标题: [交流] 大家都是用什么看AV的 [打印本页]

作者: qwe869937181    时间: 2012-10-30 10:17     标题: 大家都是用什么看AV的

记得以前快播没和谐之前,就是用快播看的。随便现在可以破解了,但是家里蛋疼的网速让我放弃了快播。之后又用云点播,现在又被和谐,得自己冲钱去了。。。大家都分享下是怎么看!
作者: MightGaine    时间: 2012-10-30 16:32

国内IP可能没法在线看,外国有许多类似于土豆和优酷这样的视频网站是专放成人内容的,而且对应不同喜好分类,唯一的问题是上传者的技术影响部分视频可能截取得不太好。如果你在国内我想还是老实地下载视频文件本地播放吧,这个论坛有那么多资源,慢慢下完了看不是更好?
作者: gaoyuhan    时间: 2012-10-30 16:46

快播,依然是快播,偶尔用迅雷,但是老是被屏蔽
作者: cpuz    时间: 2012-10-31 23:54

去AV无码区下载720P
作者: 横刀夺爱    时间: 2012-11-1 11:14

我只知道快播 嘎嘎 别的我都不会 希望哪位狼友可以介绍几个好的
作者: moyuan126    时间: 2012-11-1 13:07

本人喜欢用迅雷下载种子,都是高清无码的,看着非常得劲
作者: 51784261    时间: 2012-11-1 13:52     标题: 谢谢你,为我们带来更深层的片子

谢谢你,为我们带来更深层的片子
作者: zrj108    时间: 2012-11-1 13:58

一般都用下种子后,再用迅雷下载到本地硬盘上看,其实迅雷下载的速度还是很快的,看过觉得好的就

收藏,当然清晰度可能无法和蓝光碟比,但就目前国内的渠道很难买到正版碟。
作者: obb    时间: 2012-11-1 15:26

用讯雷下载后放在移动硬盘里,看得时候再拿出来
作者: csshiufo    时间: 2012-11-1 17:13

迅雷云点播很好的。破解的还有啊,网页软件都有。
作者: md2748    时间: 2012-11-1 17:54

一般都是离线下载看 一般一下下好几部 慢慢看 还收藏
作者: xph1234567    时间: 2012-11-1 19:13

电驴搜索,下载器下载
作者: manynp    时间: 2012-11-1 20:31

我以前用快播,速度不怎么样,而且总需要网页播放一下后才好下载,下载之前对影片的了解也很少,也不是很方便;现在在本网站我可以先大概了解影片,然后用360下载种子,最后再用迅雷下载影片,迅雷的速度比快播快,而且用起来也方便。
作者: kunmingnvren    时间: 2012-11-1 20:32

现在基本不再直连看,因为国内的伪宽带实在太伪了。无法达到网速
而且经常出现卡,或者部分不想看的无法跳过
还会用小雷下载后,可以方便观看,而且也可以随意播放自己想看的情节
下载现在也方便,可以挂机,离线
作者: 无锡人    时间: 2012-11-1 20:41

还是用快播加迅雷这样比较好,资源比较齐全,谢谢
作者: xyee890106    时间: 2012-11-2 19:05

迅雷先下下来 然后用QQ影音看
作者: gibby    时间: 2012-11-2 19:16

先用云点播看看,觉得好的,就迅雷下载下来,本地播放。这才是最好的享受。

快播码率不行,而且原理是P2P,比较占资源,还是在线http看好。
作者: 469187739    时间: 2012-11-3 21:15

我觉得好奇怪啊,我一般只有2个途径,一个就是我们的SIS001论坛,一个就是快播啊。有此2个神器阅遍天下无敌A片
作者: waffen-ss888    时间: 2012-11-4 12:43

关于看AV,一般在SIS,找到种子后,用迅雷离线网页版,离线下载!让后用迅雷云点播!快速浏览下,审审片子!再用IDM,下载到电脑里!自用4M 带宽 IDM下载迅雷离线,525kb/s,迅雷VIP下载 475KB/S
作者: waffen-ss888    时间: 2012-11-4 12:44

还有一种方法,关于看AV,在SIS,找到种子后,开启QQ离线下载,很快资源,就下载好了,只是QQ离线,只能用qq旋风软件 ,下载!

