标题: [成人版] OMG It's The Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-11 23:29     标题: OMG It's The Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:OMG It's The  Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012

【影片格式】:avi

【影片大小】:1505MB (1578553660 bytes)

【影片時間】:02:05:35

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a8b8b6ed1d1a77372b467ebcff2b0722fe210c4

【影片预览】:
引用:
影片《人鬼情未了》由杰瑞·扎克执导,布鲁斯·乔伊·罗宾担任编剧,帕特里克·斯威兹、黛咪·摩尔、乌比·戈德堡和托尼·戈德温等联袂出演,影片于1990年7月13日在美国上映

电影讲述年轻的银行职员萨姆与未婚妻美莉相爱至深。而在一次看戏归来时,遭到歹徒的抢劫萨姆中枪身亡,美莉悲痛欲绝。从此萨姆变成一个幽灵,他发现朋友卡尔竟然是导致他死亡的幕后策划。为了窃取银行里的巨款,他想要获得萨姆所掌握的密码,又对美莉展开追求。

获奖记录:奥斯卡金像奖、美国金球奖、英国电影和电视艺术学院奖
Eva Angelina, Brooklyn Lee, Misty Stone, Evan Stone, Jessie Rogers, Ryan Driller, Seth Gamble, Tommy Pistol, Raven Bay

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@人鬼情未了.torrent (2014-9-11 23:29, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 149293
作者: 550306157    时间: 2014-9-12 00:46

这个女的表情好销魂啊,下来看看,谢谢了
作者: jingwam    时间: 2014-9-12 01:56

最后一个女的不错,奶子很挺啊,感谢楼主,收下了!
作者: III9876541230    时间: 2014-9-12 06:23

很喜欢带有中文字幕的成人版电影,女主带着眼镜很风骚,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: conte    时间: 2014-9-12 07:14

喜欢有字幕的片子,看看有意思
作者: wxywty0125    时间: 2014-9-12 08:12

根据大片翻拍的非常棒啊。而且还是中文字幕的剧情片。喜欢哪个穿黑色紧身衣的姑娘,胸部好挺啊。
作者: wxywty0125    时间: 2014-9-12 08:12     标题: 感谢楼主分享

根据大片翻拍的非常棒啊。而且还是中文字幕的剧情片。喜欢哪个穿黑色紧身衣的姑娘,胸部好挺啊。
作者: wxywty0125    时间: 2014-9-12 08:13

作者: ww000111    时间: 2014-9-12 08:46

有故事情节又有成人成分在里面,女主角又是那么漂亮,不错,非常棒的一部电影。
作者: ilxx0815    时间: 2014-9-12 09:30

这么经典的电影也被老美恶搞成人版了不得不佩服 剧情貌似没有太多共同点 不过还是感谢分享
作者: zn111    时间: 2014-9-12 10:12

怎么老外也喜欢恶搞经典的电影?!而且还是搞成人版!只是剧情没有太多共同点,文不对题,不过除去题目,还是值得一看的!
作者: fzl007    时间: 2014-9-12 10:26

虽然套了个经典电影的片名,但是看截图毫无情节可言,老外也是江郎才尽了,只能靠片名搏出位了
作者: dannan    时间: 2014-9-12 11:55

欧美剧情片,而且有中文字幕的 非常好,感谢楼主
作者: wesley2699    时间: 2014-9-12 11:56

熟女中的极品,身材和相貌都保持的很好,难怪,经常得到滋润
作者: senjock1    时间: 2014-9-12 12:31

又一部经典被拍成人版了,基本上就是大段嘿咻中穿插故事情节其中的眼镜女挺有味道的
作者: haige1012    时间: 2014-9-12 12:47

戴眼镜的女优看似很风骚,但是背后的纹身让人觉得不太爽,影片的清晰度也不是很好。最大的看点:中文字幕,很喜欢!支持分享
作者: cg4523    时间: 2014-9-12 14:00

和真正的经典大片人鬼情未了相比,这个只能说是成人娱乐版吧,并没有太多的相似的剧情,纯属娱乐。
作者: eunsike    时间: 2014-9-12 15:56

喜欢有剧情的片子,片中女的长相,穿着还都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。收下了
作者: zgj629    时间: 2014-9-12 16:01

这个应该是人鬼情未了的成人版啦,还有字幕,谢谢!
作者: shanchou    时间: 2014-9-12 16:52

喜欢有情节的,但是这题材国人不喜欢,最好是有暴力和色情的最好了,像斯巴达克斯
作者: 天使泡泡    时间: 2014-9-12 16:56

这个是及时雨啊,这愁没好片看呢,翻拍经典希望也能成经典!
作者: goldmouse    时间: 2014-9-12 17:09

还没下载的狼友请注意,这个只有半部上集,没有下集,可惜了。
作者: wonjj    时间: 2014-9-12 21:36

非常经典的一部片子 不知道拍成A片了 效果是不是还是那样的好 哈哈
作者: XC911    时间: 2014-9-13 01:18

我去!我还以为是原版的。原来是翻拍成人版%……
作者: xjxdd    时间: 2014-9-13 03:47

经典电影啊,这个算是恶搞了,其实老美的翻拍成人剧在情节方面拍的太差了,打部分的都是基本没啥情节的。
作者: kristyxzw    时间: 2014-9-13 09:41

种子怎么不见了!现在下不了了!希望楼主赶快补种
作者: wo358011702    时间: 2014-9-14 15:48

说实话一点都不像啊。我看过加勒比海盗成人版比这个专业多了。
作者: yiying0125    时间: 2014-9-14 18:35

有字幕,有情节非常好,楼主辛苦了
作者: bobo3562989    时间: 2014-9-14 20:13

带剧情的大片啊 还有黑丝 必须下载了
作者: dldcds    时间: 2014-9-14 21:06

有中文字幕的好啊,但不知道有没有故事情节
作者: totallyfrank    时间: 2014-9-14 22:31

初中第一次看人鬼情未了时,非常感动,也是学习英语的经典影片。特别期待成人版的,美莉在片中有什么表演我迫不及待啊!
作者: 红尘六欲    时间: 2014-9-15 09:58

有情节的电影才是享受,老外生活好精彩
作者: xb0108    时间: 2014-9-15 11:02

西方的片子很少有配中文字幕的,场景以冷色调为主,很喜欢!
作者: chen守望    时间: 2014-9-15 13:55

我就喜欢这种成人版的翻拍大片,再加上有中文字幕,楼主辛苦了,更辛苦的就是翻译的人,谢谢你们的无私奉献!
作者: zy3580489    时间: 2014-9-15 23:19

这么经典的电影也被老美恶搞成人版了不得不佩服 喜欢哪个穿黑色紧身衣的姑娘,胸部好挺啊 女主带着眼镜很风骚
作者: zzynh    时间: 2014-9-16 10:47

还以为真是原版怎摸跑到这里来?恶搞是时尚,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2