[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:47 发表

明知不合时宜,却也忍不住的提出来。。。。。。神交和乳交口交足交肛交。可有共通之处?
哈哈,愿听部长的观点

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:01 发表
  不能妄自菲薄,有没有看我的手。。反正我是涂了润滑油的。。
噢噢,这样啊,那我再帮兄弟们问一下,嫣然丫头的相片用什么牌子的比较好?

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表
  我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
有道理,看来尘埃兄也是深谙此道啊,现在应该差不多到了见面发展的阶段了

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:21 发表
个人推荐凡士林,百年品牌真的不伤手。
嗯嗯,还有就是选择嫣然丫头的哪张相片比较好呢,回头我好推荐给辛田兄

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:24 发表
  前辈们成功的经验,大家可以吸取嘛。。个人想法里还是不希望他们发展的太快啊。如果Guang!一下出来2人合照。让各位撸友们情以何堪?
这个也未尝不是好事啊,尘埃兄在论坛风流倜傥,广施恩泽,如果真和嫣然丫头一起出合照,那他们的粉丝可就是两类了,除了撸友,还有抠友(不知道尘埃兄吐血了没有,没有我们再继续)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表
  相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢
不不,我是说,你用凡士林的时候,用哪张相片,可以把凡士林的效果更好地发挥出来

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表
  相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢
不不,只收藏专辑哪里够啊,那不是铁杆粉丝,像我们信区的二师兄,连PS的都一张不落啊,还自拍了,然后请人把自己和嫣然丫头PS到一起,那是赤果果的各种动作他自拍了好多G啊,伸手的,翘“脚”的,,,

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 师兄啊师兄~ 2015-4-27 09:20

第二轮的第一、二题的回答,我很喜欢

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:27 发表
咦~~咦!!
没曾想,老衲午后不休爬楼,加盖两层,把嫣然美女夹在中间了,哈哈..
是美女你尾随老衲啊还是尾随老衲啊...
要是被尘老大知道,老衲可如何是好?
这个,无常兄多虑了,尘埃兄这几天精力不逮,,,

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:33 发表
无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。
尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。
我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,