标题: [经典] LatinaRampage - Breanne Benson 2 april 2011(lrp7951500k) [打印本页]

作者: lsw5580611    时间: 2011-4-2 20:04     标题: LatinaRampage - Breanne Benson 2 april 2011(lrp7951500k)

【影片名称】:  LatinaRampage - Breanne Benson 2 april 2011
【影片大小】:358.21 MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰

Description:
2 april 2011
SIZZZLING!! in this weeks latina update we have the beautiful breanna and man is this girl hot she just oozes with seixiness and the fact that she is a latina makes her sex appeal sky rocket like whats in my pants if you know what i mean huh? lol anyway we had some fun making this update so much that i show all over her tits..i hope you guys enjoy this update..STAY TUNED!
screnshots:

附件: LatinaRampage_-_Breanne_Benson___2_april_2011-[].torrent (2011-4-2 20:04, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 3635
作者: tianna222    时间: 2011-4-2 20:20

姑娘都是挺漂亮的,而且画质也挺清晰的。不错
作者: gxc66188    时间: 2011-4-2 20:43

好漂亮的妹子啊 真想草她 给她最完美的性爱
作者: TT0745    时间: 2011-4-2 20:54

邪恶的女猪脚,勾人啊,臀部很大啊,楼主辛苦
作者: 螺髻山    时间: 2011-4-2 21:13

这样的女优还有真实感嘛,虽然身材,长相都不算上乘,但这样的片子看起来比较吸引人。
作者: flylj999    时间: 2011-4-2 21:19

白皙的欧洲mm 看起来很有欲望啊 还是白的看着舒服
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-4-2 21:35

这女的屁股都好大,真是不知道怎么长的,实在让人想干她啊
作者: 星眉剑目    时间: 2011-4-2 22:06

恩,这妞不错哦,我喜欢柔顺的长头发,干起来一摆一摆的,
作者: guduqishi23    时间: 2011-4-2 22:12

新片啊,感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦!!!
作者: earlwl    时间: 2011-4-2 22:14

很久没有看到女人干女人的片子了,记得我以前看过一个片子,穿糖葫芦,一个女人干女人,后面还有个男人干她~!这个片子的主角看着给人一种别样的感觉,很勾人
作者: 好明哥    时间: 2011-4-2 22:40

优女很美,就是图片太少了,楼主该多多发图啊……!
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-2 22:59

女大学生的样子,也许很狂野,就是文件小了点
作者: crystal2009018    时间: 2011-4-2 23:05

喜欢眼镜妹妹 看起来就斯斯文文的忍不住就想干 嘿嘿
作者: heizi21    时间: 2011-4-2 23:53

貌似不怎么漂亮啊,装扮不好吧,身材看着还行
作者: drfox    时间: 2011-4-3 01:03

非常喜欢Breanne Benson 的腿。人也很漂亮啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-3 03:24

挺漂亮的一个女的,带起眼镜来就让人觉得逊色几分。
作者: sev0217    时间: 2011-4-3 03:52

眼睛妹真不错,身材是好,还故意漏1点。看这兴奋。
作者: qqpp2211    时间: 2011-4-3 10:33

好漂亮的女优哇,老大好片子接连不断呢,支持呀
作者: zhizhi1    时间: 2011-4-3 11:24

主角看上去很不错 蛮漂亮的 身材也好。好样的
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-3 12:27

有点感觉啊很有气质的美女啊干的时候一定很骚啊
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-3 14:27

女优看着确实有点一般,不过倒是透着一股狂野的味道!
作者: 21510951    时间: 2011-4-3 14:57

那小蛮腰一拧一拧的真的很诱人 让人看了直想冲上去 像个小电动马达
作者: bcshm    时间: 2011-4-3 16:30

戴个眼镜感觉怪怪的,好像很不配的感觉,长的还可以,不过个人感觉应该是野蛮加性欲很强型的。
作者: yh77    时间: 2011-4-3 16:39

很清纯呐,希望片子里面的也是这么角色啊,谢谢啦。
作者: nirvana49    时间: 2011-4-3 17:28

凡是戴着眼镜看起来有点OFFICE LADY 的女人,都有点特殊的迷人气质!
作者: orichisss    时间: 2011-4-3 19:09

拉丁的女人就是有一种不同于其他种族的女人,诱惑的眼神,极致的身材,如同片中的女优那样。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2