标题: [合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑 2 DP全集 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2011-5-7 08:39     标题: 绝代美女Kayden Kross精选合辑 2 DP全集

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑 2 DP全集
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Body Heat(消防宝贝),Deeper 9(深插),Family Matters(家庭问题),Love.And.Marriage(爱与婚姻),My Boss Daughter(老板女儿),The Smiths(史密斯夫妇),Top Guns(壮志凌云),Jacks.POV.18,Kayden.Kross.Girl.Talk
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:9.72 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3755f639f1a9c72b9993b1632386028400ea8900
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-06
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@绝代美女Kayden Kross精选DP全辑.torrent (2011-5-7 09:17, 124.21 KB) / 该附件被下载次数 239868
作者: dreamy    时间: 2011-5-7 09:10

确实是个美女,但是似乎都没什么大的创意,流俗了,可惜啊
作者: jz_clytze    时间: 2011-5-7 09:11

Kayden Kross经典女优,多谢LZ,收藏下
作者: brass    时间: 2011-5-7 09:14     标题: 傲人kross

Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。她是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。另外Kross拥有32D的傲人上围和165的修长身材,堪称美国AV史上第一美女,可以说Kross在DP得到了全世界的认可,是DP成就了Kross的今天,甚至可以说没有DP公司Kross在今天可能依然默默无名。
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:22

确是个美女,但是好像都看过了,不过还是支持下
作者: tangyi    时间: 2011-5-7 09:24

长的不错,让人有种冲动,想去美国跟她拍戏。
作者: 混混儿天棒    时间: 2011-5-7 09:31

不色哥,继续努力发,我要全套的,今天一早起来看到你发了这么多,爽死我了。红星顶上

作者: order6b    时间: 2011-5-7 09:32

欧洲女人就是显得老,不过身材倒是很好,估计是整形出来的。
作者: haige1012    时间: 2011-5-7 09:32

4楼说的太好了:DP成就了Kayden Kross的今天。我非常喜欢这个女优,无论从身材相貌还是奶子BB都是相当给力的,再加上投入高超的演技,也为DP增添了相当高的卖座率。红心支持楼主了
作者: zw0000zw    时间: 2011-5-7 09:33

女的张的真是太漂亮了 我好羡慕和他一起出演的男优啊
作者: yx345    时间: 2011-5-7 09:35

都是大美女啊,有色。。有奶有奶。有脸有脸。
作者: yybina    时间: 2011-5-7 09:46

长得漂亮,身材也好,就是图片少了,看不出什么内容。
作者: wujin41658    时间: 2011-5-7 09:46

是啊,我了一部感觉片子拍的很漂亮,有时候机会也要把握吧
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-7 09:46

标准没女   身材好   女优挺不错的   送红心一颗
作者: 军事院校    时间: 2011-5-7 10:00

绝对的好的国外好作品,我就是爱好这一口,支持你。
作者: yylpc67    时间: 2011-5-7 10:05

深插听片名很吸引人,尤其是Kayden Kross的片子,值得收藏。
作者: cdjb17cm    时间: 2011-5-7 10:08

这个女优还是很漂亮的,但个人不太喜欢她,感觉奶子小了点。
作者: zlg03303    时间: 2011-5-7 10:11

只要妞漂亮,片子拍的好咱就下,500G的硬盘怕个鸟,不过好像下不动啊,是晚上才能下么?
作者: qwer123369    时间: 2011-5-7 10:19

看评价这么高,Kayden Kross,一定要看看,感谢分享!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-5-7 10:20

这个女的确实是我目前看见过的极品了!
作者: ACPIPO    时间: 2011-5-7 10:23

好东西,KAYDEN KROSS是我最喜欢的欧美AV STAR,谢谢大大啦!
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-5-7 10:39

的确是个美女。有点拉美裔的感觉。看过她的几部,表演也比较到位,有明星范儿。
作者: kaka2288    时间: 2011-5-7 10:41

非常漂亮的一个女优,收下了。谢谢LZ~~~
作者: aadidas    时间: 2011-5-7 10:52

太经典了,Kayden Kross一直是我的偶像,身材好,长得又漂亮,支持楼主发片
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-7 10:58

都是高清的!这才配得上我家22寸的显示器!爽
作者: n3120    时间: 2011-5-7 10:58

感谢楼主!!最喜欢Kayden Kross了,脸蛋美,身材好,气质也高,一直想看她所有的片子
作者: porporpor    时间: 2011-5-7 11:00

Kayden Kross的片子绝对要支持,感谢楼主分享
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 11:06

感谢楼主为我们这些狼友准备了这么大的一个套餐,红心送上是必须的
作者: 北极圈    时间: 2011-5-7 11:18

光看到封面这六个美女我就硬了,我要自慰!
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-7 11:29

