标题: [美乳巨乳] [熟女] Big Titty Moms 大奶妈妈 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-9-6 01:49     标题: [熟女] Big Titty Moms 大奶妈妈

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!多谢了!

【影片名称】Big Titty Moms
【影片主演】Austin Kinkaid, Friday, Heidi Mayne, Isabella Manell, Jordan Blue
【影片发行】Exquisite Exp
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Big Titty Moms.torrent (2007-9-6 01:49, 15.09 KB) / 该附件被下载次数 7625
作者: luoxianlei    时间: 2007-9-6 09:05

楼主精神可贵,向你致敬。尽管已有此部大奶熟女片。期待分享更好片。
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-9-6 09:08

大哥你好帅啊!这样题材的片子好久没有过了!什么也不说了!大红献上!关注你期待你的下一贴!小弟一定支持!!
  都是熟女好喜欢啊!从图来看好像都是母子的!要是有出墙的就更好了!:s_12:
作者: 色狼一号    时间: 2007-9-6 09:24

真是熟透了的大美女呀,一头扎过去都能侵死人的超强的胸围,还有牙千在缸里胶合感觉的超强大BB,真是太爽了,
作者: haohhtk    时间: 2007-9-6 09:27

女的好丰满哟,那两个咪咪大的吓人,谢谢分享!有回才有看
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-6 10:02

很好的片子,就喜欢看大奶子的熟女,非常喜欢这个片,感谢。
作者: a123488    时间: 2007-9-6 10:25

俺最喜欢看这样的大奶子了哦,最好能是那种带下垂型的奶子哦,谢谢发片。
作者: macrossgundam    时间: 2007-9-6 10:49

Big Titty系列的片子一向都是大受欢迎的,任何一位狼友看了都会收藏的。
作者: xingzhen818    时间: 2007-9-6 11:13

熟女我的最爱,西洋熟女就更不用说,能看到如此好片真是高兴.谢谢楼主了.
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-9-6 12:01

喜欢巨乳题材的片子,尤其是熟女的更刺激!谢谢楼主的片子,赶紧下来过瘾
作者: liming125    时间: 2007-9-6 12:28

外国妞奶大就是强。但是人还不下垂 厉害哦 看这就爽
作者: lyb7905    时间: 2007-9-6 13:07

好象属于熟女系列的,女友长得一般,我更喜欢穿丝袜的。
作者: zero2006    时间: 2007-9-6 17:27

都说胸大无脑,但是我看过的片子里,胸大的美女们技术都是超一流的,看来胸大无脑这话并不对啊!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-6 22:23

图片打开的有些慢,不过为了这么精彩的片子还是非常的值得的!熟女的片子非常的喜欢,感觉熟女的技术非常的娴熟!谢谢奉献了
作者: zhaoziji    时间: 2007-9-7 06:37

不错的片子,下了收藏了,嘿嘿。。。以后继续努力啊。。。
作者: nike.11    时间: 2007-9-7 16:56

如过可能的话,我希望把他们都操死,要不然我也会意淫而死。楼主,顶
作者: y2kha    时间: 2007-9-7 19:37

,都是大美女啊我好喜欢Big Titty Moms!
作者: brainy    时间: 2007-9-7 20:30

Fantastic mammaries!!!:s_12:
作者: thb    时间: 2007-9-7 21:30

妈妈系列的啊我很喜欢真是够竟有性义。
作者: fifahero    时间: 2007-9-7 22:32

特别喜欢欧美的熟女片,谢谢楼主发出来共享了
作者: tonyio    时间: 2007-9-8 00:23

两手也扎不住吧~应该是熟女吧,姜是老的辣,倒是可以看一看这几位老将如何捉住我们的视线,展示他们的过人之处~虽然在这当中演的不是很好,但还是期望能够带给我们不一样的享受!谢楼主分享:s_8:
作者: 任天堂    时间: 2007-9-8 10:37

虽然看不见图,但还是要支持楼主的无私奉献!
作者: cum2002    时间: 2007-9-8 10:44

沒想到 Friday 居然已經變成媽媽級的了,真是歲月不饒人啊!:s_6:
作者: rkos    时间: 2007-9-9 01:47

喜欢熟女,喜欢熟女那浑圆高跷的屁股
看到图片都直流口水,谢谢楼主发片,红心支持
作者: kuns1    时间: 2007-9-9 02:56

苗條的身材加上大咪咪讓感到興奮
尤其是看見兩個咪咪在半空中搖晃
就讓人感到興奮
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-9 04:16

