[日本AV] [无码/320*240][江西大餘池江中學女教師][avi/40MB]

[无码/320*240][江西大餘池江中學女教師][avi/40MB]

【电影片名】:江西大餘池江中學女教師(絕對真實)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:40MB(320*240)
【影片时间】:14分16秒
【适用机型】:支持3GP格式手机.
【内容介绍】:
        曾一時轟動互聯網的蔡美玲1980年05月19日去生於有鎢都之稱的江西省大餘縣南安鎮建桂街新安路120號。1999年在復讀一年高三後考取贛州廣播電視大學。因自小爸媽管的嚴,故心中帶有較重的叛逆心理!2002年8月25日開始參加工作,任大餘池江中學初一英語教學工作,因為生活糜爛在三年的教學工作中,教學質量一直處全校最後一名。生活無味故而在新年有新的開始...........
        據說是她和這個男的分手後又找過了另一個男的,然後又背著新男友和以前的那個搞上了,以前那個是要報復她,所以偷偷拍了此片,那男的已經被抓了,因為分手所以就把拍的公布在網上了,而且在片中不敢把自己的臉露出來給自己的臉打了碼,結果還是被抓, 男的是江西瑞金人.

【预览图片】:

【下载地址】:(網盤地址,迅雷下載!)
http://www.divshare.com/download/1514867-2cb

测试
2007-08-18 12:40:46 开始连接......
2007-08-18 12:40:46 开始搜索候选资源......
2007-08-18 12:40:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 41985682
2007-08-18 12:40:48 搜索到8个候选资源
2007-08-18 12:40:48 使用候选资源进行连接......
2007-08-18 12:40:48 开始创建文件......
2007-08-18 12:40:49 文件创建成功,开始下载数据......
2007-08-18 12:40:53 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • abcdysl 金币 +30 欢迎带来更多精品! 2007-8-20 17:11

手机用户需要的赶快下载,因为一般情况下网盘都是有流量限制的,超过流量就没得下了

楼主..你太可爱了.
发了这么好的片子.
真是爱死你了

不错支持国产的,刚买一手机可以放AVI的下来试一下.

国产的不错,支持老大

好东西啊,听说很久了一直没有,谢谢楼主了

寻寻觅觅寻不到,原来在这里,能够不用转换了,多谢大大发出来分享/

呵呵,老大,你的有码位置不在下面,而是在上面,你的帖子应该算是半码!

看了幾部忍不住立即回帖
都是些無碼長片
非常感謝
大家快下吧
可能不久便會被關閉

国产的哦不错吗可惜女的长的不是很好看啊呵呵