标题: [经典] Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-9-15 12:25     标题: Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱)

【影片片名】:Sexy FIRST-AID Box
【影片片長】:235分
【影片格式】:AVI / 2.04GB [3CD]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Simony Diamond, Kathy Anderson, Katy Caro, Brigitte Stone
【影片出品】:Paradise
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:
【種子制作日】:2007-09-15
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种! 5天内无种PM我!
【海報預覽】

图片附件: SFAB-f.jpg (2007-9-15 12:27, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 222

图片附件: SFAB-b.jpg (2007-9-15 12:27, 81.89 KB) / 该附件被下载次数 229

附件: Sexy FIRST-AID Box.torrent (2007-9-15 12:27, 84.09 KB) / 该附件被下载次数 3470
作者: sexlf    时间: 2007-9-15 13:15

很性感啊,海报的颜色很喜欢
谢谢楼主分享
作者: you88794    时间: 2007-9-15 14:07

我只留意到星星是全满的:s_22: ,我进这个论坛好象还是头一次看到满星星的,先下来欣赏欣赏了,好不好等看过再说,之前下了几部图片不错的大格式片子,但质量好象不太尽人意,等看过再做评论拉 !谢谢楼主分享!

作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-15 15:06

哈哈,又是一部护士题材的大片,里面3p,女同都有,可谓内容丰富啊!
作者: aisini2006    时间: 2007-9-15 16:04

俺喜欢的 电影 找了半年了 楼主辛苦了 谢谢你的电影:s_13:
作者: li-rongc    时间: 2007-9-15 16:51

护士系列之中的精品!无论演员还是影片制作技术堪称一流!红心敬上!
作者: gltc0001    时间: 2007-9-15 18:34

确实是相当不错的作品,看海报的第一感觉就不错,无论是颜色还是布局都有大作的风范。每张CD600多M的容量看来压缩效果应该也是不错的。可惜我现在还不是正式会员没法给楼主红心,有点遗憾。只能留言支持一下了,谢谢楼主的好片,希望能继续带来更好的片子,等我成为正式会员一定第一时间给你红心。
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-15 20:08

这种医药箱对男同胞简直包治百病,或许会有一种病,精尽
作者: abekoonh    时间: 2007-9-15 20:11

这个名字够醒目的啊!哈哈!要是家里有一个就好了!
真是护士中的极品啊!~谢谢楼主分享~
作者: tonyio    时间: 2007-9-15 20:15

护士系列在欧美片较不多见,跟日本片较不同的是一见了面就上,完全没有任何的调情,更别说有前奏了!欧美片强调的是肉搏战,没有一般的体力是不行的!看了截图感觉还算不赖,期待这部戏是否有所突破!谢楼主分享
作者: aifxu    时间: 2007-9-15 21:24

如果急救人员里有这么个惹火的骚女,我想已经死了的男人都会重新活过来的!
作者: guow099    时间: 2007-9-15 22:25

祝福系列一直是我喜欢的题材,这部片子在女优的选择和制作上都堪称佳作,楼主辛苦了
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-15 23:55

好迷人好性感的女护士,迷人的大咪咪诱人的大屁股,激烈的性交狂野的肛交把屁眼干的又大又红,经典,十分感谢老大的精彩奉献.
作者: lqand6000    时间: 2007-9-16 01:10

"欧美片强调的是肉搏战" 一语道破欧美片的特点
10楼主强那
作者: fuinei    时间: 2007-9-16 01:10

封面MM很有诱惑力,谢谢楼主发片分享,必下收藏!
作者: woyao777    时间: 2007-9-16 02:14

好漂亮的女优呀,楼住发片辛苦,满足我们的欲望,谢了。
作者: ccsmg    时间: 2007-9-16 03:06

看起来很极品啊,不知道真实效果怎么样!谢谢楼主分享!
作者: yeweiyang    时间: 2007-9-16 06:12

护士是很容易让人产生性幻想的职业,也是有很多护士喜欢和大夫乱搞。要是医院的护士都可以随便上,医院就成了妓院了。要是真有护士打针时弯腰时候露出了没穿内衣的逼,你的鸡巴会不会反应呢?别犹豫,用你粗大的鸡巴插进去啊! 片子里的骚护士被插的好爽啊!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-9-16 07:35

第一版的兄弟们评论都很精彩哦,我们就推人气好了,欣赏一下。
作者: hzk168    时间: 2007-9-16 08:48

真是一部好片子啊!虽然那个女的乳房有点下垂,不过最起码证明是真的。不是那些隆上去的假货!能看到这么漂亮。工作这么认真负责的护士MM。真爽啊!
作者: 网里0201    时间: 2007-9-16 09:21

