标题: [新片] Orgy Anthology 啄木鸟公司群交片 [打印本页]

作者: 我又遗精了    时间: 2014-1-27 19:23     标题: Orgy Anthology 啄木鸟公司群交片

【影片名称】:Orgy Anthology
【影片大小】:1.87GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征编码】:718a7e839666c6ef241b7e3c92776b79d852bba3
【种子期限】:4天 
【影图预览】:

附件: 我又遗精了@第一会所@Orgy Anthology.torrent (2014-1-27 19:23, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 118431
作者: wh886love    时间: 2014-1-27 19:40

哇赛 一来就碰到大场面  我也好想加入啊  这是他们的年终奖么
作者: colinttnn    时间: 2014-1-27 19:54     标题: Orgy Anthology 啄木鸟公司群交新片

这么多艳星一起操、好爽啊!就是少了我们
作者: wwwokxr    时间: 2014-1-27 20:47

哇塞,清一色的美女,看看自己就忍不住了,啄木鸟公司出品必输精品
作者: MarsHalo    时间: 2014-1-27 21:50

哇哦,这场面太宏伟了,啄木鸟公司大赞啊
作者: koko5577    时间: 2014-1-27 22:10

鸟公司找了那么多的色情演员来演,成本不少啊
作者: xdwb1122    时间: 2014-1-27 22:28

啄木鸟的大片。。感谢
作者: liqing100101    时间: 2014-1-27 22:29

不是大公司制作不出这样的片子,非常喜欢,非常刺激!要是x-art也出产这样的片子就好了…
作者: wuhemin    时间: 2014-1-27 22:32

很不错的啊,清晰又精彩,非常值得一看的,感谢分享了
作者: 78199    时间: 2014-1-27 22:47

啄木鸟的片子品质的保证,感谢分享。
作者: hudier    时间: 2014-1-27 23:29

啄木鸟的没有X-art的唯美,不过这个群交超级火爆哦,女优质量不错,值得一看。
作者: fanw0317    时间: 2014-1-27 23:31

场面够壮观的  这种片子也只有老牌公司拍的出来了  专业的就是不一样!
作者: caesaryfk    时间: 2014-1-27 23:34

大公司的大制作,众星云集,不可错过
作者: byebye88    时间: 2014-1-27 23:39

不怎么喜欢群交的场面,不过还是得感谢楼主分享
作者: chouyan109    时间: 2014-1-27 23:44

啄木鸟就是牛叉,群交的片子都能拍这么漂亮
作者: a495684462    时间: 2014-1-27 23:53

女孩很漂亮啊的说,不错不错
作者: 流浪骑士    时间: 2014-1-28 00:36

啄木鸟的出品向来不错!这个群交没看过,不知道是不是新片,感谢楼主的辛勤劳动!谢谢!
作者: xyxyseo    时间: 2014-1-28 00:54

图片看着好诱惑,果断下载看看,一群美女群交最喜欢了,够震撼的
作者: jxls018606    时间: 2014-1-28 01:02

啄木鸟大片就是不一般呀
作者: palmcg    时间: 2014-1-28 02:00

好大的场面,直接震惊,这不是岛国能比的
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 05:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个少有啊,必须赶紧下载了,过年福利啊
作者: wtftom    时间: 2014-1-28 10:29

啄木鸟电影公司群交大片真是场面壮观,气势宏大。
作者: yuxin521    时间: 2014-1-28 11:33

啄木鸟公司大都是大制作大场面,这么多人的群P真是厉害,谁操谁也不知道了。
作者: thhj001    时间: 2014-1-28 11:35

是14年的新片啊。啄木鸟出品必属精品。
作者: 飞扬    时间: 2014-1-28 11:42

啄木鸟精品啊,场面很壮观!虽然欧美的片子在细节上赶不上日本的片子,但是这种大场面的时候,日本的开着飞机也赶不上欧美!主要是欧美片子里卖弄男优身材都很壮硕,女的都是波大腿长的,单独的话,就是简单的ohyes oh no,没有什么情节,但是放在一起就是视觉的盛宴了,日本的群交整体质量上就差了很多,只能在创意上下功夫,比如那个公交车上几十对一起再做爱的!不过要是能找十几个南佳也或者巧克力向井那样的身材,女的都是濑或者立花里子那样的身材,来一部群交的话,画面震撼度应该不弱于欧美!
作者: 空山夜雨    时间: 2014-1-28 15:05

