[合集] 美国青少年特别收集的日本17位女优(完美剪辑版)

美国青少年特别收集的日本17位女优(完美剪辑版)

【影片名称】:美国青少年特别收集的日本17位女优(完美剪辑版)American.Teenager.Special.Collection
【格式类型】:AVI
【影片长度】:2小时(A::40  B:0:455' C:35')
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码又无套
【种子期限】:估计2天出种,上传4天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:39d6b3b2f94c7649534933596e1d4ac9dd6856d2
【出演女优】:看图片,上面都有。
【影片介绍】:我们看看美国青少年的审美观,前几个都是大脑袋,好像大脑袋有智慧吧?我是纯粹猜测。美国人特别喜欢内射,17个全部是内射,美国青少年根据自己的观点,认为射在小穴内的刚刚流出来一点点最好,(我估计美国的青少年的小穴比亚洲人的深好多,他们的JB也比亚洲人大好多,就根据自己的想象推测的吧)。原片是240分钟,基本上都是一对一的做爱,原来的影片过多的是女优爱吹箫,男优爱吹哨,这点我觉得也是美国人做爱的习惯吧,为了快速成种子,所以我都删除了。我们所谓的向西方学习,我们也不妨学学西方人做爱的方式,以后走出国门,就用这种方式爆操美国大妞的小穴,捏揉美国美女的爆乳,像世界看齐嘛。第七个画面特别像《画皮》里面的周迅,看到能捏捏她的小乳,操操她的小穴,也是很不错的。
【关键词语】:100%的是小穴内射中出。
【预览图片】:有

附件

Teenager.Special.Collection.torrent (46.08 KB)BT资源

2010-6-2 22:42, 下载次数: 72083

本帖最近评分记录

大家下载那么多,感谢倒没多少,这种无码合集挺不错的啊,占地小看的多,大家红心一下,不要伤害楼主传片积极性!

楼主,不知道是我的显示器有问题还是什么,我看不到图片,无论如何,谢谢楼主的分享~
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 看不到图请挂代理或点报告 2010-6-3 22:59

为啥没有图片呀?光看介绍确实比较吸引人,就不知道是不是真的
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 看不到图请挂代理或点报告 2010-6-3 23:00

都是很好的片子,以前有收藏过几片,今天就齐了,而且很多MM都不认识

这种无码的合计太经典了,不得不下,感谢分享

看完这个电影好感动啊~~日本人也是有学习的地方

看不到图了 挂掉了 我给你推荐个凸窗吧绝对

虽然没有看到图,但是看到介绍,感觉这部片子应该不错,支持楼主的辛苦发帖

这个有点怀疑了要说,没图片没真相,楼主至少贴点图片,或者比较详细的文字解说,哪怕是大概什么片子里面的片段,或者这些女优哪里的,名字什么的,这样够详细的话,我们才比较好判断,是不是符合自己的需求和喜好,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-6-5 08:39