标题: [自压] [mkv/814M]麦丽丝梦游辣境(中文字幕) [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-7 18:41     标题: [mkv/814M]麦丽丝梦游辣境(中文字幕)

【影片名称】:麦丽丝梦游辣境(中文字幕)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时34分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:814M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件(如果你是迅雷付费会员,用迅雷可以有带宽上限的下载速度,如果不是,请用正规BT下载软件!)
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:ee400884eb0b4753e8154b95949ff0524d130f0f
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤。晚上速度较快,请尽量晚上挂机下载
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[quote]水印无法压入片子,所以放在了种子中,如有问题,劳烦斑竹删帖,谢谢。压片不易,请喜欢的狼友送上红心,您的支持就是我的动力!欢迎转帖!quote]
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:麦丽丝梦游辣境(中文字幕)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时34分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:814M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件(如果你是迅雷付费会员,用迅雷可以有带宽上限的下载速度,如果不是,请用正规BT下载软件!)
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:ee400884eb0b4753e8154b95949ff0524d130f0f
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.tu265.com/di-I69O.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-VP5B.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-KHXN.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-9NL6.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-GNI0.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-EORV.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-OGQP.jpg[/IMG]

附件: gutouhahaID@www.sis001.com@麦丽丝梦游辣境(中文字幕).torrent (2011-11-7 18:41, 71.57 KB) / 该附件被下载次数 112617
作者: 花花工资    时间: 2011-11-7 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不知不觉,坐上了沙发,感谢楼主发片,剧情片相信大家都会喜欢的。
作者: wenshanqi    时间: 2011-11-7 19:08

有最爱的丝袜和美女,并且还是中文字幕!
这样的好片,激动得无语凝噎啊~拜谢lz分享~
作者: yexulixiang    时间: 2011-11-7 20:07

这样的好片,激动得无语凝噎啊~拜谢lz分享~
作者: doctor768    时间: 2011-11-7 21:17

中文字幕的片子,很少见,而且有情节,感谢楼主,支持楼主!
作者: shihan205614    时间: 2011-11-7 21:38

怎么更改了风格啊,不习惯
作者: skylarkblood    时间: 2011-11-7 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见中文字幕的欧美作品啊。感谢楼主分享,而且剧情也不错!!很有代入感啊
作者: 色魔熊    时间: 2011-11-7 22:04

为什么是麦丽丝呢?偶还以为爱丽丝呢,不过偶更喜欢这个,感谢。
作者: jonnejonnejonne    时间: 2011-11-7 22:12

那个动物头像太酷了,剧情也不错,下了。如此好的片子不下都对不起楼主了!
作者: lucheng3    时间: 2011-11-7 22:23

图片上没见中文字幕,下来看看吧!希望情节不错
作者: ydtg520    时间: 2011-11-7 22:50

谢谢;楼主辛苦啦 女的身材很好,看图片貌似也很清晰啊……真是好东西
作者: shuaiwang    时间: 2011-11-7 23:41

电影很不错啊,好久没有看字幕的了,该爽一把了
作者: yjjc666    时间: 2011-11-7 23:55

看截图画质不错,可容量小,我估计下下来的片子不是很好。
作者: riche585858    时间: 2011-11-8 00:11

LZ 太感谢了 就喜欢看欧美了 中文字幕的更赞  太赞了 感谢感谢!
作者: SZSWUYU    时间: 2011-11-8 00:27

欧美妞子就是有激情群P女同我的最爱谢谢楼主分享
作者: lonely650    时间: 2011-11-8 00:34

不知好看不!谢谢楼主!!!!!
作者: 八佰伴3    时间: 2011-11-8 03:42

以前看过了,非常不错,现在又有中文字幕的下了重看下。
作者: fansizhe    时间: 2011-11-8 04:39

中文字幕,楼主真是造福广大狼友啊,辛苦了
作者: h0215h021555    时间: 2011-11-8 08:14

居然小怪兽i也出来日了,还是个出名的小怪兽,带这么大哥头套,男优估计热的很。
作者: tmall    时间: 2011-11-8 08:35

sb楼主》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 794797756    时间: 2011-11-8 08:44

