标题: [自压] 唯美絕色 终于和心爱的女神XXOO了[1080P] [打印本页]

作者: coolfire12    时间: 2013-5-5 12:12     标题: 唯美絕色 终于和心爱的女神XXOO了[1080P]

新手试发贴 亲们的支持有木有?在哪里?你们的支持就是我发帖的动力~~~谢谢大家~~~

更新种子截图~~~求加分~~~

【影片名稱】:唯美絕色 终于和心爱的女神XXOO了[1080P]
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:172M
【影片時間】:00:16:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6b491107ea2d6a572a9067b056d61c91
【種子期限】:伍種即撤 請自覺留種
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

请喜欢的亲们在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件: coolfire12@第一會所@唯美絕色 终于和心爱的女神XXOO了[1080P].torrent (2013-5-5 12:12, 18.14 KB) / 该附件被下载次数 62386
作者: cczz213770    时间: 2013-5-5 12:46

唯美高清,连毛细孔都看的见,女优虽然不算巨乳,但身材比例很完美,长的也漂亮,重要的是天然白虎。
作者: jajljl    时间: 2013-5-5 13:04

女神皮肤太白了,片子清晰度很高,值得收藏,谢谢。
作者: qushen110    时间: 2013-5-5 13:51

这么清晰的片能不支持吗?白虎,必须支持!
作者: 黄金九月    时间: 2013-5-5 14:09

漂亮,下下来瞅瞅
作者: 甩棍熊猫    时间: 2013-5-5 14:09

妹子很漂亮 但欧美妹子手感没亚洲妹子滑
作者: zhyfei111    时间: 2013-5-5 14:13

xa片子质量真是没的说,俊男靓女,画面优美,太艺术了,就是没有鲁点。美中不足。
作者: 帕潘    时间: 2013-5-5 15:30

好是好,艺术性太强了
作者: happypiao    时间: 2013-5-5 15:48

正点啊,而且容量不大
作者: yxt060123    时间: 2013-5-5 15:49

真是白皙高清啊,不下来看真是大损失
作者: lostmysoul    时间: 2013-5-5 16:48

女神啊,谢谢啊,狂日妹子!
作者: 80102322    时间: 2013-5-5 17:10

作者: 80102322    时间: 2013-5-5 17:10

优美的画面, 加上男女主角的如痴如醉的投入, 真是赏心悦目!
作者: peng7405    时间: 2013-5-5 17:43

高清  支持!!!!
作者: minesuitable    时间: 2013-5-5 18:16

够白的啊,兄弟水平很高啊,很清晰。精品。
作者: ssafqwfqwf    时间: 2013-5-5 18:33

好清晰啊,女主好白啊,目测应该是x-art的片子
作者: hbhlzq    时间: 2013-5-5 19:53

长得真是白皙,看着就舒服,真是羡慕男主角啊
作者: shentuzi    时间: 2013-5-5 20:17

唯美高清,连毛细孔都看的见,身材比例很完美,长的也漂亮
作者: pdlin    时间: 2013-5-5 20:44

那个写真太震撼了!顶
作者: antred    时间: 2013-5-5 20:56

白虎泥煤啊,没看到毛茬子啊,刮出来的
作者: 河口123    时间: 2013-5-5 21:25

清晰度很高.靓女收藏,谢谢
作者: li_guorong    时间: 2013-5-5 22:20     标题: Sandra aka Abigail, Ennie Paris, Ennie Sweet, Lily, Milagres, Xenia, Zena Little

Sandra aka Zena Little, Milagres

With long sleek hair and snow white skin, Sandra is another gorgeous Czech beauty. She and her boyfriend decided to make a few Erotic videos and discovered that it really turns them on to be watched. So they contacted us to give it a try ;-) She is studying Economics and plans to work for a bank next year. This year she is going to be as naughty as she can.

