[都市情缘] 【神御之权】第419章 你喜欢他吗

本主题由 System 于 2024-2-12 05:00 解除限时高亮
前排 蹲到更新了 要开始攻略林老师了吗,如果用了戒指的话,陈晓又多了个超级保镖,有点期待戒指使用后下一次机会留给谁呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 22:58

跟原版一样?也是用戒指能力对林老师?戒指实在是太没存在感了,这儿不说都忘记戒指这回事了。。第九天了,应该要开始中的毒的剧情了吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 23:26

快用吧快用吧,对林老师这样的性格,其实用了更好些

既然戒指有这样的一个设定,那么该用时肯定是要用的。不然设定的这个功能除了最初的黄柳和将来刘飞升还会控制的第三个人外,陈晓剩下的名额就浪费了,虽然自然攻略看着是要比戒指强行攻略要爽些。不知道将来面对秦妩仸时会不会使用戒指的能力,不然凭借秦妩仸的才智和对男人的把控,很难想像陈晓成为假圣果被识破后该怎么对抗她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-5 10:22

美好的一天从意淫开始,真的很佩服cx的意淫能力,从醒来时身上的状态脑补出这么多让人想入非非的情节,甚至具体到诸多细节。以至于要拉了泡尿才软了下来,话说不应该是软了之后才拉得出尿吗,难道此尿非彼尿?
至于戒指能力,希望cx不要对林老师使用吧,毕竟林老师是最爱的女人之一,用戒指得来的爱情毕竟没那么纯粹,用棒子征服才能体现出cx天赋异禀的能力。而且戒指能力留着说不定能在以后某些危急时刻起上决定性作用。
最后大家不妨来猜一下cx那胯下巨龙在这新的一天要安慰多少个少妇&少女的空虚洞穴……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:38

所以还是要用戒指的能力吗,原版林老师是用戒指征服的,后续还有很多涉及攻略难度大的女性,比如涉及伦理等问题的,毕竟不是所有人都可以睡服,但是以主角的性格肯定不会放过,这部分女人应该可以用戒指的力量。林老师现在虽说攻略难度还是有点大,毕竟都订婚了,而且未婚夫楚家也是四大家族之一,至少现在还是有攻略的希望,林老师也知道陈晓的想法,也有挡枪的剧情,有人为自己挡枪,多多少少也会在林老师心里掀起波澜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-5 22:30

感觉要是使用了戒指的作用之后,那基本就还是对应了上个版本的内容了。不过好像按道理来讲,上个版本的第一次好像也是老师的,我其实挺好奇如果老版本还在写的话会不会把另外两次机会留给后面出场的人。
看了k大之前的内容,我个人认为要用戒指其实还是个误导项吧,毕竟之前的一系列内容其实已经可以把原有的好感度提升一大截了,按这样的速度估计用不了几十章就可以拿下林老师,完全没必要用戒指了。不过我更好奇k大会把上个版本小妖精和cx的误会会咋样解开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-6 09:34

现在猪脚太种马了,不能喜新厌旧啊,白毛的那些女人,多照顾照顾啊,作者大大还是多写写几个校花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 02:53

经典小说啊 重写也可以的