作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 01:30

表示和绝大多数狼友一样,鉴于国内的流通环境,都是在网上下下来然后本地播放的
作者: wubin945    时间: 2013-4-7 15:23

下种子、
然后迅雷直接云播、
想怎么看就怎么看、
反正资源都在离线下载里、
1024TB的空间、、想放多少放多少、
迅雷白金会员、、你值得拥有~~
作者: 杰仔abc    时间: 2013-4-7 20:32

暴风影音,快播都不错。下载的话推介迅雷办个会员的话更好!
作者: 北山一号    时间: 2013-4-7 22:16

迅雷。一直就用这个。别的也试过。不太习惯。都是下了看。
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:56

又到了看樱花的季节,去年樱花树下遇到的那个人,我们在一起365天了。我们一起走过许多美好的地方,iPhone相册里满满都是我们的回忆
作者: 见着美女就激动    时间: 2013-4-13 12:37

下载后再看,很少看在线的。坚决不用垃圾快播
作者: redgg01    时间: 2013-4-13 12:54

国内还是老老实实下载了看吧,清晰度高,而且不卡
作者: 54snr    时间: 2013-4-13 13:13

很简单。咱们论坛这么多资源,不需要去其他地方找资源了。
咱们论坛多好,既热闹,又不用怕中毒。

我妈妈也很喜欢咱们论坛,我和妈妈经常边浏览论坛,边做爱。
作者: yyj4955    时间: 2013-4-13 14:08

以前用快播,但网速实在蛋疼,现在基本都是下载下来慢慢欣赏
作者: zxguohui    时间: 2013-4-15 11:04

下载,绝对是下载完在慢慢欣赏,如果片源好久收藏了!
作者: dzmfly    时间: 2013-4-15 11:09

本人是下载了之后看的,可惜硬盘不够大啊,最近为了删哪些保留哪些伤脑筋啊!
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 22:26

我都是下载下来看的
作者: 想念紋舞蘭    时间: 2013-4-23 04:04

用迅雷和暴风~
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:24

还是最原始的办法,下载下来在电脑里看,这样最稳当,最过隐。
作者: gwlgwl    时间: 2013-9-8 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

俺全是用蓝光碟机,投影120寸看,震撼那
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-9-8 23:22

找别人要好片子的名字,鉴赏完毕片段之后,再用种子搜索神器找到资源,最后用迅雷下下来观看
作者: 易为酒色迷    时间: 2013-10-4 21:43

还是用快播吧,实在不行就会翻墙
作者: takboo    时间: 2013-10-4 22:50

推荐两个很不错的BT搜索网站,btspread和xiazaifm,这两个网站都可以搜索到大部分的片,而且可以直接云点播,很不错,建议搜索的时候用番号搜索,注意文件热度。
作者: zhangyan00823    时间: 2013-10-13 13:20

引用:
原帖由 MightGaine 于 2012-10-30 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86454640&ptid=4547051][/bbs]
国内IP可能没法在线看,外国有许多类似于土豆和优酷这样的视频网站是专放成人内容的,而且对应不同喜好分类,唯一的问题是上传者的技术影响部分视频可能截取得不太好。如果你在国内我想还是老实地下载视频文件本地播 ...
在国内,想看这些东西还是老老实实地下下来看吧。
作者: ldzpf4624    时间: 2013-10-13 22:21

bt下载,快播,百度影音。还有很多国外在线网站。这种东西,如果要找肯定是有的。封不完。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-14 10:52

我是迅雷会员,下到电脑上再看,而且有收藏癖好,看完再分门别类保存
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:08

一般是迅雷下了后慢慢欣赏。
作者: 397488276    时间: 2013-10-15 21:32

只能是用迅雷下载BT种子的~网速又不快~才200多KB~苦啊~
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 15:29

介绍个在线的软件 HPTV 你们搜索下就知道了 很小很方便 不够我有迅雷会员 不必这么麻烦了 我爱高清
作者: 黑油油    时间: 2013-11-2 17:54

我的理解是用什么硬件看吧?我一般都是用台式机看,出差用笔记本,极少用手机或平板
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:58

迅雷看看,迅雷的云播放实在是太坑了
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:26

快播还是一直有的,只是和谐的比较快,只要找还是有的,我现在都是在本网站上下载,然后再看的
作者: moring    时间: 2013-11-28 08:58

我用的是彩虹云点播破解版。二十块钱的vip终身制,还有好几个核心。我已经用了一年了。

在电脑上用它播放过的片子,用手机登陆正版的迅雷在线。可以直接播放,很爽的!
作者: zhyx123    时间: 2013-11-28 10:14

還是下載回來看比較好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2