标题: [经典] Penthouse系列的第二部(Fashion) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-6-27 22:56     标题: Penthouse系列的第二部(Fashion)

第一次发帖之后居然成功了,继续献上第二部

怎么好像发的有点问题。。。。
兄弟们试试如果种子有问题我明天再发一次

【影片名称】:Private - Penthouse 02 - Fashion.avi
【影片大小】:995MB
【影片时间】:104分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1cddde13970c4511a7a3dc3c1142910d47252849

附件: mhems@第一会所@Private - Penthouse 02 - Fashion.torrent (2012-6-27 23:30, 84.92 KB) / 该附件被下载次数 4210
作者: migemini    时间: 2012-6-27 23:43

没有图片,在种子里吗?放出来会比较好哦。
作者: zhanxian    时间: 2012-6-28 07:22

看上去不错,唯美会,还有2男共女,图片也不错,系列剧啊!
作者: 品色居士    时间: 2012-6-28 11:07

截图过小,而且比较模糊,隐约看见有金发美女和黑鬼
作者: zlj994403    时间: 2012-6-28 11:37

支持楼主。这美女很漂亮啊,但图比较小哦,哈哈
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-6-28 15:41

Penthouse系列的偶稀饭 楼主有货啊 希望能陆续发全 有的我还真没有呢
作者: 133892000    时间: 2012-6-28 16:02

谁能告诉我影片中的女主角叫什么叫字,就是很有气质的那个女的,黄色头发的,很喜欢她,但不知道叫什么名字。谢谢各位大位了。
作者: maoxinfeng    时间: 2012-6-28 16:07

看图片 应该是不错  下来看看 现在找片难了
作者: heromai    时间: 2012-6-29 00:05

当年的老片子了,我看到了silva saint
作者: CSYK    时间: 2012-6-29 01:49

不知道这是什么系列剧呀,好像没看过,不知道好不好看
作者: pl608    时间: 2012-6-29 09:41

是个老片子,但是在我的收藏夹里面。其中的GJ拍的非常的有震撼力。
作者: qizhe00    时间: 2012-6-29 09:55

老片了,但还是很经典,值得一看,支持一下!
作者: christwu    时间: 2012-6-29 20:44

penhouse出品都是精品啊 就是楼主把封面一起发上来就更好了 :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2