标题: [日本AV] [无码/176*144](上海真实偷拍)两个大学生宿舍做爱[3GP/12.5MB]原创 [打印本页]

作者: 332335    时间: 2007-6-15 13:50     标题: [无码/176*144](上海真实偷拍)两个大学生宿舍做爱[3GP/12.5MB]原创

[无码/176*144](上海真实偷拍)两个大学生宿舍做爱[3GP/12.5MB]原创

【影片名稱】:(上海真实偷拍)两个大学生宿舍做爱
【影片大小】:12.5MB
【播放時間】:00:25:08
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BT

【圖片預灠】:有

附件: [-->] 332335@sexinsex.net@(上海)两个大学生宿舍做爱.torrent (2007-6-15 13:50, 10.5 KB) / 该附件被下载次数 8413
作者: 人之常情    时间: 2007-6-15 15:34

不知道是不是以前传的沸沸扬扬的上海交大的偷拍。为那个女孩子可惜,也为那几个偷拍的人可惜
作者: 季节    时间: 2007-6-15 16:11

以前在别的地方好像看过,但是不全,这个应该是全的,谢谢楼主~
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-6-15 16:54

现在的小姑娘很开放啊,口活干的不错!支持
作者: 332335    时间: 2007-6-15 17:02

恩,这件偷拍事件还上了央视!主角脸打马赛克出来声讨偷拍者的!现在这社会做什么都要小心啊...一不留神被偷拍了都完全不知道.
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-15 21:38

偷拍了自己欣赏就行了,拿出来讹人就不对了。
作者: myxellos    时间: 2007-6-16 14:29

偷拍的的确是很真实
环境也不错 不过这不是表演
作者: asdfagafga    时间: 2007-6-16 20:40

我看过了   满象是偷拍的    很自然的

不错的片 是发音是上海方言
作者: ourhome    时间: 2007-6-16 23:04

手机电影啊,没看过,我的手机不能看,不知效果怎么样
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-16 23:20

这是真的大学生吗 还是在演戏啊 要是真的就太棒了 
作者: godsavers    时间: 2007-6-17 16:15

楼主下不动:s_6:
没种子,从昨天到现在1天多了才81%,重新续种下吧
谢谢~
作者: lvye18    时间: 2007-6-17 20:57

这个我看过,不是偷拍的,是自拍
那男的还故意调整做爱角度,对准镜头呢
作者: 隔壁无老二    时间: 2007-6-18 07:53

这个好象是近年来最轰动的了, 好象是一队 研究生情侣吧?
作者: 5201    时间: 2007-6-18 13:54

呵呵 这个以前看过 不过转成手机格式的就更方便了 感谢楼主辛苦劳动
作者: jiangzm8888    时间: 2007-6-18 13:57

是真实的么 学生怎么这么不注意呢 还是没有经验
作者: hzysdl001    时间: 2007-6-18 22:58

我看的也像是上了央视的上海交大的偷拍,以前只看过1小段 不知道这个全不全,现在大学生很开放,尤其是女大学生,别说和男友同居做爱了,被包养的现在不大有人在吗,她们很现实哦,现实的有点可怕了,不过说起来偷拍的人真是有点不道德了啊,你拍就拍了还把事情搞那么大,你有考虑过这两个的感受吗,如果说你和你的情人在做爱 被别人偷拍了还把它搞的沸沸扬扬的,你又做何感想呢,做事呢别把事做绝,给自己别人都留点余地,我个人还是不太喜欢偷拍,比较喜欢看视频的,嘿嘿~~~所以小小鄙视下偷拍的人~(喜欢偷拍的狼友们别打我哈)~本片我就不下了,但是还是要感谢楼主的~您辛苦了~ (最后告诉楼主你哦这是我的处女回帖哦)哈哈~给你个:s_12:
作者: Liyu585    时间: 2007-6-19 02:57

我个人是比较喜欢看偷拍的东西的,偷窥欲望在作怪麽,再者也比较真实,比假惺惺的表演强多了,感谢一下了,:s_12: :s_12: LZ以后多来点  很和偶的口味。
作者: x1813    时间: 2007-6-20 12:40