他们要把名著翻拍完!楼主辛苦!
作者: 一起闯红灯    时间: 2011-11-8 09:08

这样也行啊,嘎嘎。。不错不错。要下来看看先了。
作者: zbj521521521    时间: 2011-11-8 09:12

果然是大片~~~大片时代~~
作者: taizi12345    时间: 2011-11-8 09:33     标题: 看过

这个看过,整个片子色调都是比较暗暗淡的,不过到最后也没看出来和正式版的电影有啥联系
作者: carter11.17    时间: 2011-11-8 09:40

这难道是H版的爱丽丝梦游仙境吗,太能整了,喜欢中文字幕的影片
作者: 心锁秋意    时间: 2011-11-8 09:50

喜欢的片子,略带真实感,但又不失唯美的情调。谢谢分享!
作者: 邪翼天使    时间: 2011-11-8 11:51

国外电影XXX版的还真多啊
基本上只要是一般标注以上的都被制作成XXX版本了
作者: kydhong    时间: 2011-11-8 12:02

几张截图里面都没看到有中文字幕哦
不知道楼书的信息是否准确
带中文字幕的欧美片子绝对是大家都很喜欢的
作者: zbws    时间: 2011-11-8 12:08

有中文字幕的片子一定要下载看看的,支持楼主多发这样的片子!!
作者: zouls8466    时间: 2011-11-8 12:25

貌似拿着摄像机拍片的是萨沙 格蕾,呵呵,也许看错了。
作者: lan3310    时间: 2011-11-8 13:05

这个片子也能改成这样的H片啊?
真是服了那些国外的片商了。
不过楼主如果能弄个连续截图就好了哈。这样内容也多哈
作者: mudumd    时间: 2011-11-8 13:33

那个是猫还是老虎啊...样子也太搞笑了,我看这个片子估计会当喜剧的...
作者: dsfore@126.com    时间: 2011-11-8 13:55

有剧情,有丝袜,有中文字幕,本片十分给力!
作者: elanxiaokai    时间: 2011-11-8 13:59

经典童话也能改变成AV厉害啊,!!有想法
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-11-8 14:31

这个片子确实不错,而且不大,谢谢楼主
作者: 亲亲我的mm    时间: 2011-11-8 15:11

这部片子颠覆了那个传统看法,即女人的梦境主要内容是暴力、性、车和武器等。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-8 15:42

图片上没见中文字幕希望影片中存在,以前下载过没看懂
作者: xinyuan-01    时间: 2011-11-8 16:00

带中文字幕的感觉很给力。。。。。
作者: ccyzsy    时间: 2011-11-8 16:08

看图片很震撼啊,这种剧情片要是有中文字码该多好。谢谢楼主分享了。
作者: 飘帅    时间: 2011-11-8 16:17

不错啊。现在越来越多的电影都被翻拍成成人片了。女主角很漂亮呢。如果有字幕的话。就更完美了。
作者: maxthonhh    时间: 2011-11-8 16:19

