标题: [自压原创] [RMVB/214MB]究極の若妻Mywife.cc 363安藤仁美 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-27 09:48     标题: [RMVB/214MB]究極の若妻Mywife.cc 363安藤仁美 舞ワイフ

希望您在下载的同时不忘点击右上角的,在此诚挚感谢!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 363安藤仁美 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安藤仁美
【影片品番】: Mywife.cc 363
【影片大小】: 214MB
【影片時間】: 00:53:12
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 0591f1a83ed51abb705a4925149cf95c2e656ee5;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 363安藤仁美 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安藤仁美
【影片品番】: Mywife.cc 363
【影片大小】: 214MB
【影片時間】: 00:53:12
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 0591f1a83ed51abb705a4925149cf95c2e656ee5;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/95914594896383785155.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/06042323341203398911.jpg[/img]
您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-安藤仁美.torrent (2010-11-27 09:48, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 11550
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:14

这个女的很不错啊,身材很赞,床上高难度动作难不倒她
作者: hgydzj    时间: 2010-11-27 11:49

不过这个压的太小了,可能画面不是很清晰,看的不是很爽哈
作者: lava_mb    时间: 2010-11-27 14:53

漂亮,身材也好!应该是这三部里最为出色的一个了!
家有娇妻在,如果不能满足她,还真有点不放心,这么漂亮的人妻,还真让人心动呀!
现正在收集Mywife系列,确实压缩得有点过了,稍微影响了观看效果,不过还是大力感谢,红心送上!
作者: q116414034    时间: 2010-11-27 16:09

不错的女优。
脸蛋,身体,都很OK。可惜皮肤有点黑黑的。
作者: darrkk    时间: 2010-11-27 16:45

这女的不错啊,脸蛋身材都属很迷人
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 16:52

这个系列的美女有非常棒 老公都是事业有成的 看来日本人的择偶观都是看中男人身份 势力的
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-27 16:59

这安藤仁美怎么长得那么像春风啊,只看截图的话我肯定分不出这两个人谁是谁
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 17:15

这个女优的样子真的是很漂亮呀,而且这个系列虽然说很多事假的人妻,女优还是很不错!
作者: bayari8888    时间: 2010-11-27 17:31

这种美女女优真是少见了,皮肤白,身材好,嘴唇厚,真适合口角
作者: roytwz6667977    时间: 2010-11-27 17:36

若妻若妻 哈哈  如果有字幕就好了 真想知道一开始访问的时候说什么了
作者: myshowfans    时间: 2010-11-27 17:55

不是封面杀手啊本人比封面好看啊 清晰度很好 发色不错啊
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 17:56

看着女优那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻。
看那诱人的身材堪比T台上的名模!
略带忧郁的眼神,似乎在对我们诉说着什么!
飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!
那灿烂的笑容令无数男人如痴如醉!
尤其是内裤,立刻勾起男人熊熊的欲火!
看她撕心裂肺的喊叫,令人会产生怜悯之心
作者: nerull    时间: 2010-11-27 18:06

豹纹内裤,女优的嘴有点不好看,其他都很好。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-27 18:13

安藤仁美的身材真是没话说了,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: yanjun88    时间: 2010-11-27 18:26

最近非常害怕封面杀手啊,希望这个不是,支持
作者: 色文文    时间: 2010-11-27 18:34

长相很甜美,挺喜欢的!
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-27 18:37

人妻的经验就是丰富啊。比那些一声不肯吭的萝莉爽多了
作者: aa3513182    时间: 2010-11-27 18:41

这女的看过去好骚呀
在床上干活一把手呀
作者: 2222548    时间: 2010-11-27 18:46

好漂亮的少妇,还很有气质,感谢楼主多发好片
作者: szjgysc    时间: 2010-11-27 19:11

很漂漂啊 有点韩国人的风格  对了 像金喜善
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-27 19:35

这个女优长得还不错嘛显得很文静,看着就招人喜欢皮肤和身材也还不错,支持楼主一下吧。
作者: horsetong    时间: 2010-11-27 19:40

看面相很不错啊,年轻貌美,是位好妻子啊,喜欢。
作者: carter11.17    时间: 2010-11-27 19:58

这都是一个系列的啊,太像样了
作者: TriplH    时间: 2010-11-27 20:02

这个女的异常漂亮有气质啊,今天才看了她的东京热.
作者: 273962403ss    时间: 2010-11-27 20:11

这个系列的美女有非常棒 老公都是事业有成的 看来日本人的择偶观都是看中男人身份 势力的
作者: silenteddy    时间: 2010-11-27 20:36

