标题: [黑白人种] 美少女爸爸的终极恶梦全系列之一 [打印本页]

作者: 翻天覆地    时间: 2007-4-8 18:30     标题: 美少女爸爸的终极恶梦全系列之一

【影片名称】:美少女爸爸的终极恶梦 1
【演员阵容】:Amber, Boz , Phoebe, Vanessa
【影片格式】: AVI
【影片精度】:高清晰
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】:2小时11分
【开放时间】:连续3天不定时补种,以后靠大家!
【有码无码】: 无码
【内容介绍】:
         经典的少女黑白配系列,重口味,推出以来很受欢迎,都是刚满18岁的美少女,有看头!
看看这些超长超大的黑鸡巴,真是被插的美少女爸爸们的终极恶梦啊!可是对于年轻的美少女,这可是她们梦寐以求的好梦啊!对我们淫民就更是好梦了!好奇的她们,就要经历黑人超大鸡鸡的插入了,在她们不经世事的心里,会有怎样的憧憬呢?她们的粉红的嫩B和处女屁眼能够经受黑炮的抽插吗?好为她们担心和期待呀!让我们一起来见证这一幕,为小骚女的性成长加油!  

【封面封底】:

【种子地址】:

附件: 美少女爸爸的终极恶梦全系列之一.torrent (2007-4-8 18:33, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 3258
作者: x332211    时间: 2007-4-8 18:45

我柔嫩的心灵被这些狂野的影片冲击的体无完肤.
作者: yl200132    时间: 2007-4-8 18:49

真是值得一看的经典大片啊.谢谢楼主.红心支持.
作者: playwh    时间: 2007-4-8 19:36

好像蛮有意思的,支持楼主发贴!!

作者: 681023    时间: 2007-4-8 20:04

小MM的路还很长,但黑吊不会再长了,她们有希望.
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-8 20:10

鲜花总是插在牛粪上,老牛总是吃嫩草!
作者: caocaomd    时间: 2007-4-8 20:14

黑色大炮在白白嫩嫩的小穴里进进出出那叫一个爽啊~~受不了了呀
作者: aunhun    时间: 2007-4-8 20:35

super big black long cucumber screw red soft small pussy sure is super great battle but   in d end all the cucumber will becos pussy young & very hungry need high protein delicious taste sure support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: ylygb123    时间: 2007-4-8 21:22

楼主的经典猛片兄弟收下了,红心送上,谢谢分享
作者: hzhq66    时间: 2007-4-8 22:17

真的不错呀老大,我喜欢这样的黑白相交呀/
作者: 美滋滋    时间: 2007-4-8 22:20

生活的道路就这样给充实着!超级女孩!
作者: cjdam200    时间: 2007-4-8 22:36

少女被老黑插,好片下载没说的,真是期待早点看到,感谢楼主的分享,还有么?
作者: lucyzhao    时间: 2007-4-8 23:45

太棒了,有够大,真的好爽
作者: kkjoe    时间: 2007-4-9 05:55

这个社会呀。呵,真是好啊

恶梦?对我们来说,是美梦才对呀。

感谢楼主
作者: wxsok    时间: 2007-4-9 10:26

不错的系列,我看过几部这样黑白配的片子。
作者: rouyuan    时间: 2007-4-9 17:36

楼主的介绍文字实在是太有文采太有诱惑力了
让本来比较平淡的预览截图,顿时有了生机活力
套句流行语:你太有才了!
看来广告确实是有效果啊!
作者: baoshiji    时间: 2007-4-9 22:23

真的有象楼主说的那么好看吗?下来欣赏下,辛苦楼主了!
作者: zaikanyi    时间: 2007-4-10 09:15

这其实是Daddys Worst Nightmare系列的一部,老大应把该片原有名称及集数贴出,以方便兄弟们收藏!谢谢!
作者: 三空和尚    时间: 2007-4-10 14:40

好贴啊;红心支持一下。
作者: goingtod    时间: 2007-4-10 19:44

白白嫩嫩的小穴里进进出出那叫一个爽啊~~
作者: 风若逍遥    时间: 2007-4-11 19:06

妹妹的表情好可怜, 好无辜, 这么小的妹妹居然要忍受这么大的刺激, 真是的!~:cool:
作者: dhzdd    时间: 2007-4-23 01:01

谢谢发好片子啊,支持了啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2