[成人游戏] [100219]リアル彼女(真实女友)去垃圾版+同梱特典[1.72G]内付NoDVD与界面汉化文件

去百度查了下游戏的详细介绍。实在太GOOD啦。这么经典的H游戏一定要支持!

リアル彼女的安装问题

版主留言
yuiop82613(2010-3-1 02:46): 这种问题你最好是直接PM楼主。
你好,我在安装リアル彼女时碰到一个问题想请教一下高手,OS是Windows XP SP3,下载的是2.2GB的,安装好本体和リアル彼女 NoDVD.EXE后,解压(18禁ゲーム)[100219][ILLUSION]リアル彼女 同梱特典 裏リアル彼女 (bin+cue+rr),解压后有两个文件,用DT载入BIN文件,用applocale运行startup安装特典,如图1:

安装特典时把文件和游戏本体安装在同一文件夹内,安装过程中出现错误,如图2:

之后进了游戏无法选择人物,结果就是玩不了,请问如何才能成功安装裏リアル彼女特典?如何才能开始游戏呢?谢谢了!

附件

问题截图.rar (77.34 KB)

2010-2-27 22:31, 下载次数: 124

本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-1 02:45

这个游戏我找了好久了终于被我找到了真是太干谢LZ的分享

引用:
可惜这游戏除了画面一无所谓 游戏单调乏味 而且第三人称视角都是固定的
本来看这作的画面这么漂亮 应该改很好玩的说 不过i社的游戏一般可玩性都不高 还是收下来看看吧

主要玩过的是性感海茶,现在看到很多人都在玩这款大作..试试啊...希望不要让人失望了

引用:
原帖由 smishe333 于 2010-2-21 02:59 发表
要摄像头?这是怎么个游戏?真的达到互动这么高端了?很久没接触I社的游戏了,也不知道 做到什么地步了……
摄像头不是问题,但是要好的摄像头,垃圾的国产,几十元的那还是算了,高端机,低端机都昧所谓,最要紧就是买个3D眼镜才是王道

看了这么多评价,决定下来玩玩,楼主红星送上

嗯,我喜欢这个,下载了,谢谢楼主,以后希望继续努力贡献出这么好的资源。

I社的最新游戏,I社的游戏我是非常喜欢的,尽管最近的做的有点不怎么好,但是我还是会收这个的。希望这个不要让人失望啊。

不错是不错呀。但是我下的时候怎么下不起种子,说地址名错误也