长得也挺漂亮的,可是当你看到她的小鸡鸡的一刹那,我相信你会有一种好像吃了一只苍蝇的感觉,赶快把播放器关掉,计算机砸掉......但是一开始就告诉你这个是人妖的花,看了也不过如此,我不知道其他的狼友是不是和我一样?哈哈!
谢谢楼主发片!
作者: hi3865k    时间: 2010-9-6 18:50

我日,我还想说这女的长的挺骨感呢,Y的竟然是人妖
作者: leo820228    时间: 2010-9-6 19:04

这个两个妖的长相还算不错的,至少皮肤还好,值得收藏的好片啊
作者: ywclt    时间: 2010-9-6 19:08

手脚仔细能看得出男人的痕迹,不过长得还可以哟!
作者: sega1255    时间: 2010-9-6 19:22

说真的,刚看了他的另一部,看图不觉得,看视频就真的太男人像了,没有女人的味。
作者: yang197612    时间: 2010-9-6 19:51

二个妖二只妖枪互捅,这口味有点重,有点不太喜欢。
作者: mynmouse2    时间: 2010-9-6 19:56

2个妖妖互搞,泰国的妖片子里常见的内容。这个2个妖妖还算可以了。看图就可以,不下了。
作者: opop2    时间: 2010-9-6 20:00

这个人妖比刚刚发布那个好看些,至少还有点向mm。谢谢楼主分享发片。
作者: zhangzhichun    时间: 2010-9-6 20:05

作者: 530311304    时间: 2010-9-6 20:13

真是太漂亮的妖妖啦,非常喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: 717503313    时间: 2010-9-6 20:20

口味确实很重啊,只能看看图片了,估计看片子看不下去,支持下
作者: woshibawanglong    时间: 2010-9-6 20:55

天哪,真是看不出来啊,原来是两个人妖,开眼界了.谢谢楼主啊
作者: why8561851    时间: 2010-9-6 20:59

我X。。。这口味有点重啊。。。不过这长相还真的很诱惑人恩
作者: mumu01    时间: 2010-9-6 21:03

我日,这个口味实在太重了,受不了,纯围观
作者: long197818    时间: 2010-9-6 21:07

不错的妖妖啦,但是脸部线条还是硬了点,胸太硬,摸起来不知手感如何,多谢分享啊!
作者: 脚趾母尖尖    时间: 2010-9-6 21:38

有个人妖非常漂亮啊,不亚于那些美女哦,而且人妖干人妖,还是非常难得见到的
作者: e2002e    时间: 2010-9-6 21:50

口味太重了,看到人妖就想到泰国的榴莲,一样是重口味的感觉。
作者: rider0930    时间: 2010-9-6 22:01

现在人妖长的都比女人好看,不过给人感觉还是像男人,纯支持
作者: qd6670    时间: 2010-9-6 22:03

女人味十足的两个男人,很热火昂!JJ太大了
作者: 195245715bbl    时间: 2010-9-6 22:17

靠,太漂亮了,根本看不出来是人妖,现在的技术真是高超啊
作者: xiaoguodao    时间: 2010-9-6 22:33

楼主检查下种子文件,没有种子文件,下载种子文件是个文档。
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-6 22:40

图有点缓慢,不过还是值得等待的,最喜欢人妖的片子,看起来就兴奋
作者: shenhao19840909    时间: 2010-9-6 22:42

原来是人妖的片,真是漂亮,不是看到JJ,还以为是女的。
作者: baijingood    时间: 2010-9-6 22:46

最近妖片很稀有啊!支持一下,不过下载的种子这么不合法呢?
作者: wjddsh    时间: 2010-9-6 22:52

哈哈哈!笑死了!可惜啊!要是人妖干美女那就OK了
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-9-6 23:03

这种子好像下不下来,麻烦楼主检查一下看是不是有什么问题,谢谢啊。
人妖漂亮起来那是比女人还要美丽啊。
作者: 纵横天地    时间: 2010-9-6 23:26

