标题: [新片] 新片九連發 02 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-24 09:43     标题: 新片九連發 02 24

【影片名稱】:Anarchy                                       
【影片格式】:MP4
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-02-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3182b943cd980a1535f4612c5e1d4538c41205bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Lizz Tayler, Sascha, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Discovering The Girl Next Door 14                                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                          
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:Dream Girls
【影片代碼】:3182b943cd980a1535f4612c5e1d4538c41205bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mila, Sophie, Kissy, Addison
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Her Mom's Hungry Ass               
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Baby Doll Pictures
【演出女優】:Darryl Hanah, Kayla Synz, Kelly Leigh

海報備用圖片

【影片名稱】:Internal Damnation 4                       
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                    
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Bridgette B., Gigi Rivera, Julia Ann, Phoenix Marie, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Jizz On My Glasses
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Hush Hush Ent
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Wife Stories 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Alexis Texas, Audrey Bitoni, Jenna Haze, Kortney Kane, Mason Moore, Phoenix Marie, Rachel Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorelle
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 02 24.torrent (2011-2-24 09:43, 395.13 KB) / 该附件被下载次数 22833
作者: nightlordsjm    时间: 2011-2-24 10:05

又是一部超好的合集,非常感谢了。尤其喜欢第一部中饥渴的样子
作者: zhoupuren    时间: 2011-2-24 10:22

第一部wicked的片子好像不错诶,感谢楼主了
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-24 10:31     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

尊敬的楼主sop168早上好,您好呀。
就是特别喜爱观赏这样美丽、性感、娇俏的美女主演的
欧美劲爽AV。简直是爽透,太好了,尤其是看到心目中
很喜欢的著名淫荡靓丽、漂亮女主角。
谢谢楼主。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 10:35

倒数第三部喜欢,熟女颜射最爱了,谢谢了!
作者: mastterr    时间: 2011-2-24 10:37

今天的合集很好看,尤其是哪个肛交往外滴精液的那个,谢谢楼主分享
作者: jiqimao99    时间: 2011-2-24 10:38

喜欢第一部和第三部,非常让人热血沸腾的片子感谢楼主带来了这么好的合集,辛苦了!
作者: muyi1979    时间: 2011-2-24 10:39

Jules Jordan 和Brazzers 是我比较喜欢的两个厂商,为众人提供了很多好片,Real Wife Stories 是我很喜欢的一个
系列
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-24 10:52

连发的片子就是精彩 什么样的场景都有 谢谢楼主分享 红心给你
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-24 10:55

不错的东西,每天都有新的片子看,支持发片。
作者: 狂风@    时间: 2011-2-24 11:02

今天的合集更是给力,第一部和第五部片子是我的最爱,其中还有黑白配,肛交内射!感谢楼主分享!
作者: dhygc    时间: 2011-2-24 11:04

楼主找片肯定辛苦,找到好片更是很难,谢谢您了。红心送上。
作者: victorsun    时间: 2011-2-24 11:12

Julia Ann最新的整容差点没认出来。比以前强多了
作者: waihao    时间: 2011-2-24 11:17

今天的合集不错,有两部都是口味重的,喜欢看重口味的,支持
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-24 11:28

谢谢发这种合集的片子,谢谢了,我都收藏了。
作者: tiaofei    时间: 2011-2-24 11:29

又发新片了啊,更新的速度相当的给力啊,今天发布的又有自己喜欢的片子啊。
特别喜欢WICKED系列的片子啊,优美生动
作者: poptian    时间: 2011-2-24 11:38

为什么用迅雷打不开种子呢?楼主能否检查下?
作者: liqian111111b    时间: 2011-2-24 11:49

Julia Ann是我很喜欢的著名淫荡漂亮女主角。

作者: YANBW    时间: 2011-2-24 11:50

今天又有几部丝袜爆乳片时我的最爱
作者: qwgg    时间: 2011-2-24 11:52

不错不错 说实在的 欧美骗子能叫我满意的其实不多
作者: crecsw    时间: 2011-2-24 11:54

感谢分享,你的大作是每天必看的精华帖,但是日期好像写错了哈哈
作者: zougqi    时间: 2011-2-24 12:11

这个是补发?楼主今天的呢?补发也不错,Jules Jordan 的片子收藏了
作者: 95933    时间: 2011-2-24 12:14

老外的片子就是猛啊!我还是比较喜欢亚洲类型的.
作者: hahada897    时间: 2011-2-24 12:33

第3和第4部片子的女优好诱人,已经开始下载片子了,谢谢分享.
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-24 12:38

