标题: [美乳巨乳] 绿帽 淫妻子在壮汉猛冲时鞭打丈夫 [打印本页]

作者: 镇江小怪兽    时间: 2014-9-24 14:04     标题: 绿帽 淫妻子在壮汉猛冲时鞭打丈夫

【影片名稱】:绿帽 淫妻子在壮汉猛冲时鞭打丈夫
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:242M
【分 辨 率】:960x540
【影片時間】:00:36:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:13045737d1aabb4803b1e073b9703ecf0f5eb767
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點

附件: 镇江小怪兽@第一会所@绿帽 淫妻子在壮汉猛冲时鞭打丈夫.torrent (2014-9-24 17:40, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 80427
作者: lixingzhuo    时间: 2014-9-24 20:08

这个内容必须支持!有点口味,有点小刺激,感激LZ的劳动
作者: mygod314    时间: 2014-9-24 21:12

说实话这女的还是张的不错的还算不叫白嫩的那种值得一日
作者: wwwrui002    时间: 2014-9-24 21:30

这口味够重的,已经绿帽了。还要变成绿奴,大千世界,无奇不有。
作者: bzheny    时间: 2014-9-24 22:35

鞭打了吗?没有看到。淫妻吗?不是,壮汉在操女人的时候,这个所谓的丈夫还没有勃起,不能算是真正的淫妻。
作者: ly65    时间: 2014-9-24 23:19

很刺激的标题!这个时候三个人分别是什么心情呢?这个值得研究
作者: diojojocool    时间: 2014-9-24 23:20

这个在今年看的片子里算比较有创意的,带点SM捆绑风格很带感啊
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-9-25 00:10

天下第一绿帽故事,好兴奋哦。俺是不是也有问题呀。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-25 08:30

这样被看着做爱实在是大而无当呀。那女的比男的还兴奋。我服了。
作者: 冯球    时间: 2014-9-25 12:14

我倒很想看看,那被绑的老公看着老婆跟奸夫干活时,那JJ有没有勃起。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-9-25 13:52

这个有点意思,估计男女都很兴奋,就是那男的带的那个口球太丑了
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-25 13:53

女优长得还不错,天生一副淫荡像,表演起来很狂放,谢谢楼主发帖分享。
作者: yui2000    时间: 2014-9-27 17:02

女的xiong部外扩了~样子还OK
作者: tomliu05    时间: 2014-9-27 23:26

这口味很重啊,心理上很难受,身体上很舒服。。。我这是变态了吗
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-28 10:15

人类的心理真是他妈的奇奇怪怪,再讨论下去就没意思了,女女不错,笑的那么开心!
作者: harlen    时间: 2014-9-29 12:04

还以为只有小日本能设置绿帽淫妻这种情节呢,欧美也来学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2