群干 壮观  就不需要知道在哪了  因为吃不消这群母狼
作者: dogpigvvv    时间: 2014-1-28 15:42

这西方人也在放了,这么多人啊,唉。
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-28 16:02

这个电影 1个字形容  美 2个字  宏大    三个字   爽死了   四个字  太佩服了
这个片子是个合集  有2012年拍摄的群交电影  还要2013年的  是个合集  具体说  应该是精品中 的精品
啄木鸟电影一如既往的秉承了他的传统  丝袜吊带  高跟    长腿   美女   健康的男人
让人难以忘怀
作者: 132j7mf    时间: 2014-1-28 16:46

啄木鸟的片子就是爽,演员漂亮场景也很美还有故事情节,这部群交的更是一部精品。
作者: kingwang1919    时间: 2014-1-28 20:09

好片子一定要收藏,感谢楼主分享!!要是x-art也出产这样的片子就好了…
作者: akmakm2    时间: 2014-1-29 00:07

好久没看到啄木鸟的片子咯哦,我的最爱!,不过最近的片子里面女主角不是很熟悉了,还是怀念2005-2012期间的女主们,个个都美的很,表情极度到位!,特别是有个据说是阿拉伯裔的妹子!看咯口水滴答的,就是不想奥德现在还在演不,难道嫁人了!哈哈
他老公有得爽咯哦哦!
作者: blacksheep99    时间: 2014-1-29 02:25

这场面好宏大啊,让人鸡动不已啊!比较喜欢多人的,看的就是激情,让感觉来的更快些!
作者: 窝在了    时间: 2014-1-29 11:59

这是合集片,从之前的片子中挑出这种场面组合成一部合集,因为看第二张小图部分都不是一个片,有几个我是看过的
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-1-29 13:39

这也太刺激了   过瘾  感谢楼主
作者: zg101    时间: 2014-1-29 14:29

啄木鸟确实够霸气的,真正的娥大片啊
作者: 缘定此生    时间: 2014-1-29 16:33

这个片子太震撼了 演员都很性感 ,喜欢,支持一下
作者: 翰博一号    时间: 2014-1-29 20:10     标题: Orgy Anthology 啄木鸟公司群交片

好久未看到啄木鸟公司出的大片  下来好好欣赏一下 谢谢发片
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-1-29 21:18

看到了好多熟悉的面孔,这种大手笔,是在为新年庆贺么?
作者: nkjdz    时间: 2014-1-29 21:46

啄木鸟必数精品,还是群P,看着就是羡慕嫉妒恨哈!火速围观一番
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-1-29 23:37

难道是年底的年终大联欢?这样的公司福利真好,还招不招人啊!咱就是去现场看看就行
作者: wqlkuang    时间: 2014-1-30 13:22

老外就是猛,场面太震撼了,中国啥时候能这样
作者: 2012aaahhh    时间: 2014-1-31 01:26

好看的不得了,都是大明星,简直是过瘾,谢啦楼主!
作者: 二月春风    时间: 2014-1-31 01:53

没看到图片,但是冲这个标题就值得下载。
作者: hexiivy    时间: 2014-1-31 13:17

虽然没有看到缩略图,但是啄木鸟的名号就够了。
作者: liluwcy    时间: 2014-1-31 16:20

这么震撼的片子。那么多美女这下有眼福了
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 19:34

只有啄木鸟才能拍出这样的大片啊!清一色的美女,我也想要加入啊!
作者: jhkjqf    时间: 2014-1-31 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

照片好像是挂了,请楼主看看
作者: 82348724    时间: 2014-2-1 18:15

看见大家这么好的口碑,那一定就是好东西了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2