标题: [原盘] Raven Alexis Desires 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-15 09:37     标题: Raven Alexis Desires 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Raven Alexis Desires 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.22GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2e7dc305ed5349aed1001a9b3fd1d858de59496d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Andy San Dimas, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Raven Alexis, Suzanne Kelly, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Raven Alexis Desires 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-15 09:37, 457.88 KB) / 该附件被下载次数 15488
作者: longfuming    时间: 2010-12-15 09:53     标题: 2222

这片子不错  决定下载收藏了  大家要支持楼主
作者: lbj2008    时间: 2010-12-15 10:09

Tori Black, Aletta Ocean都是我喜爱的成人女星, Scott Nails这个臭小子太有艳福了。
作者: dagu    时间: 2010-12-15 10:10

不错,不错.dp片子十分精采,感谢楼主发片,明天继续恭候大驾!
作者: meilin77    时间: 2010-12-15 10:11

谢谢兄弟的蓝光资源。DP的片子真的很不错。
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-15 10:13

高清的片子没法收藏,俺的刻录机刻不下。
作者: xy8758    时间: 2010-12-15 10:16

高清晰,很喜欢。不过太大了,纯支持一下。
作者: 姜太公158    时间: 2010-12-15 11:10

真的好大呀,不知要下到猴年马月,支持楼主发片。
作者: 19800117kk    时间: 2010-12-15 11:27

质量真的没话说,就是太大了,不知道要下多久啊。
作者: zey6    时间: 2010-12-15 12:20

已是一个22G的大片子啊,只能纯精神上支持老大了。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-15 12:22

截图太少了,要是男主角帅的话就更好了,女主角实在是不错
作者: sl3012    时间: 2010-12-15 12:33

从720P就一直下SOP大的片子,现在已经升级到1080P了,谢谢大大!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-15 12:47

格式是大了点,不过好片是绝对不容错过的,谢楼主,下来慢慢品!
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-12-15 12:55

raven是我一特喜欢的女优,可是为啥sis上她的片都是1080P的呢?求720P的啊。。
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-15 13:21

高清的,好,一定要收藏,感谢楼主的分享和片子
作者: chenhuidtx    时间: 2010-12-15 13:26

女的看上去不错,不知内容如何,不过先下了
作者: simv    时间: 2010-12-15 13:38

宽带的发展远远赶不上形势啊,还得等哪位发个小格式的
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-15 14:09

欧美的片子就是刺激,光看封面美女这浑圆的双乳就已让人兴奋不已了。谢谢楼主发片。
作者: qhl168    时间: 2010-12-15 14:23

Tori Black(托里布莱克)是美国演员 她在2007年进入成人业界 已拍摄超过200部影片
作者: singbs    时间: 2010-12-15 14:39

dp的片子很精致啊,有Tori Black的都很是好片子
作者: wood34666    时间: 2010-12-15 14:44

虽然内存占用大了点,但是也是因为清晰度的问题,这就是鱼与熊掌的关系,我喜欢、强烈支持!Scott很有艳遇,羡慕ING
作者: zs18    时间: 2010-12-15 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

Tori Black, 很好很强大高清阿硬盘不够用阿
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-15 16:28

看截图两个女优都长得漂亮。谢谢楼主发片。
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-15 16:57

如此高清,可惜电脑不能流畅的播放,遗憾!
作者: xyliuxin    时间: 2010-12-15 17:13

片子清晰,顶楼主一下,片子很大,不得不整理下硬盘了
作者: loyibb    时间: 2010-12-15 18:08

22G的有点大下了.播放不.不知道为什么.谢谢楼主
作者: inaive    时间: 2010-12-15 18:09

太大了,只能看看图片而已,得是时候去装一个不限流量的宽带了。
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-12-15 18:36

蓝光片好的很,就是下载起来很恐怕啊,只能等10兆光纤进户咯
作者: wxp321321    时间: 2010-12-15 19:05

我喜爱的成人女星这片子不错就是太大了支持楼主发片。
作者: pertant    时间: 2010-12-15 19:15

又是DP的大片啊,感觉很好,就是太大了,有没有AVI格式的下啊,强烈拥护。
作者: lan52012345    时间: 2010-12-15 19:30

晕加狂汗!22G呀,要下到何时呀,看来高清没有一定承受能力,是看不了的。找下有没有底点版本的
作者: fffflash    时间: 2010-12-15 19:37

奶子又圆又大,身材火辣,值得收藏,片子有点大,估计要下很久!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-15 19:56

欧美的片子能有这么嫩的女主角 并且拍的也不怎么夸张的确实少见,谢谢版主
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 19:57     标题: 不知要下到猴年马月 纯感谢

不知要下到猴年马月 纯感谢
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 20:02     标题: 支持可以看看,东西不错

支持可以看看,东西不错
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-15 20:17

唯一的缺点就是片子实在太大了,下载的性价比就低了
作者: 那么回事    时间: 2010-12-15 20:34

片子绝对是好片子,但就是太大啦,只能看看图片过过瘾啦,谢谢楼主!
作者: 2251886    时间: 2010-12-15 20:35

高清晰,很喜欢。不过太大了22G ,纯支持一下
作者: cqxcqxcqx    时间: 2010-12-15 20:56

高清的22G的,求之不得了,只是不知要下多少时间啊!
作者: sandai    时间: 2010-12-15 21:48

又是蓝光的啊,现在真是忘蓝兴叹了,硬盘小没办法啊
作者: cx10235530    时间: 2010-12-15 21:53

22G太 大了啊 !楼主能否压缩了在发啊  非常想下
作者: tinasteven    时间: 2010-12-15 22:09

蓝光的清晰连里面女人的比毛都能数出来喜欢
作者: zongmou    时间: 2010-12-15 23:22

又见Aletta Oceande 新片,她可谓全美AV界的又一大名人,我的最爱,感谢楼主,没看过她片子的赶紧下了,终身不后悔
作者: robber221    时间: 2010-12-16 00:49

不得不说啊,DP出品,必属精品啊,MM很漂亮,很激烈啊,高清很亮,支持楼主了
作者: lch3310    时间: 2010-12-16 01:29

老美的口味太重,难以消化  不过BB我很喜欢这样子的 呵呵
作者: qijivr    时间: 2010-12-16 08:35

蓝光的肯定要支持的,女的很漂亮啊,喜欢欧洲风格
作者: ying100    时间: 2010-12-16 09:35

tori black 真是非常漂亮 看看都射了 下载下来没有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2