标题: [美乳巨乳] PublicBang Lolly Gartner Drilling 漂亮长腿美乳女郎公众性爱 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-18 19:36     标题: PublicBang Lolly Gartner Drilling 漂亮长腿美乳女郎公众性爱 720P

【影片名称】:PublicBang Lolly Gartner Drilling 漂亮长腿美乳女郎公众性爱  7200P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:891MB

【影片时间】:00:48:28

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8156e675c37720d5fdc1fb014ac90bad44aafbbe

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@PublicBang Lolly Gartner Drilling.torrent (2015-3-19 19:17, 87.56 KB) / 该附件被下载次数 90714
作者: zmxn80    时间: 2015-3-18 19:58

在街道上美女也够刺激的,中途会不会有有人进过,然后在报警,警察和路人围观就乐子大了
作者: sexy696    时间: 2015-3-18 20:38

男的射的很有力,女的没用嘴接住,太浪费了
作者: andy1236    时间: 2015-3-18 21:04

真生猛啊,在大街上都能来一炮
作者: kaier    时间: 2015-3-18 21:31

野外嘿咻是一件值得推广的事情,对于大家无论是软件还是硬件的升级都有很大的帮助,但是在街道上这么做就未必了,反正我是不行,三三两两的行人走来走去的,别说进进出出了,就是硬起来恐怕都很难。
作者: 543779024    时间: 2015-3-18 21:37

真心牛逼,在大街上就干起来了。在国内是不可能的!
作者: szjbtl    时间: 2015-3-18 21:38

外国人就是生猛,第一次见这么开放的片子,女的不算漂亮。
作者: naver1945    时间: 2015-3-18 21:48

就怎么正大光明的干嘛 哪里啊 野战还没试过呢 居然在大街上 也行 。这女的也是 穿的那个牛件裤 太性感了 屁股要人命啊

最后男的射精太给力了 可惜应该女的接住啊 。有点遗憾
作者: dollbean    时间: 2015-3-18 21:54

紧身牛仔裤很性感,每次看在公共场所做的片子,都觉得不可思议,这么大的地方都没人路过?
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-18 21:59

妹子身高有,腿倒是长,不过小腿肌肉有点大,影响美观。奶子倒是很丰满。男主那精子射得有劲道,看着很有冲击力。
作者: lwfwky    时间: 2015-3-18 22:12

女优很不错,还是户外的,看着刺激。赞一个
作者: sjxmickey    时间: 2015-3-18 22:35

选材不错,选择在大街上,不过女主角身高有,脸蛋不好看,乳房严重下垂.
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-3-18 23:04

这个妹子长得漂亮,身材一流,细腰大奶,还在街上打野战,真是极品
作者: laomao2011    时间: 2015-3-18 23:17

阳光明媚,大街上有人有车,这样也能拍,外国人真是太开放了。
作者: robin88688868    时间: 2015-3-18 23:40

主角漂亮
且 题材大胆
作者: henai    时间: 2015-3-19 00:29

这个妹子真好看,特别是在上位的时候,挺胸收腹,屁股使劲往后很有感觉!
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2015-3-19 01:58

在野外嘿咻确实很有创意,对男女都是一种挑战,特别是男优,无论是生理上的,心理上的条件都必须过硬,这女的长得也着实漂亮,高挑的身材却不显得单薄,该有的全有,尤其是那对奶子,很有诱惑力!
作者: pgm2002    时间: 2015-3-19 07:47

改革开放的力度确实比中国大很多哟!!人民安居乐日哟!!
作者: 7691894    时间: 2015-3-19 08:01

金发西女 身材不错 细腰大奶长腿 街道上开干 太刺激了
作者: huangchun    时间: 2015-3-19 08:09

女优长得虽然一般,但是身材和条感绝对是好,冲这个就要支持。
作者: e_mike    时间: 2015-3-19 08:53

风景不错,环境优美,在这美景中与美人做爱真是幸事啊
作者: cn51cn    时间: 2015-3-19 09:21

女优皮肤不错的说,白白嫩嫩的。
作者: 87兄弟    时间: 2015-3-19 09:49

如果是要体现长腿的话,就不该用鱼眼镜头啊,整个人都显得十分矮小……
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-19 10:49

洋妞是身材真是太棒了,牛仔裤包裹的丰臀让人垂涎三尺
作者: ct500    时间: 2015-3-19 10:50

太开放了,跟牲畜一样了,随处想干就干。
作者: s0518    时间: 2015-3-19 11:33

这牛仔裤美臀,真想啊
作者: liuyunwu_hb    时间: 2015-3-19 11:44

喜欢女主的皮肤,真的很光滑的,还有就是公众的片子都比较的让人新奇,总有总提心吊胆的感觉!
作者: dazuilang    时间: 2015-3-19 13:27