Kayden Kross是一个比较全面的女AV,看好成为新一代女王
作者: suifeng007    时间: 2011-5-7 11:33

美女合集这个要收了,西片一般都要自己整合集,不像小日本那样一个女优演到底
作者: dsxnt1979    时间: 2011-5-7 11:46

哇,很漂亮的女优,而且每部片子都有剧情,唯一可惜就是没有字模,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: zyj820828    时间: 2011-5-7 11:52

DP的大美女,不过看的多了也就那么回事,红心送上
作者: bbcok2    时间: 2011-5-7 11:56

thanks for sharing!!!!
作者: maxthon124    时间: 2011-5-7 11:59

果然好美,部分已经有了,红心支持~
作者: 497510    时间: 2011-5-7 12:10

这个女优的长相还是比较精致的,就是腿不好看
作者: 13120850    时间: 2011-5-7 12:15

Kayden Kross是我的梦中情人哪,我收藏了不少,虽然有了,还是要支持一下.
作者: 123mmm    时间: 2011-5-7 12:18

米65都有32D,这个太厉害了,说明国人营养还跟不上
作者: perucci1    时间: 2011-5-7 12:34

Kross实在是一个极品,非常完美的女优
作者: ssdysshy    时间: 2011-5-7 12:43

Kayden Kross实在是大美女一个,是欧美女星里我觉得最漂亮的,甜美的笑容真的很吸引人,而且演技也是一流的,绝对值得收藏的啊。
作者: 金人金    时间: 2011-5-7 12:48

Kayden Kross的片子收了好多个了的,但还是没有楼主那么全面。赶紧下个种子找自己没有的片子下了。谢谢楼主红心送上。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-7 12:49

Kayden Kross的片子我收藏了好多,像上面的Body Heat(消防宝贝),Deeper 9(深插),Family Matters(家庭问题),Love.And.Marriage(爱与婚姻),My Boss Daughter(老板女儿),The Smiths(史密斯夫妇),我还有那个好像世界毁灭那个,我全有!够多了,就不下了!
作者: hjx760424    时间: 2011-5-7 13:31

的确是绝代美女,个个都漂亮性感,让人一见就有冲动之感
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-7 13:31

超级喜欢卡登·克罗斯的作品,她与生俱来的高贵气质,让再看她作品的同时有一种征服她的快感
作者: tiaofei    时间: 2011-5-7 13:34

长的相当的漂亮啊,要身材有身材,而且风骚实足,电脑收藏了很多她的作品
这回又看到几部不错的作品,要收藏一下
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-7 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

kk真的是极品,她体现了很多欧美女优的特点波波超大金发巨臀,做爱时表情丰富叫声诱惑,谢谢楼主的发片
作者: niceten    时间: 2011-5-7 13:39

Kayden Kross心中的女神,太给力了
作者: zhangtenghuan    时间: 2011-5-7 13:43

看这图片 我感觉我在一年前就看过了 楼主这个不是新片啊 我电脑都还有呢 但是还是要感谢下
作者: masterone310    时间: 2011-5-7 13:52

DP公司最成功的片子,个人认为还是女海盗系列片子,其它翻拍的片子有点流俗了一些!!
作者: momo618    时间: 2011-5-7 14:09

喜欢jane的奶子,虽然不太真实,但还是让人很冲动,jane的表演很投入,谢谢。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:28

九个多G啊,这得下多久啊,太恐怖了,看来得换硬盘了
作者: 初之人    时间: 2011-5-7 14:29

Kayden Kross堪称绝代一点不为过,看她的片子简直就是一种享受,美丽傲居群雄!
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-5-7 14:37

已经好久没有看到她的新片了,是不是隐退了?
作者: bestlover123    时间: 2011-5-7 14:45

没有看到图,但是早就知道Kayden Kross的大名,非常喜欢她的作品。
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-7 14:51

这个女人的确不错,有着一张天使般的面孔,再加上那魔鬼般的身材,真是让人想入非非,谢谢发片
作者: jazzking_c    时间: 2011-5-7 15:03

dp是我最喜欢的系列~女靓又有情节~收藏极品啊~呵呵
作者: mysteryeyes    时间: 2011-5-7 15:21

老板女儿那部不错的 感觉剧情很逼真 谢谢分享
作者: yjd28    时间: 2011-5-7 15:36

这样的合集越多越好啊 不管是大杂烩 还是个人的合集 都喜欢 绝对支持楼主
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:36

绝代美女,拥有的是绝对的诱惑啊,难以抑制的诱惑与冲动
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-7 15:36

同意haige1012朋友的说法,尤其是Kayden Kross的叫声太让人者迷了
作者: gingo    时间: 2011-5-7 15:36

Kayden Kross简直太销魂了!那身段简直堪称完美!
作者: wlg1969    时间: 2011-5-7 15:44

Kayden Kross经典女优,长得还相当的漂亮。
作者: xom818    时间: 2011-5-7 15:53

dp的作品都是历年拿大奖的好电影,感谢楼主的无私分享
作者: 平淡生活512    时间: 2011-5-7 16:00

Kayden Kross真是绝世美女啊,能上一晚上花多少都值了!
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-7 16:16

