[肛交] Aletta ocean肛交专辑七

Aletta ocean肛交专辑七

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!
不做种的木有小JJ,打不了灰机!

【影片名称】:DP Fanatics - Aletta lets it all inside - Aletta Ocean

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1G

【影片时间】: 30'

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 4e07ff8e642434d1f1eadc8d24925bfe4e0bac17; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件

myforbt@www.sexinsex.net@AO专辑7.torrent (42.28 KB)BT资源

2010-7-29 10:52, 下载次数: 13826

ALETTA OCEAN

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +52 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 07:53
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 07:53
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-2 07:53

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 多贴重复相同回复 2010-8-11 09:22

乳房倒是挺大,乳头怎么这么小呢?看着就想吸两口……

非要整个假乳房,自然的不也很美吗,真的不理解

欧美片的确看得少,不符合本人对A片的审美观念,不过楼主这句“平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然”倒引发了我的好奇心,下载看看!

满身油光锃亮的,不知道身上抹得甚么玩意,也不害怕打滑 !

那对肥硕的奶子看起来似乎有作假的嫌疑哦。

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,男的猛美女靓!谢谢楼主分享,红心奉上!

西女的肛交都是这么经典很喜欢顶
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-29 13:29

这一辑的化妆稍微浓烈了点。
我觉得眼影可以不用那么深沉的颜色,这么黑看起来有点吓人啊!