好像不是学生吧,罪过啊!
谢谢楼主!:s_13:
作者: longcheng002    时间: 2007-6-21 08:26

比较喜欢偷拍的东西,感觉更刺激,希望有种身临其境的感觉
作者: shanhaiguan1    时间: 2007-6-22 23:06

呵呵,没看过,不知效果怎么样,贵在真实啊
作者: douyubin    时间: 2007-6-23 22:10

好象男人门都有自拍的欲望
还好我的自拍没存电脑里
汗!
作者: khtfgdx    时间: 2007-6-25 17:50

:s_6: 小心小心在小心出去开房间的小心了
现在科技这么厉害
作者: abraham    时间: 2007-6-27 11:27

以前看见过 楼上说这个是全的 看看和我看的有区别吗
作者: lwell0419    时间: 2007-6-27 13:59

555!我哭呀!总算又让我找到了组织,新的网址好难找,我还以为会被删掉ID,太好了,没有被删!
作者: seabird    时间: 2007-6-27 23:39

这个好象不能下,
我用BT下了半天,连1%都没有
挺好的片子,真失望.
作者: computer67    时间: 2007-6-28 00:38

国产的片子好难得 精品的国产片就更难得了  希望楼主多多发一些此类的片子
感谢楼主的分享
作者: dvd2005    时间: 2007-6-29 09:18

好象是台湾的大学生吧,怎么成了上海大学生了
作者: eimo    时间: 2007-6-29 13:20

以后地点要小心阿..被偷拍就完拉.:s_20:
作者: damodamo    时间: 2007-6-30 00:47

我下载点完什么也没有啊,我怎么下不来
作者: eroticism    时间: 2007-6-30 22:13

这不是偷拍,就是两个上海人操B,偷拍的是上海大学的,镜头是红外镜头,拍地对面楼里一对男女,女的非常漂亮~可惜了~话说回来,那么漂亮的女人,谁都受不了这刺激
作者: hoohoo    时间: 2007-7-1 08:18

这比偷拍要清楚的多了  支持:s_8:
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-1 18:13

呵呵,现在偷拍技术真的不错,还是很清晰的,以前看过,这次手机版的造福大家楼
作者: 多情浪子    时间: 2007-7-2 08:48

朋友们不要误会,这是自拍的.上海的情侣,片子是05年的
作者: 冒险王    时间: 2007-7-2 20:27

看过了,不过不知道在手机上看起来感觉怎么样
作者: blue_man    时间: 2007-7-2 20:38

看过了 感觉比较真实 适合自己打飞机时作为背景环境!
作者: s99    时间: 2007-7-2 22:14

以前有看过了,听那声音就让人心痒痒的,现在还是下了在看温习
作者: 123321qweasd    时间: 2007-7-3 12:18

真的是很真实的片子啊   不错 支持楼主了
作者: zxhd    时间: 2007-7-3 23:47

以前在别的地方好像看过,但是不全,这个应该是全的,谢谢楼主~
作者: omixomi0    时间: 2007-7-9 00:02

作者: 逍遥小淫娃    时间: 2007-7-25 13:30

不错,很真实,这个小女人挺能搞的,谢谢楼主分享。
作者: happyboy111    时间: 2007-7-31 18:45

引用:
原帖由 人之常情 于 2007-6-15 03:34 PM 发表
不知道是不是以前传的沸沸扬扬的上海交大的偷拍。为那个女孩子可惜,也为那几个偷拍的人可惜
传得沸沸扬扬的不是交大是上大啦,女的跳楼了。。。这个不是什么宿舍偷拍,就是家里自拍的,以前看过了。
作者: nangua007    时间: 2007-8-8 12:38

怎么偷拍还看的怎么清楚啊 是不是在演戏啊 要看过才知道哦
作者: jxsfdx    时间: 2007-8-8 19:54     标题: 11111111111111