看样子效果不错,很好看的女人。感谢楼主分享!
作者: oskar    时间: 2010-11-27 20:48

谢谢楼主分享了,一次发送3部好片,各个人妻都很不错,红心送上
作者: yiyan108    时间: 2010-11-27 20:48

美女有非常棒 老公都是事业有成的 看来日本人的择偶观都是看中男人身份,谢谢!
作者: cxz098    时间: 2010-11-27 20:52

不知道是不是真的主妇,一般都是噱头而已!
作者: niaodan0147    时间: 2010-11-27 21:06

这个人妻长得实在是太漂亮了,整个系列的很好。
作者: mp0    时间: 2010-11-27 21:28

这个人妻看上去很有气质,挺漂亮。谢楼主分享好片!
作者: shagua1661    时间: 2010-11-27 22:03

女优脸蛋很漂亮,就是奶子不够挺,奶头有点大,路过了
作者: mengxinhun    时间: 2010-11-27 22:03

人妻系列充分说明了男人始终觉得还是别人的老婆好。都想日非非。
作者: zyang2010    时间: 2010-11-27 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢超级喜欢  真想天天在身边干着啊
  飞机有油咯 啊
作者: 淫戆村    时间: 2010-11-27 22:16

看上面好多对这个帖子的描述,哥就毫不厉色的下载了。对的起楼主辛苦发帖!加油! 红心
作者: samkilo    时间: 2010-11-27 22:20

感觉最近人妻大爆发啊,太喜欢了,这部女主是不是经常演OL的啊,感觉很面熟的。先收下了,红心送上
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-27 22:26

mywife的片子看见就下,真是太好了,虽然听不懂,虽然没有字幕
作者: gudujimo    时间: 2010-11-27 22:54

漂亮的美女人都喜欢,日本人的女孩就是漂亮,我很喜欢看。
作者: zuizui    时间: 2010-11-27 23:00

安藤仁美很不错啊,属于熟女与欲女相结合的类型.很棒
作者: jiyi0601    时间: 2010-11-27 23:11

女优很漂亮,身材挺棒~动作可以的~~
作者: baodage22    时间: 2010-11-27 23:19

这个系列的片子很好,质量非常高,回去下载了看!
作者: victony    时间: 2010-11-27 23:20

这个妹妹的片子好像看过,形象倒是蛮不错的
作者: gogo777777    时间: 2010-11-27 23:34

这个人妻系列的女优都很漂亮,值得收藏,而且是小格式,感谢楼主了
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 00:13

这个女骇长的非常的漂亮啊
我下载了 我很喜欢
作者: jackbbc    时间: 2010-11-28 00:39

我覺得嘛, 既然拍了片, 又是真做, 為甚麼要多此一舉加碼呢? 尤其是這女優這麼美。。。
作者: likiji    时间: 2010-11-28 00:58

年纪不小了吧。。。但是这种气质还是很吸引人的。。
作者: chinapla    时间: 2010-11-28 01:08

不是很清晰,不过好在女的不错,声音到位感觉还可以
作者: lawrance    时间: 2010-11-28 01:42

看大图,女优很漂亮,属于文静型。感谢楼主发片,红心送上,支持您继续努力为大家奉献更精彩的片子。
作者: kandians    时间: 2010-11-28 01:56

大嘴美女我喜欢。应该是新出道的,身材,脸蛋都是一流的,红星送上。
作者: maiditiancai    时间: 2010-11-28 02:04

这女的长的满漂亮的啊,身材 皮肤都不错,谢谢LZ分享啦
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 02:27

美妻系列都很漂亮,MM有点黑了,搞太多了!
作者: 359878541    时间: 2010-11-28 02:41

又是室内的片子啊,没剧情没意思啊,好无聊啊
作者: Agudianjita    时间: 2010-11-28 02:41

皮肤好,脸蛋好,身材好,就看剧情和演技了
作者: w8222648    时间: 2010-11-28 03:13

女优的样子真的是很漂亮 这个压的太小了,可能画面不是很清晰
作者: zjr77589    时间: 2010-11-28 03:59

大五官,看上去感觉还不错,可以观摩一下.
作者: 我的95599    时间: 2010-11-28 07:22

长的的确是很一般的,剧情也没有 算了 不下了 感谢楼主
作者: sisjw    时间: 2010-11-28 08:16

不错,可以打90分以上。身材、相貌,技术都非常好,而且很有气质
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-28 08:25

女友长相一般 但人妻题材还是不错的
作者: 03724209    时间: 2010-11-28 08:27

这个女优还真不错哦,真有点少妇的感觉,而且身材还蛮好的,非常感谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2