[合集] 【已出种】东京热系列第61部至第70部小合集n0061-0070

【已出种】东京热系列第61部至第70部小合集n0061-0070

这是为色中色的独家原创

这次把宣传文件都放齐全了,上次缺了点,没给加分帖子还被删除了
我手上东热系列是全的,一部不缺
前两次是30部一起下,很多人嫌大 这次开始10部10部的发
很多早期的很难收集,花了很多心血
预览图里是每一部的海报和发布日期,以及片子的时长,都跟官方站核对过了,都是完整的片极具收藏价值
欢迎大家四处转贴  电信光纤做种

【影片名稱】:东京热系列第61部至第70部小合集
【出演女優】:东京热系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.8G
【是否有碼】:无
【影片預覽】:点小图看大图

备用图

已开反吸血保护,已屏蔽迅雷,快车等
已出种

附件

love801210@www.sexinsex.net@Tokyo-Hotn0061-n0070.torrent (23.1 KB)BT资源

2010-1-13 13:11, 下载次数: 36021

本帖最近评分记录

不粗,但我看见种子里面怎么有的视频只有二三百兆大小啊,不知道是不是完整版的

引用:
原帖由 wkm5201314 于 2010-1-13 13:35 发表
不粗,但我看见种子里面怎么有的视频只有二三百兆大小啊,不知道是不是完整版的
类似的问题在上两个帖子已经解释很多遍了  不再多说了

楼主辛苦。如果能在帖子里把片子的名称都写出来会更好。方便查找。

这个公司的电影都有点小小的性虐待内容,不过口味不重,值得一看

楼主的无私奉献真不错,今天刚看的,有点来晚了,重新复习一下东热的片子,真不错,不过楼主你那个30--60的帖子怎么打不开 啊?

3个叹号也违规?搞得我好像故意凑字数似的 侮辱我的人格嘛 麻烦把我的回复删掉吧 谢谢!

接触SIS 才2年 早期的片子都没能收集到,楼主发的这些片子有没有极品的推荐一下 就像中野弥生那样的极品女优。中野弥生有部人妻片也绝种了可惜!有一部女警察被肛交的片子念书的时候网上看到的 现在很难在找到 真是遗憾啊 日本有很多极品A片存在的

东京热的片子大部分都是美女啊   要是全的话就太爽了

东热的影片一向不错。楼主能收的这么全真是难得了。影片中的MM长的也还好。多谢楼主了。