标题: [人妖] [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - Foot Fetish Fiesta (高清), 足之恋! [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-6 17:52     标题: [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - Foot Fetish Fiesta (高清), 足之恋!

【影片名称】:Bailey Jay - Foot Fetish Fiesta
【影片大小】:324MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

感觉影片不错的话  不要忘了点击一下“支持楼主”啊

附件: Bailey Jay - Foot Fetish Fiesta.torrent (2011-7-6 17:52, 13.03 KB) / 该附件被下载次数 11011
作者: guoxiuyu5555    时间: 2011-7-6 18:14

这个是目前位置所看到的最美的人妖,比日本的还要好一些
作者: penglei207    时间: 2011-7-6 18:32

我考,不是看到一楼哥们的评论差点被忽悠了,以为是个女的,果然长的不错了,这要是出去找小姐,还不悲剧了啊
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-7-6 19:37

光是上面还可以,我还以为下半截也全部变了呢直是变态
作者: chy6572926    时间: 2011-7-6 19:51

我靠,还是这个人妖,不过不看下面光看脸蛋和乳房还是不错的
作者: moneypenny    时间: 2011-7-6 20:13

真是一看评论吓一跳啊,我还以为这是女人呢,索性下半身弄弄彻底嘛
作者: lsh0510    时间: 2011-7-6 20:42

太可惜了,这么漂亮,皮肤又白,身材也不错,但是竟然有JJ的
作者: qqq222www    时间: 2011-7-6 20:59

这个人妖已经基本女人化了,这么白净的就是女人也是不多见的。谢谢楼主了。
作者: 530311304    时间: 2011-7-6 21:02

这个白肤人妖的片子以前看过不少,希望楼主发一些别的人妖的另类片子
作者: 99521    时间: 2011-7-6 21:18

这个是我看过最漂亮的小妖了太性感了 比女的还妖媚
我相信是男人都会对她动心的
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:08

这个是我看过最漂亮的小妖了太性感了 比女的还妖媚
作者: haihan2144    时间: 2011-7-6 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好妖艳啊 之前下过一个他的片子 那时他还没有胸呢 几天不见 哎呦喂~
作者: 高山枝子    时间: 2011-7-6 23:12

这妖真是非常美,脚也非常美,皮肤又白,身材也不错要是真正的女人要我做什么都行,包括舔脚。
作者: zwqn111    时间: 2011-7-6 23:24

不错啊 效果不错 东西也够大 下载看看
作者: g3zn    时间: 2011-7-6 23:29

这一系列都是装纯情吗?这个人妖长的到可以,可是片子的主题不怎么样。
作者: beibei3357    时间: 2011-7-7 00:07

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: kc208    时间: 2011-7-7 00:14

这个系列口味有点重,喜欢重口味的人才会喜欢。我还是喜欢人妖干女人!
作者: 床前明月    时间: 2011-7-7 01:02

虽然是个妖人 不过乍一看还真的看不出呢 不错的骗子 貌似那个自慰也是这个妖人吧
作者: canon18    时间: 2011-7-7 02:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kouzheng    时间: 2011-7-7 08:07

很不错哦,很难得的娇滴滴的射精,哈哈,支持了
作者: shitangdaniang    时间: 2011-7-7 08:41

脚看起来是很诱人,不过可惜这个片子看来没有footjob的内容。
作者: szmw    时间: 2011-7-7 09:44

难得有Bailey jay的片子,谢谢楼主的分享!!!
作者: njszkmyx    时间: 2011-7-7 09:57

不看下面,还真以为她是女的,长得确实挺好看的,皮肤也很白,脚也很美。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-7 10:14

这么漂亮性感的女人下面有一只大鸡鸡,看上去很诡异啊!给力啊
作者: 我今天    时间: 2011-7-7 11:27

真的如上面几位所说,他已经很难看出是男女了欧妖真的不简单啊
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-7 13:21

极品人妖啊,长的不错,看图皮肤也可以,谢谢楼主分享
作者: klw688    时间: 2011-7-7 13:43

真是怪了,这样漂亮的人妖,比一般的女人还性感,还有女人味!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 15:00

很不错的妖妖,在妖妖之中算是极品了,漂亮啊
作者: zxc7249110    时间: 2011-7-7 17:17

应该弄个黑人的妖,看看他能自己把JJ 插进自己的PP不?
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-7-7 17:27

有这么漂亮的摇摇实在是太可惜了,哎呀,不好这口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2