[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(中)暗夜魅影,调教美女教师

本主题由 System 于 2024-5-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作者这番外中的三位女主考虑一下会一起出场吗,感觉不来一个双飞三飞都不太够。或者通过,后记的形式写一写她们最后会不会一起被阿龟玩。作者这篇写完要写什么啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 16:52

突然感觉把美腿宇宙里的角色,因为疫  清,的缘故,与阿龟隔离在一起,也是一种不错的写法。白冰,柳茜,苏岚都有理由,还能把叶蓉带上写母女,感觉有点搞头,而且番外的三个角色也可以写,两个学生,一个老师。隔壁再来个林婉清,女警察可以安排一个人手不够的理由,这人就齐了。同住一个屋檐下,生理满足,心理也能照顾,感觉很有搞头啊。可惜,大佬写作时间不够了,要不这可以写很多啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-27 15:01

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-28 11:03 发表
最后不会一起出场,艾小曼和施梦筠实际上都已经被收服了,最后一章会出现,但没有肉戏安排,最后一章是完全留给章梦辰的故事,而且依照两位读者的期望,我不会写的特别淫乱,会写的相对“纯”那么一些。
写完最后一章之后,会抓紧时 ...
突然感觉把美腿宇宙里的角色,因为疫  清,的缘故,与阿龟隔离在一起,也是一种不错的写法。白冰,柳茜,苏岚都有理由,还能把叶蓉带上写母女,感觉有点搞头,而且番外的三个角色也可以写,两个学生,一个老师。隔壁再来个林婉清,女警察可以安排一个人手不够的理由,这人就齐了。同住一个屋檐下,生理满足,心理也能照顾,感觉很有搞头啊。可惜,大佬写作时间不够了,要不这可以写很多啊。这是我之前的评论,作者觉得这个思路怎么样,有可以写的苗头吗?未来有时间真的想让作者再把美腿宇宙完善完善,可惜没有时间了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-28 16:12

大佬五一,好好休息,期待回来的爆更啊。大佬预计能在写几篇文章呢?感觉真的不够看啊,想看美腿的世界观再继续扩展扩展,但是也想看看老董的续写,就是时间不够啊。为啥我喜欢的大佬,最后都要封笔呢!太难受了。大佬,未来会再出一个美腿的结局重置吗,觉得后传的结局没完全达到高潮,有点小遗憾,会出现美女逆推男主的剧情吗,一点碎碎念。期待最后这个清纯校花的结局,感觉这个校花会出现食髓知味主动找阿龟,跟阿龟来个校园恋爱?具体猜不出来 ,期待尽早更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-3 18:44