标题: [自压原创] [RMVB/245MB]究極の若妻Mywife.cc 370清宮雫 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-27 14:23     标题: [RMVB/245MB]究極の若妻Mywife.cc 370清宮雫 舞ワイフ

希望您在下载的同时不忘点击右上角的,在此诚挚感谢!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 370清宮雫 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 清宮雫
【影片品番】: Mywife.cc 370
【影片大小】: 245MB
【影片時間】: 00:51:30
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 1fc00f212a3260c6c98ec22bf6c0054ec1ed8ea6;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 370清宮雫 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 清宮雫
【影片品番】: Mywife.cc 370
【影片大小】: 245MB
【影片時間】: 00:51:30
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 1fc00f212a3260c6c98ec22bf6c0054ec1ed8ea6;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览
[img]http://adultsharepics.com/images/11320546248155014937.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/92959822687161034010.jpg[/img]
您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-清宮雫.torrent (2010-11-27 14:23, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 11309
作者: lava_mb    时间: 2010-11-27 14:48

哇塞,这个人妻真够漂亮的,五官没治了!
可惜又是贫乳,家里有个40岁的丈夫,力不从心,还是没喂饱呀……
这个有c-cup?对提供的资料严重怀疑!
今天一下有3部Mywife,大丰收呀,先谢谢了!送红心!
作者: h19870113    时间: 2010-11-27 16:39

这么经典的片子怎么能不下呢~还有丝袜丝袜是我的最爱~
作者: superworfming    时间: 2010-11-27 16:48

26岁啊,还年轻。丈夫40岁真是让人无语,中年男人有个嫩老婆,这个人的出演理由是啥?维持正常性生活?看不懂日文啊。支持楼主
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 16:49

老公40岁了 看来是没办法满足mm 的需求 mm不得已出去找男人了
作者: dahu555666    时间: 2010-11-27 16:50

人长得还算不错,可惜胸部太小,让人没欲望!
作者: amdyi    时间: 2010-11-27 16:57

男的40岁。日本的女的26有可能把大14年的男的做丈夫吗?有钱?拿还要拍AV。哈哈搞不明白啊!不过MM很美哦!谢谢LZ啊!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-27 17:04

光看封面这个女优有点妃悠爱的感觉,不过比妃悠爱的脸多一些肉肉的感觉。身材比例还可以,比较娇小。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 17:10

这个妹妹的样子真的是很可爱呀,但是胸部看起来比较小哦!
作者: bayari8888    时间: 2010-11-27 17:15

好清纯的女优,做人妻最合适的人选,野野难眠啊
作者: 亲贤    时间: 2010-11-27 17:17

突然发现 原来帖子吸引我的原因是旁边的一副黑白的照片,不得不说 人体黑白摄影确实给人一种美感
作者: 1235689..    时间: 2010-11-27 17:30

哇哇哇,好正点的人妻,喜欢,谢谢了
作者: roytwz6667977    时间: 2010-11-27 17:35

这位我喜欢 可爱的感觉 眼睛还晶晶亮 嘿嘿 很天真的样子
作者: myshowfans    时间: 2010-11-27 17:50

看不出来这么青春的mm年龄都有40了
实在是太赞了
作者: nerull    时间: 2010-11-27 18:00

良家的味道,不是专业女优吧。胸型不小,B的或者C的就这样。不像隆胸的一样假。
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 18:02

日本人的想法真是太发散了,这类人妻题材一向很吸引我的眼球啊,不过很不厚道就是啦哈哈剧情很丰富啊,就是女优质量有点差,好多都是大妈级认为,看了晚上会做恶魔的。这些女人都是事先谈好价的吧,哪有这种快活事啊,估计是偶寡闻了。我感觉就是人妻不满足需要叫外卖吃 我很想遇见这样的少妇 活好啊 羡慕啊 看这个就有幻想 必须支持
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-11-27 18:05