照片红X了,作为新人,看到这么多狼友的美好赞誉还是收藏了!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-7 16:40

zhenshi
真是好合集
全是DP的片子
作者: singchao    时间: 2011-5-7 16:42

感谢不得不色大大,这一阵子连发了3个Kayden Kross的合集,这个更是DP的精华。
基本上Kayden Kross的就收藏全了,万分感谢,辛苦了!!!
作者: 金赛老爷车    时间: 2011-5-7 16:42

太给力了,不过太呆了,我吃不小,感谢楼主。。。。。。。。、、、、、、、、、、、
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:14

外国就喜欢几个女的一起上,想找个单独的KROSS的还真难。
作者: xjwolf12    时间: 2011-5-7 17:20

DP现在的当家花旦之一了
刚开始的时候并不看好她
不过后边发现身材一级棒
作者: wswbd007    时间: 2011-5-7 17:30     标题: 不错

真是少见的精品啊,女优个个都是身材火爆,漂亮动人
作者: aaa4545520    时间: 2011-5-7 17:32

欧美的最喜欢的女优就是Kayden Kross 支持楼主望哪天出整套 - -
作者: mazhiyuan    时间: 2011-5-7 17:53

前几个看过,不过好事要谢谢楼主,支持一下了啊
作者: pwwpww518    时间: 2011-5-7 17:56

非常喜欢这个女优 身材相貌绝色 而且眼神很赞!表演投入
作者: 360兔    时间: 2011-5-7 18:18

楼主发布的都是精品,个人很喜欢Kayden Kross,绝对支持!
作者: jyon10    时间: 2011-5-7 18:32

是好东西哦
期待这样的片子呀!
谢谢
红心送上
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-7 18:41

外国的大美女,心目中的淫荡女神,一定下来看看。
作者: sl1931    时间: 2011-5-7 19:05

不用多说绝对已经是经典了,因为有成为经典的一切因素。
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-7 19:58

Kayden Kross确实是个美女,表演和演技也是高超的,DP给她拍的作品都是精品啊。
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 19:58

女人张的不错 ``~~~支持一下~~~~~
作者: myemma    时间: 2011-5-7 20:29

相当喜欢这几个人 奶子真大而且又圆、、看封面就已经很给力了
作者: zswyxl    时间: 2011-5-7 20:31

Kayden Kross的面孔和身材真是没得说,尤物啊,感谢分享!
作者: zijiren123    时间: 2011-5-7 20:37

Kayden Kross我非常喜欢这个女优!
无论从身材相貌还是奶子BB都是相当给力的!
作者: scottx    时间: 2011-5-7 20:39

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: sexsl520    时间: 2011-5-7 20:41

上个11个G的合集我下载了,确实不错,不过里面其他的女的就不怎么行,不过这个合集里的女优貌似都不错哈。
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-7 21:00

挺喜欢DP公司出品的片子的,以前收集了不少,可惜被误删了!
作者: kjdslx    时间: 2011-5-7 21:32

好东西,不容错过,一直都在找她的合集,谢谢楼主的无私分享!
作者: fubbo    时间: 2011-5-7 21:38

没一部都是都是好片子啊!可是我的硬盘都装不下了。好可惜啊!谢谢了!
作者: 红领巾少年    时间: 2011-5-7 22:04

看见Kayden Kross  就进来了 这是个好演员啊 才色俱佳
作者: 狼友1990    时间: 2011-5-7 22:09

凯登·克罗丝可是绝色美女,她简直就无可挑剔,有她就是狼友之福,非常感谢楼主发片,辛苦了,红心奉上
作者: sangomp    时间: 2011-5-7 22:18

Kayden Kross是个美女,下载些精选回去收藏
作者: alonso    时间: 2011-5-7 22:25

现在欧美片这个女的绝对是一姐!!太美了
作者: sky2200    时间: 2011-5-7 22:46

KK的片子每一次都珍藏,几乎是无懈可击的美女,绝对要支持。
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-5-7 22:48

太好的片子了,非常感谢楼主和楼上几位的评价 长知识了,献上红心,下载了
作者: 漫狂    时间: 2011-5-7 23:14

看来是把Kayden Kross的所有的片子都集合在一起了啊,这样省得我们再一部部去找了,楼主果然给力!
作者: tata126126    时间: 2011-5-7 23:25

美女让人窒息,身材无可挑剔,眼神极具诱惑,楼主非常辛苦!红心奉上
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-5-7 23:32

全是美妙女啊,喜欢外国的洋妞,感觉就是爽
作者: GoldenCrab    时间: 2011-5-7 23:40

欧美的女人,一个个乳大臀翘,真乃极品
作者: makeitture    时间: 2011-5-7 23:48

kross的确是个超级美女,正是因为DP成就了kross的今天,才让我们有幸目睹kross迷人的身体
作者: liqiru    时间: 2011-5-7 23:58

还是打包的好啊!挂了3,4个就可以去打单机了,,晚上就可以欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2