[丝袜美腿] 俄罗斯丝袜女同片Neylon leb(五部)

俄罗斯丝袜女同片Neylon leb(五部)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]【影片名称】︰俄罗斯丝袜女同片Neylon leb(五部)
【影片大小】︰3.07GB
【影片格式】︰AVI
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰100MB联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰6d07790882820254dbb84b07f61c7e1d7cde84bf
【影片预览】︰自己截的图,图床原因不能上传露点图片

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

俄罗斯丝袜女同片Neylon leb(五部).torrent (125.59 KB)BT资源

2007-1-29 14:17, 下载次数: 313481

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-1 22:17
  • ydljp1972 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-1 22:17
  • ydljp1972 金币 +300 2007-2-1 22:16

喜欢丝袜片子,谢谢楼主发片!辛苦了

I'm come back!

没想到我是第二个有幸看到楼主发的片子,支持你

不错!不错!感觉俄罗斯的美女比美国的要强多了!

这个美女一看就喜欢了,下来看看,多谢兄弟发片

有点另类的感觉啊!不错!
看着有点不是很清晰啊!

哦,又是一部用玉腿来自淫的影片啊,看片中这些可都是美女们来的啊,她们真是有着某种的自恋狂的啊,样子看来都几好只是她们的那些妆化得太浓厚些许呢,又不是去酒会只要化淡妆就可以呢,这些女郎们的玉腿都好修长就象两条碧玉石柱似的,那样令人爱不释手啊,以最后的那张图片来看这女郎看来有着做瑜珈运动的啊,她可以把脚伸展到口中的,本人就做不到呢,可能太肥了吧。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 兄弟的文才实在令人佩服!! 2007-1-30 13:37

感谢楼主的帖子,但是我不喜欢看女同的片子拉,纯支持!!!

楼住辛苦了.女的各个都很不错.我喜欢.

这么多,这么大的丝袜女同啊