标题: [亚洲无码] (しろハメ)(4017-175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!りな ゆか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-2-17 10:21     标题: (しろハメ)(4017-175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!りな ゆか

【影片名稱】:(しろハメ)(4017-175)早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!りな ゆか
【出演女優】:りな ゆか
【影片格式】:WMV
【影片大小】:16.91G
【影片時間】:04:54:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:25141881e60a19a893a8fcd8e6fe35b9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(しろハメ)(4017-175).torrent (2016-2-17 10:21, 1.32 MB) / 该附件被下载次数 50889
作者: wuhaoo    时间: 2016-2-17 13:44

第一部的奶好大,很有诱惑力,大且软,好想揉捏一番
作者: liangjuna    时间: 2016-2-17 14:26

看到护士装和兔女郎,下面就鸡动了,太诱人了。穿泳装的那部女优也挺不错的,就是胸小了些
作者: 1745847485    时间: 2016-2-17 15:17

第一个女优这奶子大的,都下垂成这样了,乳交一定很爽啊,全片很长,多个女优一起欣赏啊
作者: caokun201    时间: 2016-2-17 15:21

作者: caokun201    时间: 2016-2-17 15:22

作者: caokun201    时间: 2016-2-17 15:26

作者: caokun201    时间: 2016-2-17 15:26

作者: caokun201    时间: 2016-2-17 15:27

作者: wasdxdd    时间: 2016-2-17 17:59

对比反差很大,不过还是喜欢超乳多点,贫乳无法接受
作者: casio1012    时间: 2016-2-17 18:17

不是很好看啊,BB长得不美。。。。。。。。
作者: libera    时间: 2016-2-17 18:37

有点像人妻奶茶啊~~~
作者: leoycpublic    时间: 2016-2-17 22:23

如此大乳,第一个女优这奶子大的,都下垂成这样了,乳交一定很爽啊,全片很长,多个女优一起欣赏啊
作者: 9581298072    时间: 2016-2-17 23:26

有胸的长得不行,长得可以的没胸。。。人无完人啊
作者: zssy123    时间: 2016-2-18 11:10

OMG,16G也太大了,虽然场景不错,也只能欣赏图片了,下不了
作者: baggio_GGYY    时间: 2016-2-18 11:57

这两个素人反差也太大了,一个巨乳但是颜值不高,身材过于丰满,第二个颜值颇高,但这胸基本和两个图钉差不多了。就没有把这两者合二为一的选择么?
作者: oxwww    时间: 2016-2-18 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个,胸下垂得历害,适合穿上衣服做,比如泳装什么的,脫了就不行了,没味道
作者: pianxie    时间: 2016-2-18 18:15

-4-6应该是同一个女主角吧,有点贫乳可是长得很可爱,可惜上来就是多人轮的粗糙情节
作者: surprise~QQ    时间: 2016-2-18 21:53

最后一个妹纸太强了,上来都是多人的,以后估计一个男人是没办法满足她了。
作者: mom89757    时间: 2016-2-18 22:10

后面的那个妹子身材很不错啊,有一双洁白的大长腿,又是一个腿玩年
作者: lixiao517611    时间: 2016-2-19 11:21

这个到不是我的胃口,纯支持了~!
作者: yuhui    时间: 2016-2-19 11:45

一胖一瘦两种女优混搭的片子啊,俗话说骑肥马操瘦逼,这一部片子满足了我两种欲望,甚好甚好,感谢分享!
作者: gates456    时间: 2016-2-19 14:32

几个女的我都很喜欢,谢谢楼主辛苦了!
作者: satang44    时间: 2016-2-19 20:20

好大,好软的感觉,这不是一个人吧,上下差距也好大
作者: xiaojian9527    时间: 2016-2-20 10:03

第二个女优皮肤白皙,颜值很高啊,而且还是兔宝宝,谢谢分享。
作者: xxjqxzed    时间: 2016-2-20 20:35

这个素人看上去和专业的表现的差不多啊,可能是准备出道的av吧 这种新人最喜欢了 谢谢楼主大大
作者: fangyang1326    时间: 2016-2-20 22:18

不知道为什,喜欢粉乳房丰满的,但是却不喜欢太大的没觉得很不顺眼
作者: fkj2016    时间: 2016-2-21 02:05

大的像是车头灯,小的简直就漂亮的男孩子,这反差我也是醉了
作者: HHh2513    时间: 2021-8-18 16:32

非常赞,尤其最后最后一部,看得超级爽
作者: HHh2513    时间: 2021-8-18 16:32

作者: HHh2513    时间: 2021-8-18 16:33     标题:

作者: 庄周梦蝶520    时间: 2021-8-22 18:02

从在线视频区过来的。
有一个剪辑的视频。找这完整版了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2