四对大奶在眼前晃来晃去,晕头转向心急如焚.
作者: qdtom    时间: 2007-9-9 09:17

我就喜欢大奶的女人,而且还是洋妞。谢谢楼主了,正在下载
作者: justinchow    时间: 2007-9-9 10:43

Big Titty系列的片子一向都是大受欢迎的,任何一位狼友看了都会收藏的
作者: zeusch    时间: 2007-9-9 21:38

女优不是很漂亮,不过确实符合主题是大奶子哈,不过我喜欢的是身材加技术加外表靓丽的类型。还是感激楼主辛苦
作者: sunwensl    时间: 2007-9-9 22:14

熟女片好久没看了洋熟女是我的最爱啊高兴啊
作者: maxraf    时间: 2007-9-9 22:21

那个丝袜高跟很诱人
不过就是长得不是特美
感谢楼主发片!
作者: WYEYE    时间: 2007-9-9 22:55

那是什么?是正常发育吗?看起来像气球,不过乳交一定销魂
作者: arnold_w    时间: 2007-9-10 13:25

我的硬盘不大,下不了片子,但是还是谢谢发片的朋友,谢谢你的工作带给我们分享。
作者: eastwin    时间: 2007-9-10 16:43

果然是大奶,但妈妈就不一定了。多谢楼主发此好片。:s_12: 下
作者: 楼凤信息管理员    时间: 2007-9-11 10:31

不错的片了,可惜我的硬盘太小,改天再下载!,支持一下!
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-9-11 15:28

很久没有找到这样好的片子了,西洋熟女名不虚传,谢谢分享!
作者: littlewolf    时间: 2007-9-11 15:47

应该是好片子,连封面都做的很有特色,两个圈是两只奶!
作者: jiejin    时间: 2007-9-11 21:28

大胸的没的说,我就喜欢这口,女优长的也不错,谢谢楼主!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-13 00:26

全是货真价实的大奶妞~老外就是强!肯定是好片,不下可惜..
作者: ikaiwu    时间: 2007-9-14 00:23

西洋片必竟比較開放

東方中國人和日本人的思想比較保守

還是喜歡東洋風ˇ哦

感謝分享
作者: wqh7859    时间: 2007-9-14 08:24

哇,全是奶牛级的漂亮女优,虽说全是熟女,但别有一番风味,真是太好了,谢谢分享,
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:50

熟女就是熟女,一看奶子就知道有多么熟了,这类片子有个共性就是个个都是波涛汹涌
作者: 2921646    时间: 2007-9-15 09:16

非常感谢楼主的辛苦创作,小弟非常喜欢熟女片特别是西洋熟女,多谢楼主的无私奉献
作者: jingyan135    时间: 2007-9-16 22:01

无与"伦"比~
熟女,巨乳,加上伦理,
同样的元素,
但的确又比小日本的片子多出了许多刺激,
感谢楼主分享,
作者: zhuce    时间: 2007-9-17 22:51

很喜欢大胸的,不过,有的人说,"大胸"就是"大凶",所以有点迟疑了,到底该不该继续喜欢欣赏大胸的呢?这是个问题哦~唉,先支持再说吧~
作者: tonychan008    时间: 2007-9-19 09:51

喜欢这样的大MM啊!感觉胸部和下面都是不错的抽插地方。谢谢楼主啦
作者: wxciori    时间: 2007-9-21 00:24

看封面就很有诱惑力啊!赶紧下来欣赏!十分感谢
作者: 338801890    时间: 2007-9-22 21:25

都是本人超喜欢的类型,大波美女,真的是绝对的诱惑力,无法抵挡!
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-22 23:24

很经典的片子,尤其是最后一个女人的大奶子,看图就想。。。。。。
作者: 44492847    时间: 2007-9-24 20:51

你们是不是男人,是男人赶快下,绝对让你不后悔,让你百看不厌,相信我没错的!
作者: 没名字    时间: 2007-9-25 20:46

不知道这波放了多少硅胶在里面,总体感觉还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2