标题: [经典] Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p--超级美熟女--吉娜.琳 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-5-29 23:11     标题: Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p--超级美熟女--吉娜.琳

【影片名称】:Super Cougar Gina Lynn (2012) WEB-DL 1080p
【格式类型】:MP4
【影片大小】:8.62GB
【是否清晰】:清晰 MPEG4 Video (H264) 1920х1080 29.97fps 8000kbps
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Super Cougar Gina Lynn.torrent (2012-5-29 23:11, 43.84 KB) / 该附件被下载次数 2859
作者: youyuanzhe    时间: 2012-5-29 23:34

来巧了赶快搬个凳子坐下感谢楼主辛苦
作者: 我是大人啊    时间: 2012-5-30 00:58

看片名很诱惑,可是图打不开,这么大,不敢下啊
作者: chenxl    时间: 2012-5-30 10:38

这个女优是我最喜欢的欧美货,谢谢,收藏了!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-5-30 11:03

文件太大了,虽然内容确实够吸引人,无奈硬盘小了,装不下,只能忍痛了。
作者: sdo151650    时间: 2012-5-30 12:22

8g多太大啦下不了啊不过很精彩尤其是男优jj太长啦又长又弯啊利器啊
作者: 923326346    时间: 2012-5-30 12:35

这女人长的是不错,可惜奶子怕是假的,躺下都还是那个样,肯定是假奶
作者: guoshizhao    时间: 2012-5-30 13:48

8g多太大啦下不了啊不过很精彩尤其是男优jj太长啦又长又弯啊利器啊
作者: guoshizhao    时间: 2012-5-30 13:48

这女人长的是不错,可惜奶子怕是假的,躺下都还是那个样,肯定是假奶
作者: nathon7788    时间: 2012-5-30 13:50

是个好片子,但是容量实在是太大了,多谢楼主发片]
小弟纯支持~
作者: wendayima1    时间: 2012-5-30 14:07

这文件也太大了吧  要下几天啊! 不过封面确实精彩
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-30 14:21

好片子欧美的就是给力~下来好好的研究一下支持咯
作者: 310516    时间: 2012-5-30 15:04

好大好辣好性感的女人
真想可以一口氣把她吃進肚子裡
作者: 坏坏天狼    时间: 2012-5-30 15:11

够熟,够魅,够YD,可惜楼主发的太大,这个问题很是困扰俺,8G我没这么多空间了(主要是还要下东热)
作者: ohsu8888    时间: 2012-5-30 15:52

真正的高清,喜欢这位老牌艳星的兄弟倒是一定要下了收藏的哦。
作者: qaz111wsx    时间: 2012-5-30 18:10

哇 这么大的奶 这么大的臀 这么大的屄 还有那么大的鸡巴 再加上这么大的文件 我好纠结 下还是不下呢
作者: tsun0520    时间: 2012-5-30 18:15

美熟女一向是我的最愛,可惜檔太大,無福消受,謝啦
作者: meishihuyou    时间: 2012-5-30 18:40

非常出名的女优,丰乳肥臀的代表!谢谢楼主辛苦发片!
作者: yyh7992119    时间: 2012-5-30 19:16

8G多啊,这也太大了,只能望片兴叹了,看图片这篇子可是很诱人的说,真闹心
作者: myseeing110    时间: 2012-5-30 20:22

很唯美,众女优身材和脸蛋一流,不愧是大公司的大制作,谢谢分享
作者: zbrbgf    时间: 2012-5-30 21:27

很火辣的娘们!~但文件真是大啊,纠结一下决定晚上不关机下载!
作者: 879920666    时间: 2012-5-30 23:09

熟是熟了点,枪也太长乐,能受了吗,从嗓子里出来了都
作者: scjdss    时间: 2012-5-31 01:06

Gina的影片,不错啊。她是我比较喜欢的熟女优之一,可惜迄今为止还没有看过她的肛交片,难道肛门还是处女?
作者: zhuqiwei1986    时间: 2012-5-31 07:17

长的很有味道,不过老外的女优来喜欢隆胸真受不了,美感减分
作者: 小北桥    时间: 2012-5-31 10:06

额,本来想下的,可看见这么的内存要求,还是偃旗息鼓吧
作者: wsp123123    时间: 2012-5-31 11:24

看片名很诱惑,可是图打不开,这么大,不敢下啊
作者: l6267130    时间: 2012-5-31 12:48

感谢楼主辛苦发帖,先来下来看看,支持楼主了!
作者: wyu125583364    时间: 2012-5-31 14:25

欧美男人的大吊肯定能满足女人欲望,女优的胸部大的有点假了,让人看着不舒服,不过还是感谢楼主发片!
作者: ljfywyh    时间: 2012-5-31 14:53

买个大硬盘
作者: kyfbi    时间: 2012-5-31 19:11

人模样到是不错,倒胃口的是那对硅胶奶,毫无美感。
作者: swatwenli    时间: 2012-5-31 21:56

这么大得用投影看得才爽了 电脑硬盘接不住了
作者: jianting2    时间: 2012-6-1 00:46

gina lynn是我非常喜欢的一个女优,尤其是早年年轻些的时候,十分感谢楼主辛苦做的合辑!
作者: 潘少999    时间: 2012-6-1 13:43

女主角的吊带鞋子真的是非常非常性感,一直都想让自己的女人也这样穿
作者: 黑白不分    时间: 2012-6-2 01:33

女的确实很漂亮,不过看起来却有点假,不过还是谢谢分享
作者: aucencheng    时间: 2012-6-2 14:55

看着图片还行,纯支持了,不是很喜欢这个类型的电影!
作者: 加力之    时间: 2012-6-2 17:28

Gina Lynn的确够得上是大美女,身材高挑,肤色白皙。
她是这么多年来还能不肛交的一位女星。
作者: constantlike    时间: 2012-6-2 19:46

这片子好大 看截图好像是比较老的了  试试看怎么样 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2