[活动] 【AI时光机】[AI图]奴家姐妹二人来服侍老爷[18P]

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 zzlx8376 于 2023-6-30 07:10 发表
你想要的返图 但是不理想
多谢!多谢!不过,我觉得还有改进的空间。第一,我想象中的场景是一张横向拍摄的侧面图,而不是正面视角。第二,女人是不穿衣服的,全身上下一丝不挂。第三女人高翘的屁股是被黑色种公牛插入状态。第四,女人是高昂着头,两只手翻过来环抱着黑色种公牛的头,这样女人的两个大奶子就完全暴露出来了。第五,女人的眼神是迷离的
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-1 20:55

第二张右边的屁股有点突兀了

引用:
原帖由 zzlx8376 于 2023-6-30 11:03 发表
看到版主在我给你的回复上面提示了么 你想要的图是违规的  
看到了。但是我觉得大家讨论一下。并不需要真的出图。我只是让大家脑海里想象这个场景

怎么感觉身材比例不是那么协调呢

没有挑选 出什么图直接发的
引用:
原帖由 小小淫虫 于 2023-7-1 19:59 发表
怎么感觉身材比例不是那么协调呢

需制作训练Lora才行 chatgpt应该能做到 SD需要配合lora
引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-7-1 19:40 发表

多谢!多谢!不过,我觉得还有改进的空间。第一,我想象中的场景是一张横向拍摄的侧面图,而不是正面视角。第二,女人是不穿衣服的,全身上下一丝不挂。第三女人高翘的屁股是被黑色种公牛插入状态。第四,女人是高昂着头,两只手翻过 ...

这个风格还不错!忘楼主再接再厉!

引用:
原帖由 zzlx8376 于 2023-7-1 22:26 发表
需制作训练Lora才行 chatgpt应该能做到 SD需要配合lora
推荐几个画图软件。我是纯小白!找几个题材自己练练手

SD秋叶启动器 有推荐的画图软件
引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-7-2 07:23 发表

推荐几个画图软件。我是纯小白!找几个题材自己练练手

3维上都是极品,多多出一点更性感的图片啊,好技术。