真的头一次看到全是五星的片子,下来欣赏一下,一定精彩。
作者: nike.11    时间: 2007-9-16 10:01

为什么女人在什么时候都能让你不断的顶呢?即使是在制病的时候。支持楼主,顶!
作者: tsfc    时间: 2007-9-16 12:25

太漂亮了就是有点大不过先谢了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 13:42

原来是非常喜欢的护士的制服片子,看起来女优的质量也是很不错的,而且看起来片子的内容还是有很多的虐待肛门的内容,而且楼柱给出的评价也是相当的高,这样的片子当然要好好欣赏了!非常感谢!支持一下
作者: hy-hanyi    时间: 2007-9-16 20:29

如此美艳的护士有利于病人荷尔蒙生成,
免疫力增加,要是再看一段护士的好片病就不用治了。
护士的后门够大的!
作者: chengang82    时间: 2007-9-16 20:30

真棒,我也想要有个,呵呵,家能备个就笑死我了
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-9-16 20:57

看来这个女护士是专治性功能障碍的,看她的身材就知道肯定是人到病除了.
作者: wd-gongan    时间: 2007-9-16 21:49

重口味的一部片子真实难得的少见啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: wskhame    时间: 2007-9-16 22:12

好漂亮的女护士,身材有很火辣,可惜太大了,
作者: thry    时间: 2007-9-16 22:23

欧美的护士还真是生猛啊
看楼主给的评价这么高
肯定要下来看看了
谢谢楼主分享了
作者: 执行主席    时间: 2007-9-16 23:22

我喜欢欧美的片子,欧美的护士系列也很有一看,就喜欢肉搏大战,这样才比较真实
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-9-16 23:53

这个是比较专业的走后门和深喉啊,护士姐姐学的就是这个?我也去找个这样敬业的护士
作者: fxpeng    时间: 2007-9-17 00:10

制服诱惑,非常感兴趣的题材,看封面女的身材一流(有可能是做出来的)面孔漂亮,突出了几个肛交的镜头,看来这些女主角技术精湛,让人热血沸腾.感谢楼主!
作者: we50001    时间: 2007-9-17 07:18

很喜欢这种护士题材的片子,很感谢楼主的分享,帮你分流,顺便一颗红心送上
作者: tinymike    时间: 2007-9-17 10:24

估计遇到这样的护士,病人的病再严重都能抢救回来:D
作者: ayyx123    时间: 2007-9-17 11:27

护士我喜欢
女的又好漂亮
真是太感谢楼主了
就是大了一点.要是1G多就好
作者: gaoyuan    时间: 2007-9-17 16:02

护士片.的确是在西片里见的不多.最近的片发展的个头是越来越大了。发这样的片不容易吧?点个红心以表示鼓励楼主
作者: 九局下半    时间: 2007-9-17 16:18

果然是大美女 影片的质量不错 特别是封面女郎 简直性感至极 谢谢楼主
作者: yizhiyu    时间: 2007-9-17 17:39

一看图片就知道是非常想下载的好片,日片绝对不能与之相对的制作,不能不支持楼主的无私奉献,谢谢
作者: chengang82    时间: 2007-9-17 21:35

不错,很漂亮美女,我喜欢,谢谢.
作者: iloveryan    时间: 2007-9-18 01:59

年輕貌美超級性感的護士MM掰這逼讓你草
爽死了
作者: 勾引强    时间: 2007-9-18 07:51

护士装还是制服圈的王道
美妹穿着它.看的人不禁热血沸腾
不管多久就是爱看
感谢楼主大人的赐片分享
作者: cxueli    时间: 2007-9-18 09:12

我喜欢!!mm好靓哟~应该是好片子,感谢楼主分享!!
作者: ups911    时间: 2007-9-18 09:46

欧美的护士群交片一贯都是俺的最爱!激烈,刺激!基本都是重头干到尾!
作者: qi123456    时间: 2007-9-18 12:46

又是一部护士题材的片子。片中的花样看起来也不少,边做边录像感觉很不错。
作者: chenke365    时间: 2007-9-18 13:49

好性感的护士MM呀,如果现实生活中的护士都这样,估计医院的生意会超级好,住院部非得挤爆,人满为患的!
作者: sywfjh    时间: 2007-9-18 18:46

