标题: [经典] SACE-012 全裸家政婦 北川瞳(中文字幕) [打印本页]

作者: apollojh    时间: 2011-8-9 16:27     标题: SACE-012 全裸家政婦 北川瞳(中文字幕)

【影片名称】: 全裸家政婦 おっぱい&おマ○コ丸出しで…炊事・洗濯・性欲処理 北川瞳
【影片大小】:360 MB
【影片时间】:01:50:20
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:4b7e59a771bd2d42d8d50cb4d9b11441aedca882
【种子期限】:3种即撤 
【影图预览】:有图,种子里也有

附件: 全裸家政妇 北川瞳(中文字幕).torrent (2011-8-9 16:27, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 29951
作者: ahold    时间: 2011-8-9 16:31

女优很清纯,MM大,收下谢谢楼主.
作者: swooden    时间: 2011-8-9 17:14

很好,漂亮的家政小姐,不过这样的家政请不起哦~
作者: chengvic    时间: 2011-8-9 17:20

北川瞳现在好多他的AV,吸引好多宅男啊!谢谢!
作者: le136336425    时间: 2011-8-9 17:39

全裸的家政小姐在家里做家务 想想都让人鸡动 呵呵 红心送上
作者: 大头和小奔    时间: 2011-8-9 18:10

服务太周到了吧,要多少钱一个月啊,我也雇一个。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-9 18:21

很有感觉呀,优优很漂亮,是薄码的吧,下载看看
作者: taiyuanren    时间: 2011-8-9 18:25

北川瞳 始终会让人感到性起,谢谢楼主了.
作者: hy_insert    时间: 2011-8-9 18:40

北川瞳不错,皮肤白身材好,胸部大,还有两颗可爱的板牙,喜欢
作者: hanxu1989a    时间: 2011-8-9 18:59

北川看着太清纯了。而且身材好。还是中文字幕。感谢楼主咯~
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 19:02

这胸部是在是太漂亮了,要是我有这样的家政该有多好啊
作者: cqyh    时间: 2011-8-9 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

到哪里找这么好的保姆啊,真是全套服务
作者: jy02954141    时间: 2011-8-9 19:09

很有感觉呀,女优很漂亮,我也想雇一个。。
作者: james0131    时间: 2011-8-9 19:17

有中文字幕太棒了。MM很清纯。而且身材好。感谢楼主咯~
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 19:21

迷人的家政妇,大奶子加上浑圆的屁股在家里来来回回做家务,男人不动心才怪~
作者: misync    时间: 2011-8-9 19:44

北川的表演真的很一般,虽然说她的奶子真的很漂亮,但是她的牙齿真的是不和谐的画面哦
作者: 黑圣经    时间: 2011-8-9 19:52

北川瞳看着还是很水的,但是胸部从比例上来说稍微大了点,从拍摄的画面上有点不太协调,演技方面的话还有些青涩!
作者: heavennice    时间: 2011-8-9 21:06

看到这么漂亮的美眉的两只大白兔就欲罢不能,真的有这样的家政妇马上雇一个
作者: lt520    时间: 2011-8-9 21:14

童颜巨乳 长相清纯 值得收藏 感谢楼主!
作者: alexsxw    时间: 2011-8-9 21:22

丰乳肥臀啊,这个女优我喜欢,而且 眼睛很大。多谢分享
作者: swillon    时间: 2011-8-9 22:01

全裸家政给人无限遐想哦,小日本真是能想啊
作者: 大王卡毛    时间: 2011-8-9 22:04

清纯大乳家政妇很是诱人的片子呀,感谢楼主分享如此好片了。
作者: 老毛豆    时间: 2011-8-9 22:18

这个女的要是有点风尘味的话,拍熟母的片子应该会更好。
作者: chkg    时间: 2011-8-9 22:41

看到两个大MM我的心跳就加快!真是让人看了激动的女优!
作者: hqf9911    时间: 2011-8-9 22:49

清纯的大胸mm,全裸的做家务,让我情何以堪啊
作者: LoveApollo    时间: 2011-8-9 23:10

全裸的家政小姐 还是很有意思  创意相当不错  而且还是中字的 谢谢楼主分享 送个红心
作者: fenb    时间: 2011-8-9 23:21

这个MM身材一流,长相极佳,不支持一下的话太对不起楼主了.唯一美中不足的就是有玛了.
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-9 23:37

北川你都次了些啥,有这样的身材真是厉害,爽
作者: zuque6666    时间: 2011-8-10 00:03

北川瞳不错身材好,吸引好多宅男啊!感谢楼主咯~
作者: aodolph    时间: 2011-8-10 00:18

我也要一个这样的MM在家里服务,KUSI
作者: wzh-512    时间: 2011-8-10 00:58

有这家政服务比找老婆都强,比外面找小姐都牛!
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 01:21

