标题: [新片] [ODFP-008] DOUBLE VOICE 008 菅野みいな 園田セイラ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-26 17:18     标题: [ODFP-008] DOUBLE VOICE 008 菅野みいな 園田セイラ

【影片名稱】:[ODFP-008] DOUBLE VOICE 008 菅野みいな 園田セイラ
【出演女優】:菅野みいな 園田レイラ
【發售日期】: 2012/08/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:969m
【影片時間】:01:58:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5b5bf6201149a279d15734bd3b870e3d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@ODFP-008.torrent (2012-8-26 17:18, 78.19 KB) / 该附件被下载次数 3080
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-26 17:58

菅野みいな 和園田レイラ两位美女穿上性感的丝袜,真是魅力无双。
作者: xuhongkkk    时间: 2012-8-26 19:47

封面很诱人啊..加上网袜豹纹..支持
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-26 22:03

菅野.園田两位美女穿上性感的丝袜,真是魅力无双,支持
作者: 19851104    时间: 2012-8-27 09:25

身材很不錯,兩個大慢頭
作者: yj6303    时间: 2012-8-27 11:13

封面PS太厉害 和片子里面的完全是两个不同的人
作者: lp52692953    时间: 2012-8-27 11:48

封面看着很棒,可是预览图有点。。。纯支持吧
作者: ice015    时间: 2012-8-27 13:39

封面跟截图完全是不同人了吧,PS成这样,实在是太厉害了,截图一看真是什么心情都没有了。
作者: mjg0504    时间: 2012-8-27 14:50

两美女身材不错 很穿丝袜 值得一下
作者: seyaooo    时间: 2012-8-27 15:36

这样的奶子还自己舔奶子,实在是太有杀伤力了。
作者: liuandpan    时间: 2012-8-28 07:05

这两个骚逼太丑了,看的没有激情啊。。是不是哥看得太多了啊。呵呵
作者: jazzjack    时间: 2012-9-1 09:30

臉蛋正 身材又好 這還有甚麼好挑的
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-9-2 13:49

封面P的太厉害了 不过这2个人都是大爱
作者: lichuang23300    时间: 2012-9-2 15:00

我晕,严重的封面杀手啊,上下反差也太强大了啊,太无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2