[漫画] [英文] Spunky Knight 全套 [125M/MU]

[英文] Spunky Knight 全套 [125M/MU]

版主留言
530357283(2009-2-22 20:24): 下载地址不能显示
第一次在这上贴,希望没什么问题...英文的,可以说是经典,不过本人觉得挺不错得.另外这贴我在狼窝也发过,所以有密码,请大家见谅啦.
漫画名字:Spunky Knight 1-3
漫画语言:英文
漫画大小:125 M
漫画页数:451
密码: babarossa@www.x1949x.com
预览图:

下载地址: [url=1]http://www.megaupload.com/?d=WSUNZ2H5[/url]

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +20 请在标题添加漫画文件大小 2009-1-27 09:29

看起来是日本漫画的风格啊,怎么是英文的,是出口到西方的吗?

很早以前我一直以为这个漫画是英译日漫的说

这个风格像我看过的一部漫画 想不起来了  冒险类的

这个作者是日本的吧

现在看这个~算返璞归真了~~不过怎么看上去有点年头了~

可能是日本漫画家到美国发展,混到了画H漫画的份了
不过我喜欢,这个日本画家还是画得不错的
我有收集,谢谢了,楼主!!

画风不怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-2-5 12:32

欧美也有很多作者学日本画风的,特别是法国,有些人的水平竟然能和原作者不相伯仲,真的很厉害

谢谢楼主,终于在这里找到了!!!下下看了!!!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -20 复制回复 2009-2-22 18:08

太奇怪了吧  我把楼主的地址复制了怎么打不开啊  有人能打开那个地址吗