在大街上开搞的确很少见,美中不足就是附近没有路人观看
作者: mobil    时间: 2015-3-19 13:27

在公众的场合干这样漂亮的美女,爽的程度绝对不是一般的!
作者: simpie14    时间: 2015-3-19 14:19

这个真心是我喜欢的类型 主要是这个女的身材太好 太符合我的标准了 一定下来L一管
作者: wanga33    时间: 2015-3-19 16:46

bu 不错,有点意思,在天朝可能要进去劳动几年
作者: 死尸甲    时间: 2015-3-19 17:30

我喜欢这个片子是它的镜头运用,导演的工作很辛苦,各个角度要让观众看起开刺激,而且这种公共场合题材没有床,在拍摄的时候又不能让演员太累,各种困难要克服。
作者: tianya6670    时间: 2015-3-19 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

在街道上gan美女也够刺激的
作者: 传人    时间: 2015-3-19 18:05

年轻真是好啊,那精射的,那叫一个有劲,这才是真正的“炮”友,我等之枪,与之相比,顶多算是个三八大盖了,惭愧。
作者: dadayeye    时间: 2015-3-19 21:09

光天化日的大街,这个牛仔美女挺漂亮,尤其是高清的片子太棒了。
作者: yinfeili    时间: 2015-3-20 01:36

这个~居然在大街上直接做,不远处还有行人呢,这么刺激加上妹子也不差,还能再享受点吗?好开放,为什么我在路上就没碰到这种场景呢
作者: wddxtl    时间: 2015-3-20 16:20

在外面XX,佩服,要是换成我,想的要命,硬都硬不起来。
作者: l815036758    时间: 2015-3-20 18:47

这个女的胸真是漂亮,而且摆出来的姿势非常诱人,在这样随时有可能被发现的做爱,真是平添许多乐趣呢!
作者: LXD850113    时间: 2015-3-20 21:54

腿部线条很不错,屁股很翘,这两点不错,就是胸部下垂的厉害,看着煞风景。
作者: majohnny    时间: 2015-3-20 22:18

tai太牛B了  这需要多大的勇气啊
作者: 江湖传言    时间: 2015-3-20 23:47

紧身牛仔裤很性感
作者: 逸0oo    时间: 2015-3-21 00:14

我列个去。。。这奶子,完全没眼看
作者: fox51007    时间: 2015-3-21 10:47

怎么在户外进行爱爱啊?感觉不错,这个射的图片怎么抓得那么准。
作者: battlerman    时间: 2015-3-21 11:35

这样在公开场合拍片,在外国影片里确实相当相当少,估计那几个路人也是安排好来打酱油的。
作者: tssljq    时间: 2015-3-21 16:05

以前看过publicagent系列本来以为够开放的了 这个看来像是直接在路边开搞,不知道是不是系列作品
作者: xue521106699    时间: 2015-3-21 16:13

国外空气就是好啊,春光明媚,阳光灿烂,爱水泛滥,当街开干。男女主角完成了我一生梦寐以求的露天街道炮战。真是余骚绕吊,三日不停撸撸
作者: teirc    时间: 2015-3-21 16:31

沙滩性爱,感觉很是浪漫,不过在这种公共场所做,有点放不开,很是佩服他们的勇气。
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 18:38

很爽啊,在露天就开工了。也没人来看热闹啊。
作者: hnzhjh    时间: 2015-3-21 18:56

胆子确实够大的,要是我硬都硬不起来!
作者: sgoat    时间: 2015-3-21 21:00

视频格式不是1080P的吧,是720P的吧 不过也够清晰的了
作者: qing145    时间: 2015-3-22 10:48

美女真牛X 在大街上干起来 洋鬼子太疯狂了中国是不可想象的
作者: adsl119    时间: 2015-3-22 12:48

海边的风景真美  做爱场所各种涂鸦都有啊  疯狂
作者: dangdang878    时间: 2015-3-23 11:52

好厉害啊,射得好高啊!
作者: kkkchen    时间: 2015-3-23 12:00

外国真不错啊,哈哈。膜拜
作者: cg4523    时间: 2015-3-23 18:16

这个大海边的度假村非常的适合干这个事,人烟稀少没有人打扰,而且环境优美,大海是蓝色的天空也是蓝色的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2