[熟女] Vivid10月作品-Dreams Of Sunrise(黎明春梦)

Vivid10月作品-Dreams Of Sunrise(黎明春梦)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Dreams Of Sunrise(黎明春梦)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Vivid
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c4fa7109948db8051fb9cff61e028a92d833d085  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Dreams Of Sunrise.torrent (64.05 KB)BT资源

2009-12-17 19:12, 下载次数: 16287

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:30
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:30

多数人看到都会说这是个狐狸,这有多么有活人啊   下载啦

一定要看,下载先,看到那MM的眼神,我就上火!

画面有点朦胧 啊。果然有种梦境的感觉吗,看来这A篇名字也不是乱取的。

MM蓝眼睛啊,还是大乳,火冲啊,风格全面,男女、女女都有,下下下

MM蓝眼睛啊,还是大乳,火冲啊,风格全面,男女、女女都有,下下下
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -1 注意不要连贴--请重新阅读版规! 2009-12-17 23:38

sunrise值的不是黎明吧,主演Sunrise Adams
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -5 不足10个汉字--请重新阅读版规! 2009-12-17 23:39

这女的太漂亮了,不是一般的漂亮,是会勾人心魄的!

女优真的很漂亮眼神就让人充满了欲望.内容一定精彩到爆

女人的身材很好,这样的身材很吸引人,干起来也舒服