Birthdate [dd-mm-yyyy]: 12-12-1991
ICGID: ZA-919O
AKA: Abigail, Ennie Paris, Ennie Sweet, Lily, Milagres, Xenia, Zena Little, Zuza, Zuzana A
Birthplace:  Czech Republic
Started Modelling: 2012
Retired:
Measurements: 83-67-91 cm
Height: 170 cm
Hair Color: Brown
Breasts: Cup B
Tattoos: Right lower arm (Cat Paws)
Piercings: None
Agency: CZECHCASTING
Official Site:
Social Network:
Page Credits: Bantu1, WabiSabi, funky2004, yaaz, liofabio, I4NI, Jethro
作者: 702781    时间: 2013-5-5 22:41

x-art_sandra_simply_beautiful,这事本来的片名
作者: loop2005    时间: 2013-5-5 23:08

这片子名字就叫“简单的美丽”,刚下完的,很不错,收藏了
作者: 品色人生无味    时间: 2013-5-5 23:16

引用:
原帖由 zhyfei111 于 2013-5-5 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90232687&ptid=4754336][/bbs]
xa片子质量真是没的说,俊男靓女,画面优美,太艺术了,就是没有鲁点。美中不足。
这类片子非常适合居家、旅行亲热的前戏欣赏,尤其是喜欢安静、唯美的女人
作者: unme2008    时间: 2013-5-5 23:54

bucou  gangxie fenxiang ....
作者: ruanhole    时间: 2013-5-5 23:57

皮肤很白很滑,还是超清的,这个收藏了,谢谢了

作者: 穿越的菜神    时间: 2013-5-6 00:42

这个也太清晰了吧.毛都看得清楚.感谢!不过女优胸有点小.
作者: 木木风尘    时间: 2013-5-6 01:19

漂亮。欧美的下体干净。看着清爽
作者: redbrid    时间: 2013-5-6 02:32

清晰度真高!1080P的就是不一样,看上去真漂亮!
作者: yoyo637525    时间: 2013-5-6 02:51

此片我已下,绝对经典,女神身材,容貌俱是一流,感谢楼主发片。
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2013-5-6 05:02

女神皮肤太白了,片子清晰度很高,
作者: crazyam    时间: 2013-5-6 07:47

性感啊············
作者: zhanchifeixiang    时间: 2013-5-6 11:00

高清絕美影片先下來爽一下 ,感謝大大無私的分享。
作者: richard198    时间: 2013-5-6 11:05

这个收藏下来了,但是不知道清晰度如何,谢谢!
作者: shenenwei139    时间: 2013-5-6 13:06

唯美高清,妹子很漂亮,连毛细孔都看的见,身材比例很完美
作者: xinzhao99    时间: 2013-5-6 18:02

哦天哪,纯爱的女神,体积不大还这么清晰,楼主你就是神,这片绝对适合俩人一起看,自己看就不想撸了
作者: niubidiyi001    时间: 2013-5-6 20:33

xa片子质量真是没的说,俊男靓女,画面优美,太艺术了
作者: vannnnnnnn    时间: 2013-5-6 23:25

女神啊,真的想和女神OOXX,太美了
作者: allon0583    时间: 2013-5-7 01:20

虽喜欢X-ART系列,但不喜欢你压制的水印!
作者: qinlimin001    时间: 2013-5-7 06:09

干得漂亮!宝贝,刺激 激情 诱惑 好片 感谢楼主的分享!~支持支持!希望楼主 继续努力 再创辉煌。多多分享!

看图感觉这女优好像看过其作品,觉得挺漂亮的!感谢楼主的分享!~支持支持!希望楼主 继续努力 再创辉煌。多多分享!
作者: liusha630    时间: 2013-5-7 14:52

这个妹子好,皮肤白,鲍鱼靓,真是人间美味啊.........
作者: cloudyfriday    时间: 2013-5-7 16:15

看图片感觉很唯美。女优果然称得上是女神。长得美,身材好,皮肤也很白。下来看看
作者: justinec93    时间: 2013-5-7 21:21

清晰度好高!不错的片子 ,这女的皮肤真的好白啊,像吸血鬼一样的 这是那个叫X-ART系列的片子的么?感觉很像
作者: andysunliu    时间: 2013-5-8 14:47

太棒了,喜欢这个片子,感谢楼主,辛苦了!
作者: wjyxjf    时间: 2013-5-8 15:28

象这么唯美的AV片子不下太可惜了。楼主第一次就发好片希望加油。
作者: feng1708    时间: 2013-5-8 22:05

这个细节也太清楚了,确实降低撸感。顶起支持~
作者: wenke110    时间: 2013-5-8 22:54

白虎啊  看着真想吃啊  大馒头
作者: 许平    时间: 2013-5-9 15:29

不愧是1080p   但是艺术性太强了   撸不动
作者: xiaonanhai123    时间: 2013-5-9 22:39

前戏占了近一半时间,欧美不是很能撑的吗,这次怎么了,白虎不太喜欢,还是下了吧
作者: zhazha810    时间: 2013-5-10 14:06

非常喜欢这样的片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2