标题: [人妖伪娘] LadyBoy69 -人妖 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-21 13:22     标题: LadyBoy69 -人妖

【影片名稱】: LadyBoy69 -人妖
【影片格式】: wmv(高清晰)
【檔案大小】: 326MB
【檔案類別】: 無碼
【特征代码】: 3c9b4bad0e07d986f78d65ecaa79c9db776111ac
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 共0小時28分56秒
【精彩預覽】:

附件: LadyBoy69.torrent (2007-9-21 13:22, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 4998
作者: alexzyp    时间: 2007-9-21 13:26

这个人妖长得不漂亮,而且就一个人,没看头,还是鼓励一下楼主发片:s_8:
作者: lixiaoouli    时间: 2007-9-21 13:30

楼上的,你能看到图?我怎么刷了几次了图片还是X一个啊,请楼主认证一下,是图挂了的,请补一下,这次因为看不到图,听楼上说的没看头,就不下了,补图后在看看下不下,这次纯支持下,谢谢楼主发片
作者: kingjzh    时间: 2007-9-21 15:55

这个人妖长的比较漂亮,但是好像只有一个不爽
作者: jiabaohao    时间: 2007-9-21 16:05

确实呀!这几个人妖长得确实不错,不知道片子里面是不是也能看得下去。
作者: tigercsmp5    时间: 2007-9-21 19:26

以前没有看过这样的,真是比较怪啊,我在好奇他能出来么?
作者: coulee    时间: 2007-9-21 21:30

我靠,人妖。感觉怪怪的,同时好奇他(她)怎么搞啊?难道是后庭?
作者: cyking    时间: 2007-9-21 22:41

要是有人操她或者被操该多爽啊就她自己看着有点无聊哦手淫谁不会啊哈哈!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-22 08:52

就是三个人妖打飞机,都看过的,楼主能发点人妖做爱的片子吗?如果有发一定给红心了!
作者: jolry    时间: 2007-9-22 09:11

我的最爱啊~~ 谢谢楼主了 在星期五能看到这么好的片子

感觉好极了 红心送上!
作者: hsmgs    时间: 2007-9-22 09:30

第一次看人妖打飞机的,不错,不知道有没有人妖BY的场景,先下了,谢谢.
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-22 09:49

第二的人妖很不错噢,我已经下过了但是仍然支持楼主
作者: xiaolouddd    时间: 2007-9-22 11:32

望眼欲穿啊,终于有妖片了。我觉得上面那个妖比下面那个好看多了,柔和型的。可惜只是打飞机,不过怎么说也谢谢LZ了,红心送上,希望看到LZ更多的人妖片!
作者: coolralf0910    时间: 2007-9-22 12:29

人妖 ,就是男人没勇气,没钱,把咪咪隆起 了,却又不舍得当东方不败的,强烈鄙视
作者: cmeryke    时间: 2007-9-23 08:45

有没有猛男干人妖的片子哦,想看那,一顶很棒
作者: ly84687    时间: 2007-9-23 10:40

太好了,不错啊,楼主真有你的啊。
作者: liyaming    时间: 2007-9-23 16:06

这个人妖还不错的说  但  看图片怎么好象只有他一个人在表演 没啥激情啊?呵呵 我最想看的是  人妖草女人哦。不知道楼主有没?有的话希望能分享出来到之后红心 奉上!
作者: MACOTO    时间: 2007-9-23 18:02

:s_4: 要是不看下面ㄉ陰莖還真ㄉ看不出來他是ㄍ人妖部會下載純給大大支持:s_12:
作者: wqh7859    时间: 2007-9-24 11:23

看人妖打手枪呀。别有一番风味,不过没多少看头,楼主再接再励,发一片人妖、女人、男人大混战的片子,
作者: 性518518    时间: 2007-9-25 11:52

本人不喜欢人妖,总感觉特另类,各位狼友有谁和人妖玩过啊?
作者: smli    时间: 2007-9-26 11:26

张的还可以!!看样子就很淫荡!!哈哈!!不当男人要当婊子!!
作者: lufeng    时间: 2007-9-27 14:28

好怀念哦...好久么到这里来了...HOHO!
又有那么好的片子..顶了~
作者: lufeng    时间: 2007-9-27 14:28

好怀念哦...好久么到这里来了...HOHO!
又有那么好的片子..顶了~
作者: sj820    时间: 2007-10-16 11:05

就一个人的表演吗?还是喜欢有大战的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2