标题: [游戏] [原创]Zero-One公司真人画风超美3D FLASH游戏 出歯亀と白いゆり 1+2[1.1GB][115] [打印本页]

作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-23 11:20     标题: [原创]Zero-One公司真人画风超美3D FLASH游戏 出歯亀と白いゆり 1+2[1.1GB][115]

上次玩了Swaple Medicine才认识了Zero-One这个公司,非常喜欢该公司游戏的人设,3D画风都是偏向于真人风格,而且女主角都超级美,看看截图就知道了。这次发的是2010年年底的作品:出歯亀と白いゆり前篇和后篇,2部游戏,1和2剧情是连贯的,2的开始就是1的结尾
游戏对配置没有任何要求,不用改语言,不用虚拟光驱,只要电脑上有flash播放器,解压就可以玩

游戏名字:出歯亀と白いゆり 前篇
游戏大小:404MB(解压后1GB)
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/clgmqtbc
解压密码:弹指红颜老@sis

游戏名字:出歯亀と白いゆり 后篇
游戏大小:714MB(解压后1.5GB)
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/dn6l914n

解压密码:弹指红颜老@sis

作者: 偶是淫狼    时间: 2011-8-23 13:03

看起来还算比较不错
只不过女主的表情略显生硬
不过还算可以
下载下来玩玩看
作者: santu    时间: 2011-8-23 14:20

看封面就是群众喜闻乐见的NTR向,不过3D确实做得很精致
有码有点遗憾,以后要多关注一下这公司
作者: li87654321    时间: 2011-8-23 18:58

这个3D作品真的超赞,没看过这么舰的3D女主,太给俺力了,收下了。
作者: bigblackseven    时间: 2011-8-23 19:17

楼主如果有空,也把Swaple Medicine发上来吧
上次我见到是在某个很难用的网盘···
是在下不来。
再次感谢
作者: 一休宗纯    时间: 2011-8-23 19:41

可怜我的小硬盘实在装不下 ,几十分钟的内容竟要1.1GB,不知道能不能压缩一下啊。
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-23 20:21     标题: 回复 6楼 的帖子

行,那个游戏我今晚打包上传,adsl上传真是慢
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-23 21:49     标题: 回复 9楼 的帖子

其实就是动画,你只需要一直点鼠标,把所有动画看一篇,下面有日文剧情,可惜看不懂
作者: renegade    时间: 2011-8-23 23:02

马赛克给的有些重了点,如果是薄码的一定要下载,谢谢楼主
作者: yang61    时间: 2011-8-24 02:04

zero-one社虽然在日本不算是一个大的公司,但是在3D游戏开发上还是有自己独特的优势,在制作女性角色是的细腻唯美,让人眼前一亮,而且我感觉它的作品中的美女与“野兽”的强烈对比跟发差,会让人更血脉喷张了吧
作者: 金刚色狼    时间: 2011-8-25 11:20

3D效果果然超级棒!人物栩栩如生,太美了!
作者: qintian88    时间: 2011-8-25 13:08

制作的很细致,给人一种很真实的感觉,让人很有冲动感,谢谢分享!
作者: FENG198918    时间: 2011-8-25 15:04

女猪脚做的不错的样子啊~看来这样的女人也只有游戏和动画里才能存在
作者: szgyq    时间: 2011-8-25 21:48

不错的游戏设计理念,不过乏味的是只有一直点鼠标一个命令
作者: 8904    时间: 2011-8-27 09:20

一直在收集他的全套游戏,可惜还有很多老游戏找不到下载。
作者: 春风化雨68    时间: 2011-8-30 03:20

现在的3D越来越好了,的确比2d的看起来更爽,很棒啊,希望下次有更好的作品发布
作者: chen88968    时间: 2011-9-1 15:10

太强了,有115下载,强制收藏了先,免得没了。
作者: rev.olutionist    时间: 2011-9-1 22:27

也是刚玩了Swaple Medicine,不过相比Swaple Medicine,这一部虽然制作也精美,但女主脸型似乎不够精致啊,还是喜欢瓜子脸的,这位女主有点趋丰满型的。
作者: 000AASS    时间: 2011-9-3 21:33

一直都在找这公司的作品,还是SIS给力,大多数的好东西都能在这里找到
作者: 军火贩子    时间: 2011-9-6 12:20

LZ介绍的2部都下了,十分感谢!~不过想问下这个有提取动画吗?
作者: wiechert    时间: 2011-9-8 14:18

玩这种游戏有一种别样的体验啊,其实和看动画差不多,但换成游戏就是另类风格,这就是情趣啊
作者: 3473402    时间: 2011-9-10 14:28

这个看着还是比较有意思的 赶快来下载些其他的看看
作者: xylb    时间: 2011-9-10 16:50

眼睛很迷人,身材很火辣,现在的3d技术越来越成熟了
作者: 奸商    时间: 2011-9-10 17:16

不知道什么类型的游戏,是文字类还是直接动作?就是好像没什么速度
作者: av123456    时间: 2011-9-30 21:50

这么小的游戏还是第一次玩,不知道可玩性会是怎么个样子
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2011-9-30 23:12

游戏的人设是不错,就是不知道人物的动作能不能拟真,别像是零散的部件各自活动就好了。
不管怎么说,先谢谢楼主,等小弟尝试一下之后,再来评价一下。
作者: kiss7up    时间: 2011-10-1 00:08

Swaple Medicine确实是这间公司游戏之中的神作啊
作者: chen1715    时间: 2011-10-3 02:35

看了楼主发的Swaple Medicine  也觉得这个公司做的动画很不错
作者: rammstein22    时间: 2011-11-10 14:49

却是女的都很漂亮 但是马赛克比女人还打 这样咋玩呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2