精彩的合集,Wicked的不错,剧情丰富女优漂亮值得收藏。
作者: maoyiran2010    时间: 2011-2-24 12:58

喜欢那个射在眼镜上的,支持lz,多发好片,给我们看
作者: cyh01    时间: 2011-2-24 12:58

今天的合集都挺不错的,尤其是肛交的那部。
作者: nylk66    时间: 2011-2-24 12:58

丰乳肥臀还有内射,口爆,太经典了,楼主辛苦了,非常感谢
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 13:10

感觉真的很不错,我也比较喜欢老外的片子,支持ING
作者: 76742love    时间: 2011-2-24 13:10

有小靓妹Jenna Haze的作品,下载收藏了,谢谢了!
作者: 日行千里    时间: 2011-2-24 13:14

楼主你太有才了,一下子上来这么多精彩的大餐,让我们大呼真爽
作者: bb0207    时间: 2011-2-24 13:53

收下了BRAZZERS的那部,老大帖子日期搞错了/呵呵
作者: hancy1963    时间: 2011-2-24 14:01

感觉第3部不错,熟女的大PP实在令人疯狂,谢谢楼主!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-24 14:04

今天的合集很喜欢,有熟女女皇Julia Ann,还有可以看到另外一个出名的熟女女优Phoenix Marie两部影片;还有新星Jenna Haze的表演也不错
作者: P哥    时间: 2011-2-24 14:13

哦内射很喜欢黄头发的女优她很性感更投入些。红星送个
作者: znhk4288224    时间: 2011-2-24 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是神人,绝对堪称大神级别, 谢谢楼主分享
作者: znhk4288224    时间: 2011-2-24 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是神人,绝对堪称大神级别, 谢谢楼主分享
作者: jy00594087    时间: 2011-2-24 14:28

楼主是不是搞错日子了,怎么是20.20那。呵呵。是不是太辛苦了,身体要紧啊
作者: 紫风车    时间: 2011-2-24 14:32

楼主辛苦 绝对支持
作者: kakuty    时间: 2011-2-24 14:52

呵呵,這下可有的看了,都是著名公司的好片啊。MM真是沒得說的。身材一級棒啊 樓主一下子送下了這麼多唯美的片子,一定很辛苦 ,謝謝了謝謝樓主
作者: wudeli999    时间: 2011-2-24 14:57

又一超大超好的合集,好东西要留,要下,要顶!谢谢
作者: hs_zz    时间: 2011-2-24 14:58

超级合集,期待这样的片,谢谢楼主分享哦!
作者: 405518256    时间: 2011-2-24 14:59

最喜欢Her Mom's Hungry Ass ,特别是那屁股、那眼神,真是欲罢不能啊
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 15:16

这是AV皇后么,叫什么名字啊,好像能不错啊 下来看看
作者: lengyufenfei888    时间: 2011-2-24 15:19

又带来新片了啊,第一部真是勾人心魄,女优长的太有味道了
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-24 15:20

第一部就是精彩啊
好久没看到BLUE的作品了奥
不过貌似现在WP的片子质量有些下降了啊
作者: guanghen    时间: 2011-2-24 15:24

Jules Jordan 也出内射片片了,JULIA ANN第一次镜前内前,太给力了。感谢SOP168!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-24 15:26

个都是养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: zym449459    时间: 2011-2-24 15:34

第一部,口交女神,我的最爱,希望大哥多发她的片子谢谢了
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-24 15:36

新片连发,好片连连,造福万千狼友,在此感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: waokao    时间: 2011-2-24 15:43

真得是精品大集合啊,每个都想下,不错,特别是中出片最近很少有了。
作者: anko12345    时间: 2011-2-24 15:46

很好很强大的片子,特别喜欢第六部,好像可以感觉精液射在美女的脸上,真爽。
作者: bfmidt815    时间: 2011-2-24 16:21

连发的片子就是精彩什么样的场景都有谢谢楼主分享红心送上
作者: jd101    时间: 2011-2-24 16:33

个个都是欲女 部部都是那么精彩 相当赞的一个合集 谢谢楼主的分享
作者: 胖娃    时间: 2011-2-24 16:51

感觉这些女优的奶子都很小,应该是自然的,没有球奶看着有感觉啊!
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-24 16:59

肛交的那部哪个封面眼镜妞好销魂的眼神,赞一个,最后一部很喜欢,感谢楼主!
作者: sege1012    时间: 2011-2-24 17:03

我个人很喜欢第四个的风格,感觉第五个片口吻有些偏重,
作者: wswbd007    时间: 2011-2-24 17:30     标题: 不错

楼主的帖子真是精彩啊,尤其是Real Wife Stories 9里面丰满而且又白又嫩的熟女真是诱人啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-24 17:34

