标题: [楼凤] [原创]验证城乡仓储空姐 [打印本页]

作者: wljackhero    时间: 2011-1-30 13:24     标题: [原创]验证城乡仓储空姐

【楼凤地址】: 海淀城乡仓储
【验证时间】: 2011年1月29日
【服务项目】:KJ、ML  
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/炮
【安全系数】:90 在一楼
感谢guo+,感谢97.6提供的联系方式,小弟看着照片真是心中无限向往啊,于是赶紧联系。周六晚上联系,告知在单位有事,没办法,只能忍了。
第二天傍晚五点多,电话联系告诉可以,半小时后到家,告诉我到城乡仓储。插个题外话,那里怎么那么受欢迎啊,原来那个文雅、小兰也是在那边,都选那里,路东路西各一个。到了之后电联,遥控进屋,就在一楼,特方便。开门的一瞬间,发现有点失望,感觉有点上岁数了,能明显的看出来,我感觉30左右了,脸上有褶子,身材有点太瘦了。原来好期待的,看着照片很给力,以为是小姑娘,20刚出头,那就最好了,结果有点上年纪,心里那个不是滋味啊,不过还是不能让mm白等啊,开工干活,这个就不细说了。
mm不错,可能是我心理落差的原因,所以评价的口吻不对,大家不要受我的影响啊,总体还是不错的,大家可以去试试。她春节不回家的,祝大家玩的愉快。
附件是两个验证图,不是mm的照片,都是她的屋内环境,证明一下我去过了,呵呵。一个是她的台灯,一个是床边小阳台,就是97.6兄弟验证的背景。
[attach]1570267[/attach]
[attach]1570268[/attach]

作者: rowintin    时间: 2011-1-30 14:44     标题: 对应得上

看来和照片上对应得上,是个很真实的。其实如果20多岁,那肯定就不会是退役空姐了。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-30 14:46

楼主没问问 哪个航空公司退役下来的啊 呵呵 多谢分享
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-1-30 16:05

是上次那个帖子说的1.75的吗?
能说清楚些吗?
谢谢
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-1-30 16:07

大哥
咋弄了两张风景图骗大家啊
太不够意思了
作者: rainy0119    时间: 2011-1-30 16:46

楼主的验证虽然没有尽兴但也给各位兄弟指名了方向
作者: luckmicy    时间: 2011-1-30 18:28

那边的妹妹还是不敢去验证,怕是蛇头控制的,最好有妹妹的验证照片就好了
作者: wljackhero    时间: 2011-1-30 18:54     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟,我明明已经写了不是mm的照片,不能怨我吧?

作者: kukoo    时间: 2011-1-30 19:02

我记得前阵子的机车女香玉也是在那的,而且香玉一走就说自己有个姐妹刚去,不会就是这个吧!976的帖子你可以去看看,赞助会员,而且都是发的这些炮贴,目的很明确,就是鸡头推广的,要不就是香玉本人!
作者: lihongda    时间: 2011-1-30 19:45

个人认为976就是个J托,为什么这么说呢,大家请看他注册的时间,再看他第一篇帖子发表的时间,就都明白了,因为本坛有规定,注册用户是J托都要凌迟的,这个976就是钻了赞助会员不用被斩儿申请的赞助用户
作者: manson731    时间: 2011-1-30 21:08

其实算不错了,就性价比来说的话,比某些扎钱的好的多。
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-1-30 22:04

春节不回家,大家才有的玩了.呵呵.可惜我看不到图片.支持楼主.
作者: hushitao243    时间: 2011-1-30 23:32

雖然我對這地方不太熟悉,但有時間還得去驗證一下!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-31 05:09

被说的怕怕的啊,不过当时看照片感觉还好,再等等看了
作者: 800817    时间: 2011-1-31 11:43

是那个170的空姐MM吗 看照片确实感觉还比较年轻啊
作者: ccerccer    时间: 2011-1-31 14:04

之前的图片看起来是挺年轻的,可能没有拍脸上的特写,或者可能是屋里灯光问题。不过30多就不当空姐是有点早了
作者: gcn6895    时间: 2011-1-31 14:38

我也非常感谢97.6兄弟,也给提供了其他信息。
作者: hdyngwei    时间: 2011-1-31 16:55

严重怀疑976是鸡头,大家可以翻翻他的帖子,言语中广告成分太明显,而且mm素质与实际严重不符
作者: lpd    时间: 2011-2-1 18:45

看了两张屋里内径,没有人啊,遗憾了。不过,谢谢提供 的信息。
作者: 灰伞    时间: 2011-2-4 16:44

楼主好快的身手 啊,这么快就验证了,妹妹应该还不错,岁数肯定不小了,不然也不可能退下了。呵呵
作者: 5006y    时间: 2011-2-4 16:54

刚开始真以为空姐系列是枪手的作品
感觉这么美好的女人不应该这么便宜
不过看了LZ的帖子放心了
作者: bb71729    时间: 2011-2-5 01:33

兄弟很厉害呀,连空姐都搞得到,不知道退役了没,羡慕呀。
作者: duguyukun    时间: 2011-2-7 13:49

谢谢分享了!这个妹妹看起来很诱人嘛!红心奉上!
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 13:38

其实大家心里都清楚,300找空姐?那空姐也太傻了吧
做广告其实也行,只要别太离谱就行
作者: hangzhoupp    时间: 2011-2-10 13:50

新年 新气象,多谢楼主无私的分享,望京出美女啊呵呵
作者: towerlow    时间: 2011-2-11 20:14

既有说好的 也有说不好的 只有自己试过才能知道 是真是假 还是感谢楼主的无私分享
作者: renjue    时间: 2011-2-14 09:12

总体来说97.6和各位的验证都吸引弟兄我无限遐想!给力!
作者: 9072495    时间: 2011-2-22 17:31

你拍两张房子照片在哪滥竽充数,谁知道是不是真的, 损失我的金币
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 15:05

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: noose    时间: 2011-3-8 22:06

图片是空的 没有人物阿 忽悠人呢~太不够意思了
作者: 伤夜    时间: 2012-5-14 00:44

楼主辛苦啊!有机会一定要试试 嘿嘿!!
作者: cihihu    时间: 2012-5-14 01:17

楼主没问问 哪个航空公司退役下来的啊 呵呵 多谢分享
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-4 00:38

我记得前阵子的机车女香玉也是在那的,而且香玉一走就说自己有个姐妹刚去,不会就是这个吧
作者: gght    时间: 2012-6-6 10:15

本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: gght    时间: 2012-6-6 10:16

本主题回复较多本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 00:02

果然够真实!!
作者: l55814    时间: 2012-12-4 12:24

谢谢楼主,可惜啊图看看
作者: jiji737    时间: 2012-12-9 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看得出来是费心思写得,必须要赞
作者: jiji737    时间: 2012-12-9 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

香玉一走就说自己有个姐妹刚去,不会
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 16:41

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:35

且香玉一走就说自己有个姐妹刚去,不会就是这个吧!976的帖子你可以去看看,赞助
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 15:37

妹妹能看出来你心里的有落差,说明还是很细心的,给你仔细服务,说明妹妹也很懂事,房间看着也很干净,妹妹的身体我想应该也很干净吧,另外楼主也是个好人啊,最后还替妹妹说话,支持楼主,红心奉上
作者: wypwww320    时间: 2015-6-17 06:10

空姐,我也想试试呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2