这张海报太诱人了,令我充满了无限的期待!希望影片也能够同样地精彩!
作者: jakson2005    时间: 2007-9-18 21:16

外国女人奶子就是那个大,加上红红的屁眼,无毛的逢,让人别有一番想象空间,急救那些快乐的狼群,我快不行了,救救我呀
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:21

很性感啊,海报的颜色很喜欢
谢谢楼主分享
作者: epsonmj    时间: 2007-9-19 02:12

本人很喜欢护士的片子,女忧的头发的颜色很好看,太性感了,多谢老大的发片
作者: 123lys    时间: 2007-9-19 04:13

制服片啊,妞也还相当不错,口味好象比较齐全,下了看看吧。
作者: klymwang    时间: 2007-9-19 09:30     标题: 加油,ypzhq!

哈哈,近一个月没上来,发现大家发的帖子质量越来越高,兄弟们的评价也是越来越具备专业水准!
楼主,俺要赞美你,哈哈
看来你充分领会了责任心的重要,现在全国上下都在提倡强化责任心,楼主发出如此好的帖子,实在是认真领悟国家的良苦用心!
谢谢啊,以后要继续努力哟:D
作者: 43803354    时间: 2007-9-19 22:42

老片了,不过确实精彩,因为看过,所以不下了,精神鼓励
作者: 靚士    时间: 2007-9-21 18:34

好片!爽死!太棒!美麗女優!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: lcxzlh    时间: 2007-9-22 01:10

好片子,就是太大了,支持一下!!!
作者: zx2163106    时间: 2007-9-22 12:48

虽然我看不见图但看到这么多的好评一定下起看看了
作者: wfg    时间: 2007-9-22 21:49

看海报是护士系列的,满性感是我喜欢的类型
不知道现在还能不下了!希望还能下呵呵
作者: lucky83833    时间: 2007-9-22 22:47

看海报就知道楼主把看家宝搬出来了,支持!
作者: ggoole    时间: 2007-9-23 12:01

精品!兄弟够水平!支持一把!感谢兄弟!发片辛苦!
作者: 少爷威威    时间: 2007-9-23 17:19

:D 楼主辛苦了看了截图感觉还算不赖, 谢谢你提供的电影下载
作者: 志愿军    时间: 2007-9-24 21:46

这个真是男人都想有的急救包,支持发片,下来收藏
作者: fengwengong    时间: 2007-9-26 00:29

一看图就知道是我想要的,很好的视觉效果,清晰得很,最主要还是风格和女主角强悍出演,很可能让我跌破眼镜喔!
作者: zhaohongxingla    时间: 2007-9-26 16:53

看海报好像还有点美感,下来看看
作者: ccchangg    时间: 2007-9-27 00:00

:s_12: 護士系列, 讓人心跳加速, 血脈噴漲, 最有效的藥方, 最後
還得靠豔麗的女護士

作者: bigkevin168    时间: 2007-9-28 12:25

nurce movie it looks good av in the movie is nice looking thx sharing good movie
作者: qingmei123    时间: 2007-9-30 13:24

我以前下过一个此格式的片子但是看不了。请楼主说明用何软件播放。在下不胜感激!
作者: llren    时间: 2007-9-30 14:49

不错!
感謝楼主的分享:s_13:
很少見的美女!
作者: lingyiyun    时间: 2007-9-30 18:11

看了截图,感觉非常劲爆,火辣的肉搏战简直就是。非常感谢楼主的无私分享!
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 18:02

有没有任何人可以给我任何不下这个片子的理由?
白衣天使!我的最爱!
作者: dulang1977    时间: 2007-10-4 20:03

光看封面就很爽啊,女优很美,漂亮的洋妞是我的最爱,谢谢楼主
作者: nicolas311    时间: 2007-10-5 13:15

老外的护士MM也是如此的热情啊,一点都不输给小日本!要是碰到如此身材的护士MM,真是不用医病也好了!
作者: ruoyue    时间: 2007-10-7 20:15

这个护士太漂亮了,最不得了的是皮肤很白嫩,尤其是小蛮腰和小翘臀看着就来劲,不过最让人垂涎的是最后的封面上的那朵骓菊了,红红的,深深感觉好象能看见小黑洞,而且旁边放射状的肛纹。重口味大大们的福音啊
作者: looneywu    时间: 2007-10-7 20:22     标题: 好好好啊

超级性感美女我喜欢,谢谢斑竹
作者: y2kameoba    时间: 2007-10-13 21:36     标题: Very nice film

好片一定要推一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2