作者: zeusch    时间: 2007-8-19 19:43

这么娇小可爱的女朋友,真漂亮可爱,还会口活。不过看起来这场景不像宿舍啊
作者: tangdou    时间: 2007-8-20 15:51

这么好的片子,不能下啊,楼上的哪位有空帮忙做个种子呀。同时也感谢楼主的分享。
作者: yhryhryhr    时间: 2007-9-19 22:06

虽然片子已经看过了,但这真是一部很好的片子,楼主发出来还是要支持下,片子里面是真实的上海人哦。
作者: 邀乐对影    时间: 2007-9-21 16:49

我就喜欢国产的,不知道用迅雷能不能下载呀?
作者: redskill    时间: 2007-10-9 13:33

很真实啊,喜欢这类片子:s_13:
作者: gdgdydyd    时间: 2007-10-13 22:36

是的么,好久没来真的要看看哦,谢啦,哈哈~
作者: sexybaby8111    时间: 2007-10-14 13:00

这个片子以前已经看过了,的确不错,可惜里面讲的是上海话,听不清楚
作者: takula2007    时间: 2007-10-14 17:26

不是硕士生吗?好像在哪里看过这个报道。
作者: tomy17    时间: 2007-10-16 13:13

这个片子怎么这么眼熟,好像有两部,很长的。
作者: 白马王子217    时间: 2007-10-18 16:38

发帖的大哥快做一下种子吧 都在这卡着呢 急死兄弟们了 我代表我们全家谢谢你
作者: 金金    时间: 2007-10-18 20:09

我看过这个片子 不错 挺带劲的 我喜欢 谢谢了
作者: 乱舞春秋    时间: 2007-10-18 21:15

别人拍到真的很惨啊!以后大家小心点哦,说不定哪天自己当上主角呵呵!
作者: jiaren2008    时间: 2007-10-20 17:21

就喜欢国产的,更意外的还是真实的偷拍,谢谢楼主了。
作者: qichikacha    时间: 2007-10-21 22:46

不是上大偷拍事件的那个.那个是在晚上的教学楼,是在对面无意拍到到.

不过一样感谢楼主奉上好片
作者: ufoboy    时间: 2007-10-21 23:48

回复一下看看!是不是传说得上海交大!是不是大学生!
作者: ufoboy    时间: 2007-10-21 23:49

回复一下看看!是不是传说得上海交大!是不是大学生!
作者: Iverson1    时间: 2007-10-22 00:26

一次再也平常不过的性事。亲吻、爱抚,男方连上衣都没脱就匆匆进入,几分钟后,退出。如果,他们没有忘记关灯...如果,在对面楼层中没有两个用dv四处乱拍的男子...如果,这两个人只留下带子自娱而不把它放在网上...如果,他们在制作rm时把配音去掉...没有如果。一个名为“上大偷拍”的rm文件,承载了一个行将毕业的女大学生的生命。网络的能量是如此巨大,40.5m的数据量就足以毁去青春花季和锦绣前程。我无法想象男主人公和偷拍男子们今后的日子,每当他们回忆起那个华灯初下的夜晚,会有什么样的感想。由交换机、路由器和一大堆冷冰冰的揽线建构的网络给了所有普通人超乎想象的话语权,在这上面,卑劣、自大、懦弱和无知被无限倍数的放大。我们用大把大把的ID在同样大把大把的BBS上谩骂、攻击或是相互吹捧,满足着自己的表现欲,体验着虚拟的成就感.我也是这其中卑劣的一份子,甚至历史比大多数人都长。当在pop上看到这个偷拍主题之时,我的头一个反映和绝大多数人一样,点击打开,寻找链接,下载,观看。我承认那标题里“上海大学”和“偷拍”的字样给了我很大的刺激,因为我早就在初中看烂了A片,对同样性质的东西再也没有了兴趣.我也很能理解辛辛苦苦转换制式上载网络的男子的心理。一个绝对能引起轰动效应的东西所吸引的点击率会给那上载的ID以莫大的满足感,那种感觉有时候比性事更能加速你的血液流速。所有人都喜欢忘记网络最终还会和现实生活接界的事实,所以即使有时候网络上的言语要你在现实生活中付出代价,我们也会痛苦一阵之后选择将之很快的忘记,然后开始下一个ID的轮回。我们每日照旧在冰冷的屏幕前面敲击着键盘,偶尔变换一下自己的表情和坐姿,一条条消息也每日照旧以几年前无法想象的速度复制、传播,最终消亡.这就是我们的生活。愉快的生存,再也没有道德的约束,不用考虑温情与否。也难怪,字节流本身就是没有温度的.请大家看看吧,隐私权是何等的重要,有时候,可以无声的将一个生命毁掉!

这段偷拍的录象相信大多数网友都看过了!
作者: david0921    时间: 2007-10-22 15:28

国产的偷拍一定要看,楼主发帖辛苦,支持你!
作者: gouk    时间: 2007-10-22 15:50

谁能对他标题的真实性负责

有没有根据啊    标题是不是只是噱头
作者: Iverson1    时间: 2007-10-23 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