好可爱的MM啊,小巧玲珑,恩,我很喜欢~
作者: scottxcn    时间: 2010-11-27 18:06

清宮雫长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: DCFSD    时间: 2010-11-27 18:28

看着不像人妻,很可爱,可惜就是有码了,不过还是下了
作者: 色文文    时间: 2010-11-27 18:30

太平公主啊,本人不喜欢小胸的,就不下了
作者: guorui9016    时间: 2010-11-27 18:34

脸蛋长的非常可爱啊,看楼上的回帖说这个已经26了,真的看不出来啊,而且看皮肤非常的水嫩,汁一定很多啊。胸再大一点就完美了。
支持楼主!
作者: aa3513182    时间: 2010-11-27 18:38

胸部看起来比较小哦!但是长的挺卡哇伊的。
作者: 520piranha    时间: 2010-11-27 18:49

小日本选出来的人妻,真是百里挑一,漂亮性感无双
作者: wuyue788    时间: 2010-11-27 19:18

胸部不是很大,不过我看见黑丝了,呵呵谢谢老。
作者: horsetong    时间: 2010-11-27 19:37

很不错的女子,要是能够偷吃一次,那个感觉肯定很不错啊。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-27 19:39

对一楼的看法无语,这都算贫乳了?想EBODY里面那么大也过于夸张了吧
作者: TriplH    时间: 2010-11-27 19:59

貌似波波有点小啊,脸蛋又不怎么样.个人不太喜欢
作者: 83282325    时间: 2010-11-27 20:04

这个系列的少妇都很漂亮啊,这个美女穿黑丝真是太性感了
作者: 273962403ss    时间: 2010-11-27 20:09

人长得还算不错,可惜胸部太小,让人没欲望
作者: yiyan108    时间: 2010-11-27 20:38

这样的片子,也还是不错的了!主要是由黑丝,让你浮想联翩!
作者: oskar    时间: 2010-11-27 20:47

MM身材虽然不是很丰满,不过样貌很不错,值得一看的好片啊
作者: cxz098    时间: 2010-11-27 20:59

还是这个主妇有看头,身材不错,看起来有感觉!
作者: niaodan0147    时间: 2010-11-27 21:00

感觉很漂亮,很清纯,让人有种恋爱的感觉,喜欢
作者: jian000771    时间: 2010-11-27 21:36

长相很一般,不是很喜欢就不下了。还是支持楼主分享。
作者: shagua1661    时间: 2010-11-27 21:59

真是经典丝袜片,女优长的也极美,谢谢楼主了
作者: mengxinhun    时间: 2010-11-27 22:00

这个系列的人妻包括套图都值得收藏。其中有很多不错的美女人妻。片子也不大。
作者: 淫戆村    时间: 2010-11-27 22:08

只看到一张图片 看上去有点妖媚哦  要是穿上短裙丝袜打打扫的话 屁股撅起一定狠狠干她
作者: sjsws    时间: 2010-11-27 22:09

看上去这个MM很可爱的样子,谢谢楼主分享!
作者: zyang2010    时间: 2010-11-27 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的奶子,小手一罩,就可以额
  下面有点冲动了
作者: samkilo    时间: 2010-11-27 22:17

感觉这部没楼上那部好啊,女主一看就是封面杀手行的,再说也没人妻的那种味道,不过看在楼主压片不易,红心就先送上了
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-27 22:25

漂亮是相当漂亮的,不过就是矮了点,要是高挑就好了
作者: sakura0819    时间: 2010-11-27 22:38

三部mywife中觉得女优是最漂亮的一部。还有丝袜是亮点。
作者: zuizui    时间: 2010-11-27 22:57

女优长相和身材都是我喜欢的类型,她的眼神太吸引人了.看的我热血沸腾
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-27 23:07

