标题: [交流] 请大伙推荐几位熟女型的女优 [打印本页]

作者: cb007    时间: 2013-4-1 12:13     标题: 请大伙推荐几位熟女型的女优

最近偏爱下熟女的片子 尤其是35-40岁之间的女优 感觉成熟的韵味与魅力让人回味无穷
虽说年纪不再年轻 但是正是这样成熟和岁月的历练造就了她们的魅力
小森爱是最近发现的一位 感觉身材与皮肤挺好的 所以请大伙给介绍几位35-40的熟女 多谢了

作者: babygogo    时间: 2013-4-1 12:58

我只推荐已经出无码的熟女并且质量非常好论坛里都有你可以搜一下

40路女优推荐  翔田千里   
50路女优推荐  上原千尋
作者: hhyhappy    时间: 2013-4-12 23:46

北条麻妃,你的不二选择
作者: tongjianian    时间: 2013-4-13 16:01

风间由美.友田真希.赤坂ルナ.麻布.新堂有望.酒井ちなみ.塚本友希.北原夏美.佐藤美纪.中森玲子.高坂保奈美.村上凉子.北岛玲.太多了不过本人的最爱是北条麻妃。
作者: 老兔    时间: 2013-4-13 16:56

很有熟女的气息啊,谢谢楼主的推荐了,希望楼主继续努力
作者: 古兵素衣    时间: 2013-4-14 09:42

我的推荐是 大村结喜。友田真希。藤咲飞鸟。 撸管全靠这些熟女。。。
作者: h750626    时间: 2013-4-23 20:10

比较喜欢风间.友田真希.酒井.北原夏美.翔田千里和北条麻妃.最近比较迷冬木舞 还有牧原
作者: dabianhaohaochi    时间: 2013-4-25 22:36

很有熟女的气息啊,谢谢楼主的推荐
作者: 怪盗小子    时间: 2013-4-27 13:15     标题: 風間 ひとみ

非常偶然的一次机会认识了風間 ひとみ,本来是想看滨琪里绪的,是个师生的女同片,滨琪里绪的胸自然是不用说了,但是突然发现另一位女优也非常有特点,丰满,身材虽然不如滨琪这种20多岁的小姑娘,但是熟女的韵味是极其诱人的,于是就百度了一下知道是風間 ひとみ,可以说她是一部日本AV的历史,从18岁开始拍片,一直到现在30多岁还在坚持,发片量不减。她年轻时就有熟女气质,一个20岁的学生和30岁老师的不伦女同多么刺激啊
作者: jwm11063161    时间: 2013-4-27 13:18

欧美的丽萨安 卡楚米    还有我们岛国的北条麻妃
作者: aixinlin111    时间: 2013-4-27 16:10

渡辺 真穂子这个不错,可以搜搜看。身材很棒,演出很到位。
作者: cjl044    时间: 2013-4-28 09:44

友田真希.赤坂ルナ。这两位不错,推荐的
作者: larry00    时间: 2013-5-4 20:24

小早川怜子是最好的还有波神
作者: zhang601    时间: 2013-5-5 12:39

推荐本人最喜欢的 西条丽吧, 绝对美女,没话说,表情销魂。
作者: sear008    时间: 2013-5-5 13:05

坂田美影,遥遥,塚本友希.北原夏美这些都不错    欧美还有些身材火辣的
作者: sis001thor    时间: 2013-5-5 16:31

个人喜欢蒂亚,感觉比较熟纯属给人意见
作者: langhun    时间: 2013-5-8 22:48

明日花绮罗  
三围:90F-58-83
明日花绮罗那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间胸器啊!看到她162公分、44公斤搭配F罩杯的海咪咪,你会觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长、谁有多辣就有多辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的就是她骨子里透出一股女人原始的味道。但是有人质疑她做爱时声音的真假,太吵了。
作者: 醒狼    时间: 2013-5-24 12:13

以前一直看北条麻妃的片子,因为她的眼睛非常诱人,身材比例也非常好,现在随着年纪增长胸部有点下垂,但这一点都不影响她在我心中的no.1。顺便推荐一下矢沢美奈,我的等级不够,不能搜索片子把链接给楼主,但是看图片就有上的冲动……很久没有这样的感觉了,因为岛国a片女优平均质量下降了不止一个档次了……加分哦楼主
作者: whohucq    时间: 2013-5-25 17:21