强类要求补种!谢谢啊!下了一天还没下好!
作者: pcwd    时间: 2007-10-23 22:45

下了就顶你 做人要厚道。。。。。LZ这是你自己拍的?
作者: upg88    时间: 2007-10-24 12:00

手机电影真是好东西,随时可以看,太谢谢了。
作者: liuhai0905    时间: 2007-10-24 17:23

这样的好阿 ,我就喜欢这样的,看着也过瘾阿,还是真正的国产好阿,多来点,顶
作者: 夜星空    时间: 2007-10-24 19:23

楼主!我用bitcomet下到81.9%就不动了?为什么?没种了吗?
作者: duoduozimm    时间: 2007-10-26 21:28

觉得两个主角经验都很丰富啊,如果不装出来为拍片子的就太刺激了。
作者: xiao_bwe    时间: 2007-10-27 23:26

现在大学生真是开放呀,租房子就是为了操B。
作者: 古瓜    时间: 2007-11-2 23:20

这部片真实是挺真实的,美中不足的就是没声音。
作者: huabin526102    时间: 2007-11-4 14:38

现在出去跑皮也真是危险啊,一不小心就成了AV名星了!
作者: kellyice    时间: 2007-11-4 14:43

这个我也看过应该是真的偷拍的。很感谢楼主的发布
作者: fuckisado    时间: 2007-11-5 13:15     标题: 喜欢

支持楼主,大学生的片子,购真实,顶了,感谢楼主
作者: 78319090    时间: 2007-11-5 13:46

喜欢真实的
多谢楼主分享
你是我们的骄傲
作者: josker    时间: 2007-11-5 21:24

I love student gal, especially peeping....hehe
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-6 21:27

看那个图好象是老片子了,不知道是不是,等下了在说.
作者: ccc943556    时间: 2007-11-6 21:34

可惜啊,我下到10.24M的时候,怎么也下不了,遗憾!
谁还有地址下载?
作者: cccccc1978    时间: 2007-11-7 10:47

确实是偷拍的,主人说的地道的上海话啊。哈哈!
作者: cccccc1978    时间: 2007-11-7 10:48

确实是偷拍的,主人说的地道的上海话啊。哈哈!
作者: cccccc1978    时间: 2007-11-7 18:27

分享是美德,回复也是美德啊!谢谢分享!!!
作者: fanrenxianke    时间: 2007-11-7 23:18

此片我看过了,不是偷拍,是自拍,不过还是很精彩的阿!

支持楼主!
作者: 白马王子217    时间: 2007-11-8 13:55

补种啊 大哥 卡在这里一个多月了 急啊
作者: love-av    时间: 2007-11-9 10:39

这个片子很真实啊,我很少看到偷拍到的做爱的片子这么真实
有好多偷拍都是假偷拍,是真拍,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: 解放军    时间: 2007-11-10 16:39

各位狼友,本人有幸以前看过此片,中间小妹还被插的嗷嗷直叫,很是刺激,大家快下
作者: kangj1981    时间: 2007-11-11 17:09

作者: kangj1981    时间: 2007-11-12 12:03

作者: 白马王子217    时间: 2007-11-16 18:18

楼主你发了个好片子 我下了有一个多月了 补种啊 大哥
作者: 白马王子217    时间: 2007-11-16 18:19

楼主你发了个好片子 我下了有一个多月了 补种啊 大哥
作者: anntoannto    时间: 2007-11-16 23:44

回复后点击下载就可以了吗 ?回复后点击下载就可以了吗 ?
作者: anntoannto    时间: 2007-11-16 23:45

回复后点击下载就可以了吗 ?回复后点击下载就可以了吗 ?
作者: 色色狼人    时间: 2007-11-17 13:09

这小妹子真实历害,想不到现在的大学生做爱就这么历害,什么都懂,
被别人偷拍了,传出去真实不好,
楼主谢谢了,能看到这么极品的国内的.
作者: 白马王子217    时间: 2007-11-17 16:33

版主 你快把这个删了吧 我都下有两个月了 卡在80多就不动了 也没人补种 留它有什么用
作者: paulfireice    时间: 2007-11-17 23:21

交大那个当初我看过啊,好像不是这一对。时间也不对,交大那个好像是晚上偷拍的。
作者: papercat    时间: 2007-11-18 21:57

这不是上海交大的偷拍,是两个上海中学生的自拍,上海交大的那个是远距离拍窗户里的东东,这个比较不错的,不知道有没有非手机版的啊,我找了很久了
作者: yun200460    时间: 2007-11-18 22:33

看起来很真实,非常感谢老大发片,不管是偷拍的还是自拍的,先支持一下,
作者: jjjj4444    时间: 2007-11-19 14:35

谢谢楼主提供影片
谢谢楼主提供影片谢谢楼主提供影片
谢谢楼主提供影片
作者: 锄禾日当午321    时间: 2007-11-19 19:22

偷怕的手段不错啊,很清晰.现在的年轻人真开放.谢谢楼主.
作者: 锄禾日当午321    时间: 2007-11-19 19:24

偷拍的手段不错啊,很清晰.现在的年轻人真开放.谢谢楼主.
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-20 15:06

好片子以前看过的~呵呵没想到马上就能弄到手机上啦~爽!
作者: kh1    时间: 2007-11-20 16:35

貌似在那里见过饿,老图了饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2