虽然是贫乳,但是作为萌贫乳的来说还是很亲切啊
作者: victony    时间: 2010-11-27 23:14

童颜啊,皮肤倒是挺白的,身材和形象也不错
作者: gogo777777    时间: 2010-11-27 23:35

女优很漂亮,身材也很不错,很值得收藏,万分感谢楼主了
作者: lstouk    时间: 2010-11-27 23:43

不是太喜欢这样肉肉的女优 还是感谢楼主发片
作者: endoffight    时间: 2010-11-28 00:02

这个妹妹的样子真的是很可爱呀,但是胸部看起来比较小哦!
作者: jj_yy    时间: 2010-11-28 00:32

26的40,明顯是不夠滿足嘛
嘿嘿~~
正好出來拍片,又可以滿足又有外快賺
不錯
作者: likiji    时间: 2010-11-28 00:53

女的长得挺可爱的。。。。很惹人喜欢啊。。。还穿着丝袜。。。支持下
作者: zjgmj    时间: 2010-11-28 01:00

哇哈哈哈 貌似很不错啊 支持下留住 嗯嗯呃
作者: simon800    时间: 2010-11-28 01:10

很清纯的小妹妹啊!一看就让有怜爱的冲动!感谢楼主啊!收藏了!
作者: lawrance    时间: 2010-11-28 01:38

楼主发三片,主角各有可爱,此女优侧面比正面好看。感谢楼主,支持,红心送上,辛苦了。
作者: zjh6042    时间: 2010-11-28 01:44

怎么看不到图片的啊,话不多说,红心送上,支持下楼主。
作者: banabaha2    时间: 2010-11-28 02:14

日本人真是古怪之极,这个女的老公44岁,这个岁数的人居然会不介意自己老婆出来拍av。真是神奇的国度
作者: yorcher    时间: 2010-11-28 02:26

MM样子很清纯,只是身材不咋的,胸部也不怎么美...
作者: 359878541    时间: 2010-11-28 02:37

看了这图就觉得这部片子一定不咋样,女优要相貌没相貌要身材没身材,片子要剧情没剧情,这还有啥看头
作者: rickeyrocky    时间: 2010-11-28 02:45

ball基本上是没有的,乳头大,样子超爽,想想家里那个没法比
作者: zjr77589    时间: 2010-11-28 04:01

看起来很小的一个女优,有点邻家女孩的感觉
作者: thorax    时间: 2010-11-28 04:24

胸真的好小  就像楼上XD说的
纯支持 红心送上
作者: hyp1985    时间: 2010-11-28 04:33

这人妻看起来就那样了,纯支持了,谢谢分享发片
作者: lihaijun007    时间: 2010-11-28 06:57

身材好的人妻,真是百里挑一,漂亮性感无双.
作者: 我的95599    时间: 2010-11-28 07:48

太年轻了吧 没有那种传统意义上的妻子的感觉啊  胸部可是没有完全发育啊
作者: liuyibo    时间: 2010-11-28 08:22

好小啊,这妹子给人第一印象就是小,身材小、乳房还不怎么发育。长得挺可爱的,让人无法不怜爱。
作者: 03724209    时间: 2010-11-28 08:24

非常白皙的皮肤哦,还有乳头非常娇小可爱,红心马上给了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-28 08:28

为什么日本女人要嫁比她们打怎么多的男的啊
作者: mare1992    时间: 2010-11-28 08:59

女优长的不错,身材不错。主要是楼主出力压缩,能200多m下到,真是谢谢楼主了
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-28 09:45

脸蛋有点小肥肥,真可爱。那丈夫真浪费,这么漂亮都让出来拍。
作者: goyogong    时间: 2010-11-28 10:08

这个人妻虽然咪咪小了点,但胜在皮肤够细够白,还是不错的
作者: cheyuqq    时间: 2010-11-28 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得还算不错,可惜胸部太小,看不懂日文啊。支持楼主
作者: czhjh001    时间: 2010-11-28 10:17

感觉很清纯的一个人妻啊,真的很不错啊,谢谢楼主分享
作者: lxykofall    时间: 2010-11-28 10:38

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: ma7251019    时间: 2010-11-28 10:43