以前看紫彩乃觉得很好 现在迷上了京香
作者: wendyy    时间: 2013-6-20 15:00

首选是北条麻妃,最近她好像接拍肛交的片子了,越来越重口味了。
作者: jbw727    时间: 2013-6-20 15:22

贤惠自然,不做作,首推冈田裕美
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 22:15

30到40的话下面几位个人感觉不错:風間 ひとみ、村上凉子、北条麻妃
作者: xj900122    时间: 2013-8-31 00:41

酒井千波   挺不错的
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:08

呵呵,不得不说,楼主贴图的这位女优就很好啊
作者: zxcvbnm5555    时间: 2013-9-2 10:46

很有熟女的气息啊,谢谢楼主的推荐了,希望楼主继续努力
作者: tianlijia    时间: 2013-9-4 09:37

看熟女做爱比较有感觉,更真实更投入,身体散发的气息也更迷人,随着年龄的增长,你们会越来越喜欢熟女的
作者: 江湖av    时间: 2013-9-4 21:55

北原夏美.佐藤美纪这两个熟女,不知撸过多少次了,,,,,
作者: gtboy11    时间: 2013-9-5 17:49

我的最爱 还是北岛玲,那才是完美身材,北条麻妃也不错但是 她太做作了不真实了
作者: 潇洒爷们第一    时间: 2013-9-5 21:04

我比较喜欢的是翔田千里,加藤英子,志村玲子,风间由美,
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 01:41

我所知道最骚的只有酒井,没有之一
作者: zhangyan00823    时间: 2013-10-13 13:22

引用:
原帖由 hhyhappy 于 2013-4-12 23:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89851729&ptid=4715793][/bbs]
北条麻妃,你的不二选择
她的眼袋好重,一看就是做多了没睡好
作者: suddenmany    时间: 2013-10-15 14:39

熟女控
北条麻妃、风间ゆみ、佐藤みき、细川まり、杏美月、森山杏菜、中森玲子、志村玲子、浅仓彩音
鲇川るい、小林芽衣、夢野まりあ、橘エレナ、翔田千里、酒井、西条丽、草凪純(加納瑞穂)、桜田さくら、若宫莉那和黑木麻衣、北原夏美(日语:きたはら なつみ) 沢村 麻耶(さわむら まや Maya Sawamura)
日本奶牛级熟女 母猪熟女一览 共同点:巨乳肥臀
折原ゆかり 森山杏菜(moliyama anna) 竹内さき 竹内サキ 樱井夕树 大林理惠 麻宫良子 藤木静子 绢田美津 川添杏奈 安冈たまき 安村玲美 立花レイ 柚木彩华 叶山雅 大森乃和 马场のぞみ 细川まり 酒井(紫葵) 志村玲子 叶月奈穗 大迫直子 杏美月 佐山爱
这是我自己整理收集的,并做了简单的分类,如果像知道她们的模样,可以看AV百科这类网站,调出她们的作品,看她们的样貌,选择对自己胃口的,为有这么多同道中人欣喜~
作者: worinixianren    时间: 2013-10-15 17:00

最近看到的北条麻妃,还有之前看到的塚本友希很是不错!
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-15 22:10

最近比较喜欢收集北条麻妃,身材真不象熟女,而且长相妩媚,气质超好
作者: zgf809214991    时间: 2013-10-16 02:41

怎么没人推荐朝桐光啊,她也是熟女中的好货色。
作者: boy-    时间: 2013-10-21 19:55

我推荐樱井夕树,原因之一是她的L杯奶,顺便给楼主介绍下吧
日文名:櫻井夕樹平假名:さくらいゆうき英文名:Yuki Sakura出生日期:1977年12月29日  三围:120 - 70 - 100 cm
罩杯:L-cup
作者: 789tiger    时间: 2013-10-21 21:55

欧美的lian ann和julia ann。布什么love的,都不错,KLK。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2