第一个片子的人妖,要好看一些第二个才真是不男不女的。难看。
作者: z52040355    时间: 2010-9-6 23:32

人妖片子口味过重,我是看不下去了。倒胃口
作者: 835954066    时间: 2010-9-6 23:39

俩妖互玩啊,真刺激,瘦瘦的那个感觉还挺有气质的,另一个不怎么地,下来看看
作者: 365257914    时间: 2010-9-6 23:54

口味稍重哈,一般人还真接受不了!就感觉那胸整的太完美了,但看上半身还是很有感觉的!
作者: zsh100    时间: 2010-9-7 00:17

口味有点重,不知道人妖干起来是不是有高潮
作者: w542176799    时间: 2010-9-7 00:54

人妖长的如此妖艳的很少见 比以前看到的漂亮多了
作者: zzfan    时间: 2010-9-7 01:03

泰国人妖长的确实是不错  只是看到他们下面的东西 就觉得 有点小恶心了 还是算了
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 01:04

难得看到这样还不错的人妖片子  感谢楼主的分享
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 01:21

不看下面还真看不出来是个人妖,最受不了的就是这了
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 02:18

男人的身材居然比女人还要好。这人妖长的也太女人了吧。看一开始的图还觉得一定要下了看看。哪不知原来是一人妖/不好此道/就先不下了。
作者: 273588393    时间: 2010-9-7 02:21

这个好像是泰国的妖吧  哎 可惜一口牙把我吓了一下
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:17

这片子口味太重了,这个人妖张的也难看,不过还是要红心送上
作者: xwangzuo    时间: 2010-9-7 04:04

看图片还不错,仔细才发现是RY啊,日人的那个还不错
作者: draksoul    时间: 2010-9-7 04:59

人妖 我总举得好恶心哦 这种感觉真太不好了 本来是男的 结果……
作者: kouzheng    时间: 2010-9-7 07:58

漂亮啊
这个漂亮的人妖片片找了很久

终于有资源了。。感谢
作者: meihui2003    时间: 2010-9-7 09:28

都是人妖没什么意思。我想看看人妖和女人干的。
作者: weisuobo    时间: 2010-9-7 10:06

这个。。。。 看了挺复杂的 呵呵 下载后慢慢观赏
作者: zlw6632    时间: 2010-9-7 10:36

朋友一直想看妖 ,终于可以如他所愿拉,谢谢。
作者: 3171941    时间: 2010-9-7 11:08

看起来口味还是比较重的,人妖的jj都变形了。
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 11:10

人妖的肤色很好呀,白白的,奶子也很大,长的还挺漂亮。
作者: superdunno    时间: 2010-9-7 11:26

^^ 嗯~~
推推~~
不錯的分享~~
謝謝大大的分享~~
作者: kofkot1234    时间: 2010-9-7 11:32

哎,真想出钱帮他们做变性手术,可是咱没钱,不过还是不漏JJ的号
作者: 豁皮    时间: 2010-9-7 11:39

第一部片子很早以前就见过了也收藏起了的 第二部的妖很漂亮不过自慰就没有什么看头了 纯支持
作者: b4848442    时间: 2010-9-7 11:44

这个人妖长的还可以 前提是只看上半身!~
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-7 12:09

人妖加女同,另外一番感觉,不过不和俺的口味
作者: tony1021232    时间: 2010-9-7 12:28

上边那个妖一般般,下边这个妖还真的很漂亮,现在流行这口?妖对妖,说不清是男对女还是女对男或者男队男,女队女!乱七八糟的!
作者: cndab    时间: 2010-9-7 12:45     标题: 真让人想入非非啊这些图

真让人想入非非啊这些图片还不错,,支持楼主,来来看看啦
作者: nmgwh    时间: 2010-9-7 13:19

好久没看人妖片了,这次下了观赏一下,谢谢分享
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-7 13:23

两个妖妖对干倒是挺新鲜的,而且人也长得不错。
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-9-7 15:33

不知道怎么了,我这边种子显示好象有问题,打不开,麻烦检查下,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2