长相身材还比较可以哦 胸部比较小 支持楼主了
作者: guo8030543    时间: 2010-11-28 10:57

五官长得不错,如果奶子再大点就更完美了,人妻的还有丝袜,收藏了!
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-28 11:00

这小娘子哪都好就是身材有些不尽人意,人妻子吗,乳房应该被揉出来了。可她没有哦
作者: zmxncb33    时间: 2010-11-28 11:04

看来是属于清秀类型的女优,虽然妆浓了点,但是还算可以
作者: 123456ade    时间: 2010-11-28 11:24

海报上看,这个女优还是个小妹妹嘛,脸蛋很诱惑,不过身材就比不上少妇或熟女拉
作者: mikewolf    时间: 2010-11-28 11:48

这个小mm身材不错,就是有点瘦了,mimi不是很大!
作者: whchentao    时间: 2010-11-28 12:01

这个系列的套图收集了一些,感觉不错,现在有视频了,感谢
作者: wimm2002    时间: 2010-11-28 12:08

小格式的好处在于省硬盘 可是看多了高清的片子还真有点不习惯 不知道这几部里有没有这个系列里常有的那组高清图片
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-28 12:24

就喜欢皮肤又白又嫩的少妇,熟透了的味道
作者: hanchao0306    时间: 2010-11-28 12:39

哇,她老公40岁的取了他。
难怪要出来拍AV。
作者: duppies    时间: 2010-11-28 12:40

胸胸确实是很小啊 不过盈盈而握  别有一番风味哦
作者: a506429260    时间: 2010-11-28 12:51

女演员长的非常的丰满,乳房也长得非常的漂亮。
作者: misslxxaaa    时间: 2010-11-28 12:52

长得不错标准人妻出轨哈哈可怜她四十岁的老公了!
作者: misslxxaaa    时间: 2010-11-28 12:52

人妻长得还不错,标准出轨呀,可怜她的老公了呀!
作者: 亲贤    时间: 2010-11-28 12:58

看望之后的评价,女优没有截图上的漂亮感觉了,身材发现也不是太那啥,某些镜头甚至觉得这个女优好丑好肥啊,可以尝试去瘦脸 哈哈
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-11-28 13:08

这个女优好像是第一次见到,皮肤白皙,身材不敢恭维(因为才153CM),有点贫乳。支持楼主。
作者: qcmao    时间: 2010-11-28 13:13

极品啊。多么清纯的MM,迷离的眼神,让人受不了。
作者: soho6818    时间: 2010-11-28 13:44

看不了图,不过看到其他网友的评论,觉得此片也值得一看,红心奉上,谢谢楼发主贴分享!
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-28 14:08

当初就是看这个是dvd的容量大,现在谢谢楼主压缩分享,辛苦你了
作者: hxiaoshe    时间: 2010-11-28 14:20

长得很可爱  关键是长得白白的 我喜欢  下载下来收藏了  谢谢楼主发片
作者: waxi0009    时间: 2010-11-28 14:24

这个小妞虽然嫁人了但是还是很清纯,就是咪咪小了的不错
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-28 14:34

看介绍这个女的有丈夫?好象还40了,不能理解.日本人真是够可以的
作者: x66919    时间: 2010-11-28 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看过片子更加坚定了本人移民日本 的决心,美女等着我去满足她呢,这样的女人居然为了满足生理需求来拍片子岂不可惜,咱一去就好了,小弟一定让你知道什么叫中国男人,什么叫一枝独秀且金枪不倒
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-28 15:05

女的长得一般不是很喜欢,不过身材还是挺不错的胸型不错很圆润也很挺,支持楼主一下吧。
作者: leborn    时间: 2010-11-28 15:18

长得是清纯可爱,不过就波波实在是太小了,可惜啊。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-28 15:29

风骚的妻子丈夫满足不了去宾馆和别的男人开房。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-28 15:35

该美女看上去还有些嫩嫩的感觉,奶子比较小的样子
作者: lianhaozi    时间: 2010-11-28 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

咋看都像一个纯情MM,不过长得还蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2