真的是中文字幕嘛?图片上倒是看不太出来哟
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:57

中文字幕的有看头...
   知道是什么意思~~
      楼住辛苦了 .~`
作者: 萍    时间: 2011-11-8 17:06

老大 我下载了 没有看到有字幕呀 。但是还是要谢谢你。
作者: xys0593    时间: 2011-11-8 17:57

剧情不错啊,挺新鲜的,特别是女的身材真棒,穿上丝袜真是诱惑啊!
作者: hfxj890    时间: 2011-11-8 18:06

中文字幕啊,貌似以后应该多点儿这种翻译的片子,最爱丝袜
作者: kimryong0324    时间: 2011-11-8 19:19

这大片也出成人版了,看起来好像很有意境,带点科幻的感觉,谢谢楼主的分享了
作者: zaxz    时间: 2011-11-8 19:42

不错,有女同还有丝袜,很好看,支持楼主发片
作者: yangguo0411    时间: 2011-11-8 20:24

截图怎么没字幕啊 楼主不要标题党啊 字幕剧情片是我的最爱
作者: suifeng007    时间: 2011-11-8 20:40

这部片的电影没有去看,看个成人版的也不错
作者: 77881234    时间: 2011-11-8 21:10

好有意思的片子啊,老外的创意就是不错啊,以前Wicked也经常有这种片子
作者: 9363    时间: 2011-11-8 21:17

这个很有创意啊,什么时候国产也来个这个类型的就好了
作者: 疏密利用3    时间: 2011-11-8 21:24

高质量的中文字幕剧情片啊,看着画面效果还不错,应该是认真制作的
作者: formm002    时间: 2011-11-8 21:39

爱丽丝梦游仙境的作者看了要泪流满面了,怎么没有想到这么好的题材呢
作者: chz9090    时间: 2011-11-8 21:40

我乍一看也以为是爱丽丝。难怪看到的不是兔子而是一只奇怪的猫
作者: WWWHL    时间: 2011-11-8 23:08

假面具喔,这个创意不错,支持一下,感谢楼主的努力。
作者: blacklds    时间: 2011-11-8 23:36

女子长相一般,不符合我的口味。而且。。貌似这个是老片子吧?
作者: ziyou338    时间: 2011-11-8 23:53

很好的片哦!有女同啊!看图片很不错!就是没有看见字幕啊!下了在说!呵呵
作者: tiandidi    时间: 2011-11-9 02:17

这可真是奇遇记,还有怪兽来参与,从3人女同到两男一女,不错
作者: feng3625595    时间: 2011-11-9 02:45

有剧情,这样的好片,激动得无语凝噎啊~拜谢lz分享~
作者: opq6    时间: 2011-11-9 03:43

这个片子可真是做足了功夫啊,还有中午字幕啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-11-9 07:42

真是好片子啊,多p,美女和野兽,最让人欣喜的是有中文字幕啊。
作者: nebertal    时间: 2011-11-9 08:49

梦游片,看着不错哦,尤其是里面的设计,弄得造型和光线很有科幻片的意思
作者: 4545m    时间: 2011-11-9 09:55

最后的那张图看见了一个大名鼎鼎的mm 为了她也要收藏了
作者: yxgggg    时间: 2011-11-9 10:10

不错嘛,有剧情,又有翻译,绝对值得下来看看
作者: sheshuiyu    时间: 2011-11-9 11:00

爱丽丝梦游辣境成人版吗? 又一部好电影  下来看看
作者: cc921117    时间: 2011-11-9 11:06

这个看起来真刺激,特别还有3P,全都是美女,很好,下来看看
作者: du_du_du    时间: 2011-11-9 11:15

看着不是很梦幻啊,模仿得不太像,呵呵
不过还是下来看看吧
作者: 国货要自强    时间: 2011-11-9 11:39

的确不是仙境是辣境,场面够火爆,女人够火辣。
作者: 二氧化硅    时间: 2011-11-9 12:45

不错,老美还真是有想象力
作者: ttww998899    时间: 2011-11-9 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个情景的片子没看过,不知道是不是经典,先看看
作者: scdzwuyi    时间: 2011-11-9 14:46

好久没有看到过有中文字幕的成人片了,赶紧收藏了。希望楼主多发此类片子。红心奉上。
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-9 17:03

不错的题材,也很有吸引力的名字,只是预览图片全挂了,一张也看不到
作者: god34    时间: 2011-11-9 17:10

还是科幻片呀,老外真是能想的出来呀,支持一下
作者: myselfyou    时间: 2011-11-9 17:34

这个应该几年前的吧。。。但是中文字幕太亮了啊!楼主V5啊!
作者: sd1038274    时间: 2011-11-9 17:38

图片上没见有中文字幕啊,先下下来看看吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2