还是家有淫妻系列比较好,在今天的连发中属最好的的了。
作者: qq520cc    时间: 2011-2-24 17:36

大手笔呀 一放就是9部 奈何硬盘太小 只能选择下载
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-24 17:36

感觉第一个应该不错,MM拿麦克风的样子很有明星的气势,和这样的女人爱爱一定超有成就感
作者: xqlp99    时间: 2011-2-24 17:40

每天这么多新片 都是好东西  发片辛苦了  谢谢!!
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-24 17:53

非常精彩的合集,感谢168每天给论坛带来的精彩~
作者: oceanman    时间: 2011-2-24 17:54

一次发这么多,下那个还真是难取舍啊!感谢楼主分享!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-24 18:56

少了些黑白片呀 相对还是最喜欢那本丝袜的 很性感
作者: wangyiming96    时间: 2011-2-24 19:43

感谢楼主发这么好的片子 希望楼主还能继续发这样的片
作者: 那么回事    时间: 2011-2-24 19:56

一部好过一部,特别是最后一部拉丁美女的影片我非常的喜欢!
作者: 金融界    时间: 2011-2-24 20:06

好久没到欧美区来了,一来就看到好片子了
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-24 20:08

第三部第四部不错,女优漂亮,片子给力!!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-24 20:27

西女就是厉害,动作大开大合,令人观止 很火辣,谢谢楼主发片
作者: eagler1202    时间: 2011-2-24 21:12

最爱发布的合集了,质量相当有保证,慢慢下下来看!
作者: ds277    时间: 2011-2-24 21:16

就是在连发什么都有,不用选择!都是喜欢的!!
作者: tianzhirui    时间: 2011-2-24 21:24

女主角很年轻漂亮,我很喜欢,感谢楼主发帖。
作者: liboke    时间: 2011-2-24 22:05

感觉最后一部片子很不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: athena_0603    时间: 2011-2-24 22:11

呵呵,又有好片看了,常常能有好片子看太好了
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-24 22:49

楼主辛苦,有几部我喜欢
作者: leesummer    时间: 2011-2-24 23:02

每天不停歇的看到老大的片子,感恩是第一位的,送红星聊表寸心了。
作者: hth108    时间: 2011-2-24 23:07

谢谢,每天都有新的片子看,支持发片,连发的片子就是精彩,什么样的场景都有
作者: wangluran    时间: 2011-2-24 23:50

bucuod不错的合计第一部很诱惑哦辛苦了版主
作者: arthasn    时间: 2011-2-24 23:57

第二部喜欢~不愧是梦中的女人,不过其他的没什么兴趣,还是顶一下lz好了
作者: jackxie    时间: 2011-2-24 23:58

支持新片连发,给我们带来无限的惊喜。很是喜欢。
作者: maodawang0608    时间: 2011-2-25 00:12

喜欢看老外女人们修长的双腿,片子中的肛交看得让人血脉膨胀
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-25 00:44

每天都有新的片子看,辛苦了支持楼主发片,不错
作者: fsxgyt    时间: 2011-2-25 01:19

新片连发已经成了我每天必看的贴了,就是我这网速不给力,迅雷都开始排队了
作者: aws321    时间: 2011-2-25 01:39

很喜欢Jules Jordan的这部内射片子,感觉非常棒,支持下。
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 01:39

我超喜欢 她的片子我正在收集中
希望楼主多发她的片子 红心献上
作者: 810180    时间: 2011-2-25 03:30

看图片是不错的片子,下来看看不知道是不是ps了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-25 03:37

虽然女优的样子和身材还有表演都略略逊色,但是还是可以看,肛门开发的不够多
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-2-25 05:03

最喜欢内射的那部 一般很少见啊 支持多多发片
作者: funnyqian123    时间: 2011-2-25 06:31

Wicked的片子还是一贯的精彩,让人欲罢不能啊!
作者: zlsky    时间: 2011-2-25 08:50

看介绍,好像第一和第四不错,选择下载,谢谢分享!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-2-25 09:22

真TM丰富!感谢楼主大恩!每日得此贴!如佛光普照大地!
作者: W65138497    时间: 2011-2-25 09:29

每次看到这些女优,都蠢蠢欲动,好像干一炮
作者: hy_email    时间: 2011-2-25 09:34

我喜欢,有丝就更好了。我喜欢,有丝就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2