[原盘] Nurses 1920p Blu-ray 1080p AVC AC3

好片都是这么的大 美女这多 电脑空间又太小了 支持一下

digital playground最经典之作了,我有720P了
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-11-6 15:39

这么好的剧情 好有好多的美女 真是狼友的福音

我也纠结了楼主,硬盘空间不够,纯支持楼主
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 复制回复 2010-11-6 15:40

DP的经典大作呀,很好看
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-11-6 15:41

我靠 经典的巨乳美女系 想下又实在... 搂主压一压 立刻捧场

感觉硬盘不够了,这个高清的啊,很纠结啊,下还是不下呢?

又发重复了,管理员见谅,网络不是太稳定!

这部DP公司的绝对经典,这样的高清片,心有余力而不足,20多G的空间,的确是很难下载。娇小活泼可爱的新星Jenna Haze,;老牌狂野女优兼大姐大Jesse Jane,;法越混血儿Katsumi 走向角色扮演以及向熟女系列靠拢; 清纯可爱小美女Riley Steele;皮肤比较白,斑纹比较多的 Sasha Grey,这部片里没有看到重口味的场景,不过就没有海盗那部那样好看了;  Shay Jordan也是DP公司的当家花旦,不过就有点老了;大波美女Shyla Stylez;当然还有白雪公主 Stoya,真实感的享受,还有就是这部影片中我觉得 Stoya的笑容很可爱,就这样开始喜欢上 Stoya的

每次看見藍光的帖子只能夠回復再支持了
因為硬碟食不消了