[成人版] <新片> [Digital Playground] The Hunted: City of Angels 追捕 : 天使之城

<新片> [Digital Playground] The Hunted: City of Angels 追捕 : 天使之城

【上架时间】:2014.08.15

【影片片名】:[Digital Playground] The Hunted: City of Angels

【影片時間】:02:25:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 400 (AR 9:5)

【影片大小】:1144 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:27279c4889b518874b79b3bc31c44945b8825de1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@xcite-the.hunted.city.of.angels.torrent (52.17 KB)BT资源

2014-8-24 12:05, 下载次数: 58493

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +374 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 15:57
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 15:57
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 15:57

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-8-24 15:57

真赞 最爱大雕  哈哈
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 15:57

版主留言
魔人(2014-8-24 16:00): 没问题,请重新下载过种子试试
为什么我种子下过来,打不开种子,显示获取信息失败,LZ是不是种子弄错了

女优的奶子太挺了,还有女同,颜射,做爱的环境也很好,,

女人的乳房真的很让人震撼,太大啦,摸上去感觉怎么样呢:不会是硬邦邦的那种吧!
截图很清晰,可惜分辨率有点低了!
想想看,这么漂亮的美女,来一点高清的,那是一种多么美的意境和享受啊!尤其是那种带有金属质感的光线,把做爱的场景衬托得太漂亮~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
感谢楼主辛苦发帖!

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-24 17:59

这个片子一定要支持,看了都激动,奶子好美丽啊!而且女忧是那么的诱人,真是好片子!谢谢

看海报跟好莱坞大片一样,期待,不知道有字幕没

这种跟加勒比海盗一样的题型啊 都是有剧情的,特喜欢,要是有字母的就更完美了,收入囊下

开始一看天使之城的片名以为是尼古拉斯凯奇那一版的改版~细看原来不是!有些小失落!不过此片的那个金发女优还是比较让人激动的!