[版务] 对文区调整方案的最新公告

村长费心了。如果管理都有这样的态度就好了。本人曾经不下五次收到过文区的管理邀请,都因为工作太忙,只能忍痛拒绝,实在汗颜。。。
从十年前开始,本人是亲眼看着色城一步步的发展壮大的,色城有今天,除了有大量优秀的作者以外,管理对作者的尊重与支持也是很重要的因素。对于这种动摇色城根基的严重错误,现在的处置方式确实难以服众了。只是,从上面的情况来看,村长也不好直接处理犯事儿的那位超版吧?

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-28 21:48 发表

“种子”复活,是村长的处理错了?Truman 威望 -5 就你一个人能代表民众?还政治高度! 2015-5-25 14:15
那么是不是也可以这样认为,村长的其它处理也是错误的?
不论对错,说复活“种子”可以代表高层的态度,这应该没什么疑问
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-28 21:56 发表

轉帖的人本來就是個版主,而且又是那傢伙一伙的。
他大概會跟你說「如果原作者過來會所發文的話,就會刪除」云云。

所以我一直都說,我理解論壇「轉貼」的理由,但絕不認同。
如果由我做論壇,我會殺掉轉貼區的。 ...
对于转帖区,说说客观事实吧,本人从去年开始,也经常去转帖去转转,高水平的文章真的太少太少,完全不能和原创区比。今年就找到一篇《红河欲》值得一看,还疑似太监了。评论的质量、数量和原创区比起来也是差了一大截,不知道某超版哪儿来的底气?什么“会员的色文少不了”,大哥,我们要的是高质量的文章好吧?

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-28 23:27 发表
任何改革都是有阵痛的,这点应该算是常理,如何减到最小是关键!
我是看着热闹才来的,也看了很多的回复,感觉就是一句话,一个巴掌拍不响!
管理有点猛,作者有点浪,两下都平静一些不好?非要一拍两散才过瘾?
...
怎么还有这种糊涂蛋胡言乱语?
作者们反对的是改革吗?我看不是吧,作者们真正在意的,是某超版对原创的轻视

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-29 00:28 发表
认真看完,耐心理解,然后在出口伤人!
战争的升级是一派的事吗?没有绝对的对,也没有绝对的错!
任何事情就怕你们这样一边倒的拱火,好像你们永远是真理的守护神!切!
呵呵,一边倒,你倒是让我得重新思考一下“一边倒”这个次的含义了
事情到现在地步,估计也不会有啥变化了。罢了,也许在高层眼里,色城和原创本来就是可有可无的东西吧!
只是苦了作者,苦了收拾烂摊子还背锅的村长和尘埃