标题: [肛交] 自己收藏的欧美片(第九十四部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-2-8 14:39     标题: 自己收藏的欧美片(第九十四部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第九十四部)
【影片大小】:816MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:36:39
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:fd3c5ee537d1c6d871cf78ac1730d580cfbb1eb8
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第九十四部).torrent (2012-2-8 14:39, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 14083
作者: vovoboy    时间: 2012-2-8 14:42

还是老外的菊花片看着够劲,小日本的磨磨唧唧的,看着真不爽。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangdaifu    时间: 2012-2-8 17:13

楼主收藏的片子质量没得说,我就喜欢肛交的,希望楼主把肛交的多贡献几部
作者: viperfree    时间: 2012-2-8 20:22

肛交大片,值得推荐。两个女的长得都很漂亮。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-8 21:31

欧美的这些女人真的是够猛的!一般的男人都满足不了她们。
作者: 天边N朵云    时间: 2012-2-8 22:08

老外的菊花特漂亮,像化过妆的一样!赞
作者: ybbujjaps    时间: 2012-2-8 22:31

不错啊 谢谢了楼主同志的分析。。。。。。。。
作者: tailbo    时间: 2012-2-8 22:55

两个都挺漂亮,还是欧美女人生猛,片子也直接,感谢楼主分享
作者: liehjg    时间: 2012-2-8 23:03     标题: 金发女优

金发女优身材棒,肛交毒龙随便玩,表现要明显好于黑发女。
作者: loserSB    时间: 2012-2-9 03:44

两个女的全是大美女 个子高腿又长 非常给力的3P
作者: falonso1    时间: 2012-2-9 08:01

哇,大哥收藏了这么多好片,我下都下不过来了,精彩
作者: zx000999    时间: 2012-2-9 10:31

一龙双凤,不错啊,还肛交,我喜欢,就是图片小了点!
作者: bksy胡说八道    时间: 2012-2-9 10:33

这样上好的片子,真是不可多得。西女就是比日女凶猛啊。表示感谢。
作者: h071125    时间: 2012-2-9 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子啊难怪斑竹会珍藏啊
作者: aiyiyisheng    时间: 2012-2-9 14:06

有点重口味了  纯支持了。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 午夜笨猫    时间: 2012-2-9 14:41

考。外国女优看着就是性感。老外就是喜欢插屁眼
作者: liuyuzhai    时间: 2012-2-9 15:43

很漂亮的菊花,腿长腰也细,可惜乳房不够爆。感谢楼主。
作者: 酒先    时间: 2012-2-9 17:58

女优都很正点,还是猛片,感谢楼主的奉献。
作者: vipvip    时间: 2012-2-9 19:26

两个都挺漂亮,还是欧美女人生猛,片子也直接,感谢楼主分享
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:12

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: komahu2007    时间: 2012-2-9 20:13

外国人确实猛啊,小鬼子们干这个只能几分钟,还经常切换镜头
作者: yaotengfei    时间: 2012-2-9 22:41

看欧美女人拍的片子就是爽气,总是能有主动权,而且很猛
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-2-10 00:41

二龙戏凤就是精彩,国外女人真的特有劲。谢谢发片了。
作者: 春天无敌    时间: 2012-2-10 06:35

两个美女美妙的肉体,超性感的奶子和淫叫,太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2