标题: [合集] 花花公子60妞合集 [打印本页]

作者: fengzi911    时间: 2014-9-21 11:21     标题: 花花公子60妞合集

4*24小时巴拿马运河连续做种,兄弟们,敢不敢让本片红心超过150,是男人的都请点右边,万分感谢!!!!!!!!

【影片名稱】:花花公子60妞合集
【出演女優】:Playboy
【影片格式】:AVI;
【影片大小】:12G
【影片時間】:大于20小时
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:c21131bdcf7c3273489e2bf8c8e96357043a9dc2
【影片預覽】:

4天时间已到,任务完成,撤种收兵。

附件: fengzi911@www.sis001.com花花公子60妞合集.torrent (2014-9-21 11:21, 155.1 KB) / 该附件被下载次数 156600
作者: booting20000    时间: 2014-9-21 12:03

这个一定要支持和感谢楼主,playboy是本人的最爱,看到了第一张里面穿牛奶丝长裙的女郎。
作者: j123456789j    时间: 2014-9-21 13:17

真心给力,必须赞,这些丰乳肥臀的女人让人看了热血沸腾,支持,谢谢
作者: hth108    时间: 2014-9-21 13:48

playboy写真系列是唯美SEX的经典,当年可是启蒙教材,一晃真么多年,真是怀念
作者: 5949664    时间: 2014-9-21 14:12

顶过了  怎么没几个个人顶啊 多好的东西 比常规的AV有趣多了
作者: hsq24108    时间: 2014-9-21 20:10

看到花花女郎们 真心没什么抵抗力 必须大力感谢楼主发贴辛苦了
作者: 我是猎人    时间: 2014-9-21 21:36     标题: 美艳绝伦

PLAY BOY 妞美身材火爆。而且内容相当的全。THANKS,I LIKE IT。
作者: xjdlt    时间: 2014-9-22 11:52

恭喜楼主,红心很快就可以达到150啦!我的是148。唯有不足就是都是写真的,还有就是部分影片的清晰度太低了!
作者: 36987511    时间: 2014-9-22 14:19

这个绝对的好东西,怀念
作者: feidian2011    时间: 2014-9-22 17:20

真的太完美了。我一直在收藏花花公子的片片,这些好多都是新的啊。太美了。
作者: lk1969    时间: 2014-9-22 17:28

看样子像写真集,有中文就更好了
作者: Tiankylin    时间: 2014-9-22 20:12

流口水了,花花公了子的的女孩就是漂亮啊。
作者: 我本良男    时间: 2014-9-22 21:43

花花公子妞,个顶个漂亮,全是魔鬼身材呀,以前下过几部,这一下就60个妞太棒了。
作者: 皇家剑客    时间: 2014-9-22 22:26

花花公子女郎素质和阁楼女郎其实不分伯仲,但相比之下我更喜欢阁楼出品,3点尽露任君欣赏。而花花公子镜头重要部位往往则一带而过,让你热血沸腾却又隔靴搔痒!
作者: shiyuqi65    时间: 2014-9-23 08:53

花花公子是伴随着我们一起成长的,这个必须要支持的,只是部分不是高清的。
作者: 红灯红灯    时间: 2014-9-23 16:58

花花公子的女郎,都是精品,好东东
作者: drbad2277    时间: 2014-9-23 17:36

从美的角度欣赏就是人体艺术, 从色的角度去看就是赤裸的身体
作者: 倪晖    时间: 2014-9-23 19:31

第一次下载花花公子的视频,应该是属于写真一类的片子,大公司制作的片子女主角都是精挑细选的都很漂亮
作者: gzbxl    时间: 2014-9-23 21:54

记得还是上学的时候第一次接触花花公子女郎就疯狂喜欢上了,现在那种喜欢还是没有减少,太感谢楼主了。
作者: FTGTDY    时间: 2014-9-23 23:43

看样本图片应该是从很早的妹子一直到现在的妹子吧,这些短篇充满了生活气息,妹子们朝气蓬勃的陪着我们渡过了我们的青年时期,非常有纪念意义,花花公子对我们来说,是一笔巨大的精神财富,我们一定要好好回味这些优秀的片子
作者: hongxuan    时间: 2014-9-24 00:53     标题: 牛逼楼主

看了图就觉得很唯美,超级赞的
作者: hy637    时间: 2014-9-24 13:22

这个真心是好,请褛主继续多发。
作者: tx8811    时间: 2014-9-24 16:11

花花公子女郎各个都是极品,丰乳肥臀60位啊,看到审美疲劳。
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-24 19:28

play boy是艺术啊。看着一等一的美女开心的笑,自已身心也得到慰藉啊。每次看到月女郎总有如沐春风之感。
作者: forkss    时间: 2014-9-25 01:12

花花公子倒是好东西,就是木有炮图有点遗憾。
作者: lanse28    时间: 2014-9-26 09:50

本人第一次看的就是playbooy给我留下很深的影响,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2