[字幕] Satn & Sabotage | 光明与黑暗 | 中文字幕

Satn & Sabotage | 光明与黑暗 | 中文字幕

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Satn & Sabotage | 光明与黑暗 | 中文字幕
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB (733607936 bytes)
【影片時間】:01:38:18
【影片精度】:640 x 480
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:964cc6a67d0dc14b10f4d7ed53d00597b238566b
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Diana Devoe, Gina Ryder, Hanna Hunter, Henri Pachard, Herschel Savage, Jessica, Joel Lawrence, Layla Jade, Lee Stone, Monica Mayhem, Star E. Knight

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@光明与黑暗.torrent (61.28 KB)BT资源

2012-10-11 17:50, 下载次数: 66959

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 22:14
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-11 22:14

从来没坐过沙发,先下了再说,
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-11 22:15

看图好像口味不轻啊,不过特写我喜欢,很清晰

有字幕,就必须下,很粗暴

不知片名与内容有啥关系呢?
有字幕、有情节的片子,应该可以看看的。

有中文的就不用直接跳过剧情了,下载看看

好久没看见新的欧美带中文字幕的片子了,太好了,谢谢楼主,楼主辛苦了。

有字幕的好片一定要顶,谢了先!

回复2楼

2楼的兄弟注意了,没看版规吧,会被扣分的

最近几天的片子都很给力,好几个剧情带字幕的,喜欢