近期看了她很多片子,身材也比较好,其实这位女优和仁科百华是同一类的女优,她们都有一张稍微修一下就能在封面呈现最好效果的脸蛋,胸前雄伟的实力更是闯荡AV界的最大本钱。不过比较不一样的是仁科百华胸部完美到有点离奇的境界,但北川瞳卻自然多了,每当奶交、或是和男优用各种体味炒饭的时候,晃動的感覺绝对会让所有的胸奴族举牌給十分!
作者: c40    时间: 2011-8-10 02:18

北川瞳最近发片率挺高啊,这个题材不错,帮你打扫,顺便那里也打扫下吧
作者: 加加村村长    时间: 2011-8-10 02:25

最近这个MM很火啊,胸也大,有点迷上这个MM。。谢谢楼主拉。
作者: tlo2008    时间: 2011-8-10 02:28

不错哈哈 好 啊 下载了啊~~~~!!!!
作者: 大明铁骑    时间: 2011-8-10 03:05

日本鬼子就是喜欢角色扮演真的不知道是什么心理
作者: xxxtw    时间: 2011-8-10 03:17

清纯的巨乳MM,而且还有中文字幕,很喜欢
作者: fjc1213    时间: 2011-8-10 03:20

这对mimi实在是太漂亮了,看着让人产生无尽的幻想和冲动。。唉~
作者: zgw123    时间: 2011-8-10 05:37

很漂亮的家政美妇呀,奶大人靓,如果我也有一个天天搂着什么都不想,爽死了
作者: sesecbwx    时间: 2011-8-10 05:54

勤快的家政妹,白嫩的身体满足着男人,有想永远占有她的冲动
作者: wanghengdage    时间: 2011-8-10 05:59

这MM真极品啊,人长的漂亮不说,胸部也大,喜欢
作者: ahyl2018    时间: 2011-8-10 05:59     标题: 我要北川

好漂亮的女人,北川好身材,乳房好好,我想死了,感谢楼主
作者: fwy680516    时间: 2011-8-10 08:03

这样的全裸家政服务国内难寻啊!想想都让人鸡动,无奈。
作者: seul4u    时间: 2011-8-10 08:47

我还以为是哪个熟女貌似叫什么北川,这个号嫩啊,受不了
作者: wbx2013    时间: 2011-8-10 09:34

呵呵,家政妇打扮成这样,这也太骚了吧,明白着要勾引男人啊,哪个男人能不心动!
作者: wang550    时间: 2011-8-10 09:48

哪里有这样的家政女啊,肯定很抢手
作者: tsxingzhi    时间: 2011-8-10 09:52

这样的家政我也想要一个,简直是全方位服务,女优长相和身材也很好,感谢楼主发的好片。
作者: pangboh    时间: 2011-8-10 10:03

乳型和脸型都好美啊 支持一下!全裸家政加中文字幕,有看头!
作者: 鬼羽灵123    时间: 2011-8-10 10:07

这个类型的片子,好像任科百华和风间的要好很多,这女的明显是宅女系的
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-10 10:10

名字听起来很诱惑的。不知道有没有一点情节,是不是全天候全裸做家务?有一点期待。下来看看。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 10:45

这个家政请得很超值的,不光做家务,还能满足性欲,羡慕啊
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-10 10:49

北川瞳很可爱.最喜欢眼睛大大.脸蛋胖胖的女生.收下了楼主.
作者: 28101713    时间: 2011-8-10 12:49

感觉北川比茱莉亚多了几分甜美,少了几分妩媚
作者: zhida98    时间: 2011-8-10 13:32

长的太可爱啊,身材超级的棒,不支持都不行啊!
作者: fzdlx1010    时间: 2011-8-10 13:43

国内要有这样的家政,生意一定非常跑火!MM很饱满,相当的诱人
作者: inzaghi33333    时间: 2011-8-10 14:01

女优好白,一对大胸看起来非常诱人,身材很风韵,非常性感!
作者: mian4260    时间: 2011-8-10 14:12

我觉得这是P的效果好 其实她很丑!
作者: cq11183555    时间: 2011-8-10 14:14

北川瞳妹妹的皮肤和身材都好!中文字幕喜欢!感谢楼主
作者: ycyjy    时间: 2011-8-10 14:29

我不太喜欢这种很清纯的片子,不下了但也感谢楼主的辛苦啊。
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-10 14:38

北条妹妹太漂亮啦身材简直没的说呀哪对大奶子太诱人啦还是中文字幕的经典牙
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-10 15:52

看过了,很诱人,很好,很值得收藏哦,回味无穷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2